Неправильная мама...

Я неделю на ю-маме. Читаю чужие темы и понимаю что я-неправильная мама
Сыну 1,10, в миник я его отдала в 1,2 (надо было на работу выходить, муж не вытягивал). ГВ было до 7,5 месяцев, пока зубы не полезли, от соски отучила как раз когда в садик начал ходить, на коляске не ездит с года, и самое УЖАСНОЕ по попе бывает шлепаю и в углу стоит...(можете начинать предавать анафеме).
Просто читаю, тут все кормят чуть ли не до школы, на коляске катают до 3-х лет и по попе не хлопают, тем более таких малюток...Я одна такая мать что ли?

Murzik87 автор темы Я одна такая мать что ли?

вы горды собой?

дык я тоже после прочтения юмамы чувствую себя недомамой. но это быстро проходит :)

Murzik87 автор темы тут все кормят чуть ли не до школы, на коляске катают до 3-х лет

Murzik87 автор темы я-неправильная мама

Автор, вы- серая посредственность )))))))))
Тут все мамы очень деловые, у всех дети самостоятельные, ходят на горшок и читают Ницше с трех лет. Так что вы на их фоне ничем не выделяетесь )))
Продолжайте наблюдение )

Murzik87 автор темы

Тогда сходите в поиск. Таких не таких вагон и маленькая тележка

Не то что горда собой:по поводу коляски, да, горда, по поводу садика чувство вины, а вот по поводу ГВ, не правильно, наверное, сделала

Murzik87 по поводу коляски, да, горда

Единственная... Неповторимая...

Zezka я тоже после прочтения юмамы чувствую себя недомамой.

и я и я...ну что поделать....все мы разные...а еще после некоторых тем про семью, чувствую себя недоженой...

SNadya

Юлич

Это точно, "недожена" тоже про меня

Murzik87 по поводу ГВ, не правильно, наверное, сделала

почему?

Ем_Детей

Мне нравилось кормить, но как только зубы полезли и он кусаться начал, я решила что хватит... Просто читаю, тут многие терпят и кормят, а я вот бросила, хотя сказать что он у меня глупее остальных, или болеет чаще, нельзя

Перепись недоматерей?

Murzik87 я решила что хватит...

а я отучила кусаться... Мне тоже можно погордиться, да? Раз уж с коляской гордиться нечем

Murzik87

ну тогда почему считаете,что неправильно сделали?

Данилара

Не тайный, а явный смысл, просто читаешь темы и комменты, и все какие-то через чур идеальные

kvetek

а у Вас какая разница у детей в возрасте?

Murzik87 по поводу коляски, да, горда

И в чем, простите, тут гордость заключается? Или это был польский трансформер и расставание с ним стало счастьем?

Murzik87 все какие-то через чур идеальные

тут еще и з/п 100тр-минимум!

Ем_Детей

Ну как-то вот все говорят что кормить минимум до 1,5. надо терпеть и кормить, а я вот взяла и бросила(((

Murzik87 и все какие-то через чур идеальные

и...что? Вас это ну правда, хоть как-то волнует?
Кто-то кормит так, кто-то этак. Кто-то в садик в год отдает, кто-то вообще не отдает. Чужие мнения как-то могут повлиять на стратегию Вашего собственного воспитания?

Ем_Детей а у Вас какая разница у детей в возрасте?

а как это с темой связано?
Чуть меньше 4 лет разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы