Я - "говномать",никогда себе не прощу!

OlgaLov Иногда бывает такой стресс, что мозг отключается у некоторых..

Очень я с этим согласно, мозг у меня в пиковых ситуациях просто выключается, хотя моя мама врачом была, и все мне знакомо. Может не по теме, но врачам 9-ки низкий поклон, особенно хирургам и травматологам - ювелиры.
Автор, у меня такой же ребенок глаз да глаз за ней. Выздоравливайте. Я когда на пальчик дочки смотрю, зареветь хочу, прошло 4 месяца, а ни как не отпускает.

ank79

Ой, страшная история.. Как вы летели то 4,5 часа??? Бедный ребенок!! Да и вы, представляю что испытали! А папа с вами был? Ой, ужас..
Автор, все будет хорошо. Сама сегодня все в доме пересмотрела. У меня их двое!))
Тоже есть страшная история, как в 2 янв этого года мы на ГлавЕлке поехали, и я со старшим сыном села на горку, типа американской, и ему там выбило зубик.. Это был ужас.. На глазах у мужа и младшего сына. Этот атракцион был явно не предназначен для такого возраста, тогда было нам3 года, но нас пустили, хотя я спрашивала!!!! И крепления у него железные, это же Россия!! Все для детей, и он об это крепление и ударился. Крови было очень много, я когда заглянула ему в рот думала что там все передние зубы в кучу. Один просто болтался. После двух часов скорой, отвезли нас в 9, удалили зуб и все. Слава богу что не было сотрясения. Тоже до сих пор вспоминаю и все внутри сжимается, бедный мой мальчик. Так радовался, и на тебе. Тоже себя винила что руку не положила на эту железняку...

OlgaLov Иногда бывает такой стресс, что мозг отключается у некоторых... И даже если заранее посмотришь номер тел., в интернете, он просто вылетит из головы. забить его в телефон в контакты и все

2! 2 раза подал телек на моего отОрву. первый раз спас кабель, телек повис на нем в сантиметре от головы сына, второй раз спас огромный мешок с игрухами. Я оба раза была в комнате, спала( однушка была) ! Вот я ГАВНОМАТЬ так ГАВНОМАТЬ! Сыну от года до полутора было. А когда ему около двух было, может чуток побольше поймала телек над его головой, научиная уже на быстродействие была . ОЧЕНЬ повезло, за все 3 раза ни царапинки.
Выздоравливайте!и с наступающим вас

труляля первый раз спас кабель, телек повис на нем в сантиметре от головы сына, второй раз спас огромный мешок с игрухами. Я оба раза была в комнате, спала( однушка была) ! Вот я ГАВНОМАТЬ так ГАВНОМАТЬ! Сыну от года до полутора было. А когда ему около двух было, может чуток побольше поймала телек над его головой, научиная уже на быстродействие была

Ничему людей жизнь не учит. После первого-то раза закрепить никак?

Бормотуха Ой, страшная история.. Как вы летели то 4,5 часа??? Бедный ребенок!! Да и вы, представляю что испытали! А папа с вами был? Ой, ужас..

А вот это уже было смешно, когда нас самолета сняла скорая, ко мне в кольцово в первую очередь подбежал полицейский и снимал показания как это произошло и составлял протокол. Большое спасибо и бортпроводникам, которые весь полет носили замороженную еду в фольге, благодаря этому палец врачи сохранили.
Тут выше писали, если постоянно следить за дитем можно застрелится, а я слежу и стараюсь ее одну не оставлять бедовая она у меня.

комод закрепить к стене - муж сообразит ,что нужно сделать

ank79, надеюсь, что у вас с дочей все будет хорошо! здоровья деткам!
я думаю, что поняла намек... мне очень явно сказали, чтобы я не глупила, не сравнивала ребенка с остальными, а радовалась тому, что у меня живой-здоровый малыш. ну и чтобы была еще внимательнее с ним, безусловно!

телефон скорой сохраню в телефоне, мало ли что...

сыночек сегодня вообще отлично себя ведет, играет, ест, спит) прямо образцовый ребенок) его, ттт, ничего не беспокоит :-)

врачи и правда замечательные, все рассказывают, объясняют. а еще, здесь чудесный медбрат, он такой внимательный, приятный!

МТС:
010 - Пожарная
020 - Милиция
030 - Скорая помощь
040 - Служба газа
Мегафон:
010 - Пожарная
020 - Милиция
030 - Скорая помощь
040 - Служба газа
ЮТЕЛ:
010 - Пожарная
020 - Милиция
030 - Скорая помощь
040 - Служба газа
Билайн:
001 - Пожарная
002 - Милиция
003 - Скорая помощь
004 - Служба газа
Мотив:
901 - Пожарная
902 - Милиция
903 - Скорая помощь
904 - Служба газа
Скай Линк:
901 - Пожарная
902 - Милиция
903 - Скорая помощь
904 - Служба газа
Единый телефон службы спасения с
мобильного телефона - 911 или 112. звонок
является бесплатным и возможен при
заблокированной SIM-карте и даже при
отсутствии SIM-карты в телефоне.

Девочки, еще добавлю, будьте бдительны с малышами. Как мне сказал в 9-ке, зав.отделением, конечно самолет это редкость (Мама - дура!!!). Сейф-двери - это самое страшное, после них, что-то восстановить это очень сложно, а у них как раз в этом году наплыв пальцев после сейф-дверей.

Вообще страшная тема, щас опять спать не смогу.. Мысли дурацкие..

мышкаЮля такое может произойти с любой мамой и ребенком.

не правда!!!!!!!! не может!!!!!!!
почему жизнь никого не учит????? но был же случай умер ребенок от падения на него комода!!!!!!!!!!!
почему мамы так беспечны???? почему надо ждать таких происшествий чтобы подумать головой????

малышу здоровья, а маме с папой ума уже и превести дом в пригоное состояние для жизни ребенка с точки зрения безопасности.

Герберка автор темы я понимаю, что виновата только я!

а чо вы-то? вы спринтер? моя упала сегодня с табуретки - пятки тока мелькнули. я тоже подбежать не успела. а в чем моя вина-то? что я не на реактивной тяге, или что ребенок на табуретке сидел? или ее запереть в комнате, и стены обшить поролоном?

Untergang а в чем моя вина-то?

Untergang или что ребенок на табуретке сидел

стулья для детей думаете зря придумали????

ank79

У моего папы срезало половину фаланги, ноготь тоже вырос наполовину. Прошло 6 лет, палец выглядит аккуратно, даже незаметно.

Bugagа Везде соломку не подстелишь...

Сын года в 2 тоже ронял на себя телевизор. Как успел отскочить, для меня до сих пор загадка. Правда, у нас невысоко стоИт. От комода отгоняю, в ящики залазить категорически запрещаю.
В аналогичной ситуации вызвала бы скорую, хватать ребёнка и везти куда-то своим ходом не рискнула бы.

Levёnka телевизоры, стеллажи д.б. прикручены к стене

Это как? У меня обычный телик. Как его прикрутить?

Astrum* Это как? У меня обычный телик. Как его прикрутить?

если стоит у батареи или окна -в панели делается отверстие саморезом и на прочный шнурок шнурок к батарее или к подоконнику - падение затормозит .

Astrum* Это как? У меня обычный телик. Как его прикрутить?

так же как на подвесных полках они были стропами закреплены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы