Обратить внимание на замечание?

вопрос- то не в челке, а почему девочка (по психологии) решила что он страшный?

Аноним автор темы а может все-таки ей конфет купить, что маме глаза открыла

нет. Играю не играю из-за внешности тоже не совсем правильно.
Сделайте другую стрижку без акцента внимания. Сыну скажите, "давай так попробуем" и так красивый был, сейчас будешь красивый по другому.

Что-то типо такого?
Тогда и правда конфет девочке купите, за правду))

Bugagа лысая башка

по 01

Фея_Крестная ну капец парню ))) прям настаивает отец,чтоб сын носил прическу как у него?

вовсе нет, муж стрижет его, а я прошу что бы немного, буквально 3-5 волосков оставлял.

Аноним автор темы а почему девочка (по психологии) решила что он страшный?

У девочки есть вкус

у меня ребенок подцепил вши в садике, выбирала руками эти гниды..но так как сама была беременна ..решила его подстричь под машинку, боялась что не всех гадов вытащю (волосы густые) и вот когда мы его побрили, я плакала...какой он стал страшненький и на зэка похожий. Волосы отрасли за 4 месяца..

Kelvira буквально 3-5 волосков оставлял.

Ну вот на фииигггааа??? Три волоска что то меняют?Мне ни когда не понять таких людей.Ни когда.

Я так же сына стригу, машинкой на семерке и с челочкой - все равно самый красивый. Девочки к нему хорошо относятся.

Валентина какой он стал страшненький и на зэка похожий

а у нас наоборот, с отросшими волосами на девочку похож, даже путают, а когда под 01 - так сразу - пацан

Аноним автор темы девочки 3-4 лет, которая сказала, что не будет сидеть рядом с моим сыном(2 года), т.к. у него некрасивая прическа.

мой 3л сразу после утренника в садике, зашли к бабушке в гости. Заходит и с порога заявляет :"Елки не видел, дед мороза не было, подарок сейчас в магазине купили." При этом шли и обсуждали, что ему на утреннике понра, какой дед мороз со снегуркой красивые...
ХЗ что там у них в головах., почему они это говорят. Я б не парилась, главное, чтобы вам прическа нравилась.

Аssiya Я так же сына стригу, машинкой на семерке и с челочкой - все равно самый красивый.

конечно дело личное, кому-то действительно идет даже такая "колхозная" стрижка.

А что такого? Я тоже под машинку сына стригла за пару мин. Но не налысо, а 1 см оставляла. Смотрелось неколхозно, как прическа, без челки. Стрижку делать нереально было - орал. Сейчас ему 2,3 сделали наконец модельную стрижку, сидел спокойно

стригите уже без челки, машинкой можно и подлиннее, чем в 1 см, что за нужда налысо ребенка оболванивать
и потом, кому-то и неплохо такие стрижки, а другие детки выглядят беспризорниками

StasyAna Сейчас ему 2,3 сделали наконец модельную стрижку

наверно мы тоже доросли до модельной стрижки, во всяком случае нужно начать примерять другие стрижки.

Кстати, да, у сына больше см оставляла, волосы совсем короткими не были

Kelvira "колхозная" стрижка.

Ой ну надо же, какие рафинированные интеллигенты Стрижка как стрижка, машинкой тоже можно по разному пользоваться

Kelvira

Моему еще зигзаги выбрили по бокам))) прикольно смотрится. Сходите в детскую парикмахерскую, там мальчикам очень нравится

StasyAna зигзаги выбрили по бокам

видела я такие стрижки, но все думала, что рано нам пока.

меня тоже бесят такие стрижки и у мужчин и у мальчиков.Вся голова бритая и чуб такой дурацкий оставляют зачем-то.Постригите нормально парня.Сзади и с боков можно коротко убрать совсем,а сверху побольше оставить,тогда и челка норм будет профилированная.

fluffy83 бесят такие стрижки

бесячее, чем когда лысину отросшими с боку волосами прилизывают я не встречала

Kelvira

ну да,наверно

Аноним автор темы а может все-таки ей конфет купить,

чтоб сама стала толстая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы