Неправильная мама...

Murzik87 по поводу коляски, да, горда

Матрешка.ру о вот же еще, мне тут сказали, что ребенок должен знать в 3 года весь алфавит,

Мы когда в год пришли к неврологу(планово), нам сказали что он должен 10 слов говорить, а он у нас только "мама", "папа", "кака"

скроюсь что в коляске от лени катают

Tigrа а смысл шлепать? он перестает разбрасывать? а почему нельзя один раз предупредить, а на второй просто высадить из-за столаи не давать ничего до следующего приема пищи?

Пробовала, начинает ножками топотать и реветь "мама дай". Да, разбрасывать перестает.

Murzik87 Мой, например, разбрасывает еду, просто берет из тарелки и выкидывает, после 10-го ЕГОРНЕЛЬЗЯ так делать

После второй попытки еда со стола убирается. Всё.

Murzik87 стоит как миленький обои обдирает

Зашибись. И на кой Вам нужны ободранные обои?
А когда шлепок действовать перестанет, что делать будете? Мне недавно знакомая рассказала, что лет с 4 лупит дочь ремнем, регулярно. Сейчас ей 8, бьет до синяков. Говорит характер ужасный у ребенка, ничего не понимает, учиться не хочет, после школы пойдет на рынок хурмой торговать (а дочка во 2 классе ) Хотя я считаю ее дочку очень доброй, хорошей и красивой девочкой.

Tigrа и ваша следующая реакция? даете то, что требует?

да счас, внимания не обращаем, но он упертый, орет так что 1 раз соседи прибежали, думали мы его убиваем, а шлепнули по попе, он обиделся и пошел дальше косячить

KsuKsunchik Зашибись. И на кой Вам нужны ободранные обои?

да это как раз стимул мужу ремонт сделать . Потом, конечно присекать будем.
По попе шлепаю когда просто аргументов не остается и уже сама психую, не знаю что делать, ну нет у меня терпения канатного.

Murzik87 Потом, конечно присекать будем.

а как ребенок поймет, почему раньше было можно, а теперь нельзя?

kvetek а как ребенок поймет, почему раньше было можно, а теперь нельзя?

Даааааааа, вот об этом и не подумала... Я же говорю плохая мать из меня...(((

По поводу "ГОРЖУСЬ ЧТО БЕЗ КОЛЯСКИ".Да, горжусь, у меня сын сначала в коляске ездил,ходить он стал в 10 месяцев.Прошлой зимой папа на плечах таскал, а когда муж в больницу попал он уже ни в какую не ногами, ни в коляске,только на руки просился, поэтому то что он сейчас ходит САМ, это для меня большое счастье и гордость.

Мне точно нужно научится правильно выражать свои мысли

ГВ свернула как только так сразу, фу, противное занятие, в садик не отдал- отдала няне в полтора, про коляску не в курсе - не люблю гулять, песни не пою, сказки не рассказываю, раньше шлепала, сейчас уже слова понимает, необходимость отпала
Так шта просьба к автору не узурпировать единолично звание главой говноматери юмамы

MaZi Так шта просьба к автору не узурпировать единолично звание главой говноматери юмамы

Давайте напополам

Данилара щитаю, что админам помимо широкоупотребляемых статуслов "мама", "самомама" и тыпы нужно добавиь статусы "яжемать" и "говномать"

в точку

Данилара "яжемать" и "говномать"

о ДА!

не бью, не наказываю, в коляске катаемся, грудь закончилась в 9мес. - туда ей и дорога. мелочи щас 1,7. в садик не планирую отдавать вообще.

MaZi Так шта просьба к автору не узурпировать единолично звание главой говноматери юмамы

+100500))))

Murzik87 автор темы Просто читаю, тут все кормят чуть ли не до школы, на коляске катают до 3-х лет

ну ежели вы лошадь то можете на себе носить. мне проще в колясочку и с нужной мне скоростью, в нужном направлении передвигаться, без остановок для разгляывания овна, букашек, собачек и цветочков.

Я многое делаю не правильно,но для своих детей я самая лучшая мама и никакая ю-мама меня в этом не разубедит

Одним нравится себе дифирамбы как прекрасным матерям петь, другие в очереди на звание главной говноматери толкаются. Вот че за крайности. Почему просто мамой стремно быть? И хорошей, и строгой, и уставшей, и веселой и пр. Просто мамой, просто человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы