Я - "говномать",никогда себе не прощу!

в четверг утром на моего сына упал телевизор! я была с ним в одной комнате и не успела подбежать вовремя! он наступил на нижний ящик комода, на котором стоял телевизор, тяжелый, большой телевизор. ребенку 2 года, я его сразу вытащила, сознание он не терял, из ушками шла кровь... я схватла его, скорую не стала вызывать, поехали сами, через 5 мин мы были в приемном покое, сыночку сделали рентген, перелома на нем не увидели, но отправили в 9 ку. в 9 сделали кт, выявили перелом пиромидальной кости. у ребенка ничего не болит, бодр и весел, спит, ест, играет. сказали, что если все будет хорошо, к Нг выпишут.
а я не могу, я закрываю глаза и вижу эту картинку с падением этого дурацкого телевизора! я понимаю, что виновата только я! понимаю, что все могло быть намного хуже! не прощу себя никогда! а если, не дай Бог, что то случится, то вообще не знаю, как жить...
Только вспомню, сразу реву... сыну ставят уколы, он боится ревет, я понимаю, что это из-за меня ему больно! прошу у него прощения постоянно,а сама себя не могу простить, и безумно боюсь, что же будет дальше!
Как это не банально звучит, но БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Здоровья малышу, все будет хорошо.

Боже... маленький зайка... Пусть выздоравливает поскорее. Вас прекрасно понимаю.

не надо себя винить! что за самобичевание? такое может произойти с любой мамой и ребенком. везде соломку не подстелешь. у меня сын нос сломал дважды, и оба раза на моих глазах - убиться теперь что ли? невозможно от всего уберечь. вам - спокойствия, малышу здоровья! с наступающим!

Ужас. Поправляйтесь. А телик вам надо переставить.

Выздоравливайте , пусть все быстрее пройдет.
Комоды вообще опасная штука

Везде соломку не подстелишь...

не надо надеяться, что в следующий раз вы успеете его поймать :(
все комоды, телевизоры, стеллажи д.б. прикручены к стене. окна закрыты спец.замками. химикаты и лекарства в недоступном месте, провода убраны, розетки закрыты заглушками и т.д.
малышу здоровья!

Успокойтесь все хорошо будет, жалко малыша, но вот от таких ситуаций ни кто не застрахован. все не предусмотришь.

Не переживайте так! Всего не предусмотришь- вы здесь не виноваты, могло быть и хуже. Все будет хорошо!!!! Выздоравливайте!

Классика жанра, телевизор падает с комодов и до сих пор туда ставят Поправляется сын пусть быстрей, слава богу обошлось. А кровь почему шла? Вы внимательней, телевизор убрали, надеюсь

Всякое бывает в жизни, ребенок вас все равно любит! Ребеночку здоровья!

Bugagа Везде соломку не подстелишь...

это так, да
НО потенциальные опасности надо исключать
автор, пересмотрите свой дом с этой точки зрения, направьте свои переживания в конструктивное русло и все будет хорошо :)

Ох уж эти детки. У нас вот в квартире вроде всё безопасно как мне кажется, но когда двое погодок бесятся, мне кажется и шкаф и люстра упасть могут. По теме, наблюдайтесь в больнице, домой особо не рвитесь, пока сами врачи не выпишут. Выздоравливайте.

Думаю другим почитать полезно!
У меня дочь тоже полезла по комоду, опираясь на ручки, и опрокинула его. Но успела отскочить. Как - сама не понимаю.
Дети лазят по комодам, вставая ножками на ручки. Мы убрали все ручки, и ничего тяжелого не кладем сверху, и в ящики кроме самого нижнего.

Ну а так бы знал где упадешь - соломки подстелил бы.

fleha все не предусмотришь.

Извините, но то, что ребенок может наступить на ящик комода, это первое, что в голову приходит, когда в доме есть комод, и то, что пальцы может прищемить там же. А телевизор на комоде, так вообще

На мою сестру тоже падал в детстве телевизор. До сих пор помнит, как голову зашивали. ттт обошлось. Нормальная девушка сейчас vk.com/id9917185
Всё хорошо будет, выздоравливайте. А телевизор закрепите, чтоб не падал

BellaDonna А кровь почему шла?

это один из признаков

Герберка автор темы перелом пиромидальной кости.

по теме:

Idealistka Всего не предусмотришь

спасибо вам! телевизор этот вообще выбросим, мы не смотрим,а сыну нельзя будет.
я понимаю умом, что могло с кем угодно произойти, но произошло то со мной... мне так стыдно!
девочки, я вообще-то не истеричка, но что то дает сбой нервная система ( не мо ничего есть и спать... как закрою глаза, у меня телевизор падает

Герберка автор темы

ну у вас стресс сейчас :( пройдет

ужас какой, слава Богу легко отделались, все будет хорошо, пусть малышик поправляется скорее! Года два назад в новостях рассказывали, так же ребенок погиб, комод с выдвинутыми ящиками на него упал. На моего старшего сына так же телек с комода падал, но он большой уже был и сумел комод удержать, а я успела подхватить, телек на пол упал. А после той новости мгновенно от комода избавились, т.к. дочь маленькая была.

Герберка автор темы как закрою глаза, у меня телевизор падает

это первое время так и будет. У меня тоже так было именно момент несчастья в голове всплывает. Что могла предотвратить, а не предотвратила.

BellaDonna Извините, но то, что ребенок может наступить на ящик комода, это первое, что в голову приходит, когда в доме есть комод

хз, моя еще не разу не наступала, хотя в комоде все ее вещи лежат и она туда регулярно лазит, но приучена сразу закрывать шкафчики, я вообще пока эту тему не прочитала не думала что комод это опасно

Пусть у вас скорее это пройдет! Слава Богу, что все обошлось. Здоровья сыночку!

у меня так то вся квартира под ребенка подстроена, все, что в пределах досягаемости, безопасно, но вот здесь ступила! при том, что комод был закрепления, он не должен был упасть, а я за день до этого из под него убирала диски, и видимо, чуть сдвинула...

detkikonfetki Года два назад в новостях рассказывали, так же ребенок погиб, комод с выдвинутыми ящиками на него упал.

Год примерно. Вооот. И после этой новости свекровь ставит тумбу неустойчивую в спальню и мелкий мой ее роняет на пол...ладно рядом стоял а не перед ней. Я чуть не облезла от "щастья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы