А вы ставите ребенка в угол?

Потолковый Лампонюх моя не провинилась еще ни разу за всю жись....

вы просто видитесь редко

Для успокоения иногда усаживаю на стул

опять же, не обижайте, мамочки)))0 У кого дети. кроме планшета и ноута, ничего не видят - только и наказания, что лишить этого))))

Rebeline от 1 до 3, канешна, нет смысла ставить.

как это нет смысла? конечно есть. пусть не в угол, но на специальный стульчик или куда-нибудь еще стоит усаживать. по времени - 1 год одна минута. Все равно ребенок должен понимать, что можно, а что нельзя и если не слушает, то последует наказание.
Если не сидит на месте, то посадить на колени и сидеть вместе.

ksushen Для успокоения иногда усаживаю на стул

А если не сидит? И в комнате один, куда отводишь успокоиться начинает еще больше истерить?
Не, со старшим я тоже не понимала, зачем наказывать детей, всегда же можно договориться. С младшим поняла, что дети действительно очень разные. И слова если и понимают, но все равно некоторые настаивают на своем до упора, пофигу им на все педагогические приемы (на минуточку, у нас с мужем у обоих высшее пед.образование). Вот так.

Моему 2,3 - стоит за кусания, щипания, толкания и тд. Если просто поорать без причины - идет в ванну и "водичка все крики смывает".

Армавир А если не сидит? И в комнате один, куда отводишь успокоиться начинает еще больше истерить?

беру железной рукой и обратно

Армавир ети действительно очень разные. И слова если и понимают, но все равно некоторые настаивают на своем до упора, пофигу им на все педагогические приемы (на минуточку, у нас с мужем у обоих высшее пед.образование). Вот так.

++++

аноним автор темы вы просто видитесь редко

ой, ну начинается, смелый какой аноним-то, подколоть решил?

Znayka У кого дети. кроме планшета и ноута, ничего не видят - только и наказания, что лишить этого))))

Да неее...
не в этом дело - лишить ценного.
Просто ну реально же нет у родителей методов против упертого 3х летки.

Потолковый Лампонюх

не, ну реально. када весь день с дитями, не на работе - все другое, Ань))))

Армавир Просто ну реально же нет у родителей методов против упертого 3х летки.

а кагже мульты????

Znayka не, ну реально. када весь день с дитями, не на работе - все другое, Ань))))

не знаю, жалоб со стороны садика на ребенка тоже нет
чуть было ей больше года, начала меня лупасить по лицу, было дело. прошло потом у нее, не заостряла внимание, просто терпела и убирала руки. возможно, это было непедагогично. ну вот так решила. зато прошло пока

Армавир

Как дома только садился,то не всегда помогало,в садике такой же метод практикуют,из-за этого проблем с понимаем нет

Znayka кагже мульты????

Да пофигу ему и на мульты, и на планшет, когда в раж вошел

Потолковый Лампонюх не знаю, жалоб со стороны садика на ребенка тоже нет

со стороны садика на моего одни восторженные отзывы - ком золота, а не ребенок))))))
Погоди ее лет 4-5

Армавир Да пофигу ему и на мульты, и на планшет, когда в раж вошел

у нас младшенький всем жару дает)))) 2 лет нет еще)))

Znayka Погоди ее лет 4-5

тема в детках с года до трех
их хз за что наказывают люди...

ksushen ,в садике такой же метод практикуют

Потолковый Лампонюх жалоб со стороны садика на ребенка тоже нет

Девочки, это совершенно разное - поведение ребенка в садике и дома.
У нас тоже в садике ни одной проблемы с поведением - ребенок шелковый. А дома монстрик. Воспитательницы не верят.

Армавир дети действительно очень разные.

Наша вообще ни кого не слушает, ни кого не боится, делает все что хочет и стоит на своем до упора, надо мной вся родня издевается что я сама виновата, когда наказывать надо было, я разговоры разговаривала, а ей чихать на мои объяснения, ну мелет там мама что-то про нельзя и пусть дальше мелет, а она все по-своему сделает, тоже начинаю задумываться о том что угол это не так уж и плохо и разговоры не всех прошибают...

Потолковый Лампонюх не знаю, жалоб со стороны садика на ребенка тоже нет

Дети в садике себя по-другому ведут, моя тоже в садике золотая и послушная, а дома сатана сатаной

Потолковый Лампонюх их хз за что наказывают люди...

тут согласна, наказывать углом бесполезно, ИМХО, не поймут)))) А вот потоооооом))))))

Znayka у нас младшенький всем жару дает)))) 2 лет нет еще)))

У нас тоже.

Znayka со стороны садика на моего одни восторженные отзывы - ком золота, а не ребенок

+++
слово в слово. Я кроме хвалебных про него других речей и не слышу от воспитателей.

Пацанов ставила, прореветься и проораться, когда не знала уже, как их истерику прекратить. Выходили, когда слёзы заканчивались и можно было продолжать разговор.

fleha Дети в садике себя по-другому ведут, моя тоже в садике золотая и послушная, а дома сатана сатаной

ну вот я не вижу пока разницы особой. ну сатанит ее дома периодами ога. в угол все равно не за что. хоть убей

Znayka А вот потоооооом))))))

угол-максимально лояльное и минимально унизительное да. но не щас

Армавир

это про разных детей))) Мелкий в садик не ходит, только старший))))) старшего в угол могу поставить, а мелкий не понимает угла, тока угрозы и шантаж пока практикуем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы