Обратить внимание на замечание?

А меня вымораживают выбритые зигзаги и прочие фигуры у мальчиков, нафига это? Типа оригинально? Нелепо ж и красоты особой нет. Или вот как мода была - под Билана стригли, сзади длинные оставляли пряди - зачем? Неужели нельзя сделать просто красиво?

Аноним автор темы стрижка под машинку, не очень модно среди детей?

Сына стрижём машинкой. Колхозником не выглядит. Длину оставляем 6-9см в зависимости от сезона, чёлки нет. Если что, ему уже 5.

Пиноккио подстригаем его под машинку и небольшую челку

Немного по-деревенски. Сделайте ребенку в хорошем салоне модную, необычную стрижку. Своего сына подстригаю в детской парикмахерской с 10 мес. Ребенок уходить потом домой не хочет. А вообще, ваше конечно дело. Я бы девочке сказала, не хочешь сидеть с (имя ребенка) не сиди, найди другое себе место. И добавила бы: какая девочка не воспитанная! А она то, поди, красотка неписанная???? Раз отвешивает такое другим?

Kelvira рано нам пока

ничего, на вырост (С)

судя по описанию прически и правда колхоз..
ну если на самом деле так выглядит немодно, зачем делать ребенка белой вороной?..

однако, спасибо девочке :) ...дети реалисты как правило..

Аноним автор темы подстригаем его под машинку и небольшую челку отставляе

а под машинку - это как? если примерно так - gyazo.com/4fb0a449e613eb72ba33feb4c21993fb - то это уе*анство.

Elpis А меня вымораживают выбритые зигзаги и прочие фигуры у мальчиков, нафига это? Типа оригинально? Нелепо ж и красоты особой нет. Или вот как мода была - под Билана стригли, сзади длинные оставляли пряди - зачем?

ага.

Untergang если примерно так

да, такая челка его не красит

Untergang

Untergang а под машинку - это как? если примерно так - gyazo.com/4fb0a449e613eb72ba33feb4c21993fb - то это уе*анство.

вот тоже,честно, никогда не понимала таких стрижек

и мужские челки это тоже уже позавчерашний день, очень портят внешний вид.

Elpis А меня вымораживают выбритые зигзаги и прочие фигуры у мальчиков, нафига это? Типа оригинально? Нелепо ж и красоты особой нет. Или вот как мода была - под Билана стригли, сзади длинные оставляли пряди - зачем?

а мне наоборот нравится с прядями. Есть мальчики, которым действительно идет. Я бы сказала, мило:)))
Но фотки указанные выше с челкой - жесть:)))стиль "на районе"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы