А вы ставите ребенка в угол?

Армавир нееет. Потому и говорю, что бандит. Половинчатые котлеты, запеканки его не устроят в принципе. К его блюду нельзя даже прикоснуться. Ему надо только целое и только чтобы было ЕГО. На пополам он не согласится и опять будет орать.

прям как моя средняя. Все время все полное надо.

ставлю,при этом говорю за что, и на сколько минут ставлю!

Ханурик простите, а с года до 3-х за что можно в угол ставить?

Znayka в 3 года и незачем и не за что)))))

а с какого возраста можно?
Я бы ставила в угол, причем и младшую за компанию к старшей - разумеется в разные углы, только углов свободных нет а уж за что поставить - они себе сами "наскребут"

не ставила ни разу, по попе получает сразу.

Я дома в угол даже и ставит не собираюсь (не поймет, или обои обдерет) мне так кажется. Отправляю в детскую подумать над своим поведением и требую, чтобы прощение просила, но это бывает очень редко, ей 3 года. Раза 2 всего так делала, обычно я с ней пытаюсь договориться. А в садике их в угол ставят, я считаю это правильно, т.к. мне не нравиться когда моя дочь приходит от туда в синяках, есть у нас несколько мальчиков не управляемых. При мне было, воспитатель объясняет почему ребенок в углу стоял (мальчику нос разбил), а мама его вообще ни как не реагирует. Меня мама в детстве постоянно наказывала, даже на горох ставила в угол, не хочу повторять ее ошибок.

ставим. стоит. не сразу, конечно, начал. но в районе 2.3-2.4г уже стоял, не убегал.
на него хорошо действует. постоит, поорет там немного, потом успокаивается. тут я к нему подхожу или говорю - иди сюда, подходит, спокойным тоном объясняю чо кого, обнимаемся, целуемся.

а в последнее время он сам себя стал "наказывать". если, например, не хочет собираться куда-то, берет свой маленький стульчик, ставит в угол, садится, и говорит -"всё", и сидит там с такой мордой деловой, мол, я уже наказан

не ставила , не собираюсь .

Я как то сына поставила в угол, он потом оттуда выходить не хотел, там и уснул днем

пробывала ставить - думает это игра

Ханурик а с года до 3-х за что можно в угол ставить?

меня больше интересует это как можно реализовать. доче 1,8, думаю вообще про угол не поймет к чему и как её там удержать

Армавир По-моему, современные дети никаких наказаний кроме лишения планшета, ноута и не знают.

для меня в детстве самым сильным наказанием было если мама не разговаривает со мной или разговаривает,но сухо. Моему сыну это тоже кажется сильным наказанием - ему было бы проще,если б отобрали айпад или играть за комп не пустили

Армавир По-моему, современные дети никаких наказаний кроме лишения планшета, ноута и не знают. И все эти углы, ремни воспринимают как смешные пугалки бессильных родителей. У нас по крайней мере так...

это точно ,лишишь ноута на неделю и как шёлковый

Южаночка Не понимают они, это для них игра , лучше не надо

Мой очень даже понимает. Нам 2,9. Боится этого наказания, сразу рев начинается и раскаивание. Но если серьезно провинился сразу не жалею, говорю только чтобы не плакал, выстаивает как миленький. Я даже из комнаты выхожу, он стоит сам, и даже если что-то интересное как ему кажется начинаю делать, он ни за что не выйдет, пока сама не выведу. Хорошее наказание без порки и без криков.

мою ничего не пугает. планшета лишили. ну поплакала 2 минуты и пошла дом переворачивать....
в угол не ставлю, даже не думала....а вот в свою комнату отправляю подумать над своим поведеньем. немного поревет. потом слышу уже играет или приходит виноватая.

Армавир За что - не вопрос. Вопрос - как? По-моему, современные дети никаких наказаний кроме лишения планшета, ноута и не знают.

а вы не давайте ребенку планшет и ноут, проблема в чем? мой не в курсе что могут давать ноут (у меня стационарный комп) и планшета нет, телефон мой тоже не игрушка.
зато у ребенка полный спектр удовольствий. лишение которых быстро бодрит.

в угол ходит наказываться, иногда не идет. приходится в угол вносить. стоит там табуреточка, сидит на ней и думает на поведением.приходится извиняется с рассказом о том что именно он делать больше не будет.

я своего ребенка слушаюсь))))как я смогу ее в угол поставить? не ругаемся)я не нахожу поводов) ее когда что то бесит,я как более опытная телка понимаю и жду когда прокипит. ну а как?))

чего можно добиться агрессией,а???????

за что вы наказываете своих детей?????? я как то оказалась свидетелем сцены как мама дала девочке года 2 по губам при людях , а моя соседка по площадке видя мой шок сказала- н у мол что ты.. у каждого свои методы, пошли типа, не будем вмешиваться.....я не понимаю. ЗА ЧТООО? можно ударить маленького ребенка.....

yaponamati за что вы наказываете своих детей??????

блин, вот тоже не понимаю. Либо у меня ребенок такое золото (хотя по словам окружающих та еще оторва), либо я неправильная мамаша, но вот просто ни разу не было повода ударить или в угол поставить (желание было, не спорю - когда воет без видимой причины полчаса)

а он что, соглашается там стоять? Мой как- то не соглашался, слабо представляю сей номер.

Не наказываем ни как вообще и не пробовали, ребенку четвертый год , договариваемся теперь понимает слова,закидоны бывают редко. Например. Раньше орал и катался в магазине надо было что то купить я перестала его водить с собой в магазин , через месяц дошло что он в магазин не ходит . И так далее, мы научились ребенку отказывать, объясняя почему то или иное он не получит или так делать нельзя потому что......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы