А вы ставите ребенка в угол?

Вопрос в теме

Нэт. Я его сразу ремнем.

Я сама детство до 8-9 лет в углу, практически, провела Во всяком случае, помню хорошо, как там было скучно стоять. На какое то время это наказание давало результаты

аноним автор темы

у нас наказание - уходит в свою комнату и там думает над поведением. он уже через минуту просит прощение, так как не любит одиночество.

меня пару раз в детстве ставили. Скучно, чо

Один раз вернулась домой - ребенок стоит в углу и ржет))) Папа в комнате кипит, как чайник)))
Как-то не оценил он всей серьезности наказания)

у нас нет углов
все комнаты круглые

Садим в коридор на скамеечку и думает над своим поведением.

ствлю.бывает в день и не по разу.Но если сильно доведет.Лучше поставлю, чем орать буду.Но стоит по 5 мин

один раз поставила,он обрадовался и ободрал обои в углу,больше не ставлю

пару раз ставила - стоит смеется, дурачится. не понимает что стоять в углу это наказание, для него это игра.

и я ни разу не ставила и не собираюсь для меня лучше прикрикнуть и на этом все

Алмаз_твоего_сердца Лучше поставлю, чем орать буду.

вот и я. отправляю в детскую. он там успокаивается, и потом какое-то время спокойный мальчик.

А нам помогает. Сам успокаивается, и я остыть успеваю. Но минуты 3-5 стоит. Потом говорит, что готов извиняться

простите, а с года до 3-х за что можно в угол ставить? похоже, я что-то упускаю в воспитании

не ставлю, саму никогда не ставили в угол-не понимаю этого наказания, зато папа всё время грозит сыну углом, пару раз ставил, считает, что от этого есть эффект

Aлиca у нас наказание - уходит в свою комнату и там думает над поведением

я придерживаюсь такого метода

Кet для меня лучше прикрикнуть и на этом все

дети потом спокойный тон не воспринимают. Они просто не слышат его. Поэтому не советую кричать. Я так со старшим напортачила. Тоже прикрикивала, а он потом реагировал так: собака лает - караван идет

а как заставить стоять в этом углу? убегает засранка

Кet я ни разу не ставила и не собираюсь

в 3 года и незачем и не за что)))))

Ханурик простите, а с года до 3-х за что можно в угол ставить

За что - не вопрос. Вопрос - как? По-моему, современные дети никаких наказаний кроме лишения планшета, ноута и не знают. И все эти углы, ремни воспринимают как смешные пугалки бессильных родителей. У нас по крайней мере так...

а за что их ставить?мелких таких
моя не провинилась еще ни разу за всю жись....

от 1 до 3, канешна, нет смысла ставить.

Армавир современные дети никаких наказаний кроме лишения планшета, ноута и не знают.

да ладна! У нас, бывает, и 10летний сидит на стуле наказанный, все работает. А 5летний вообще угол самым сильным наказанием считает)))) 2летний, канеш, не понимает))))

Потолковый Лампонюх а за что их ставить

мой гном дерётся,при чем сильно и больно,за это стоял

Да и старших тоже.

Армавир По-моему, современные дети никаких наказаний кроме лишения планшета, ноута и не знают.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы