Что за ребенок такой? У всех друзей нормальные дети. Нас уже не зовут в гости(((

Сил больше нет! Реально нервы на пределе. Раздражает всее!! Ребенок 1,3 Нереально шустрый и вредный. не знаю что с ним делать. Ничего его не может увлечь ни на минутку. Любимое занятие залазить на столы и подоконники. Все выбрасывает, кидает, ломает. всех бьет! При том сам вообще не плачет. болевой порог оочень низкий. Пробывала уже по жопе шлепать, чтоб хоть что-то понимал. Он даже не замечает! Ему не больно вообще. Орать бессмысленно. Не знаю что делать((( Я еще одна. Муж уже месяц в командировке.
Ни в коляске, ни в стульчике нигде не сидит вообще. Все на бегу. Уже становится просто пофиг. хочешь лезть на подоконник, ну и лезь. Твои проблемы.....

а невролог что говорит?

Мяу... а невролог что говорит?

ходили в год. Было все ок! Сейчас муж приедет пойдем снова. Спит он хорошо. Не знаю. Может просто шустрый такой.

ля автор темы Ни в коляске, ни в стульчике нигде не сидит вообще.

дак это нормально.
в стульчике так и не сидит,а в коляске сидя только с двух лет стал ездить,до этого только стоя.
считаю своего ребенка нормальным)))

Обычный ребенок с СДВГ, у друзей такой, приезжает в гости , мы ему рады, родители ловят. Мальчик у вас? Ждите, годам к 12 станет легче

svetul дак это нормально.

Мы родили сразу 5 детей. Сестры и подруги. ни у кого таких проблем нет. Надо мной все смеются! Если пойдем куда-нибудь. Я вся в мыле. С моим никто и минуты не хочет побыть((

ля автор темы

Орать не вариант, бить тоже. Надо побольше активных игр, поменьше опасностей рядом и много места . Зато спит наверное замечательно? Без задних ног

у меня старший такой был. Че то вы рано по попе ребенка лупите - он же не навред и не со зла

Аноним Мальчик у вас?

да

у меня такой же был, но так как он второй то я была абсолютно спокойной, нежели с первой и не истерила а молча со стола снимала, с ванны когда он не держась стоял на тонкой стенке на ванне, снимаю постоянно с подоконника, (пришлось делать спец ручки чтоб не смог открыть) зубы себе сломал, но я так сильно его люблю что даже не кричу, на первую кричала, хотя тоже люблю но вот как то по-другому, в 1,5 я обзвонила все спортивные секции и просила взять нас, не взяли, спасало лето, но я считаю что он просто сильный и будущий спортсмен, он особенный и не такой как все, вот так вот и так тому и быть!

некать и орать, и лупить по опе ребенка пора прекратить и учить как надо себя вести и какие варианты развлечений бывают.

ля автор темы Я вся в мыле. С моим никто и минуты не хочет побыть((

я так же в мыле до сих пор мама моя с сыном стала оставаться на пол дня даже, сейчас нам 2,5.
у невролога все ок.
нормальные дети просто шилопопы,по мне дак лучше чем клуши и нюни.

Крылья он особенный и не такой как все, вот так вот и так тому и быть!

это так сейчас называются дети не знающие рамок и границ?

ля автор темы Ребенок 1,3

А что вам можно предложить-то? Спокойная атмосфера, любовь, воспитание и время.
Психовать не надо. Шлепать не надо. У всех разный темперамент. Надо не на подружкиных детей смотреть, а на себя и мужа :)

Аноним Зато спит наверное замечательно?

это да! Спит хорошо и долго. С 23 до 11

Капучино Че то вы рано по попе ребенка лупите - он же не навред и не со зла

вчера вывел меня!! На полке виснит. боюсь что на него все упадет. 10 раз кго снимала и обьясняла. Хлопнула по жопе. Он вообще не заметил)))

ля автор темы Сейчас муж приедет пойдем снова

А муж-то то зачем? Вы без него чтоли не можете ребенком заняться?
Я не уверена, что так уж нужен невролог, может, просто темперамент и воспитание. Но могли бы и сходить на консультацию. Чудесной таблетки только не ждите. Терпение, воспитание, споконая мама, время!

Кобра на подружкиных детей смотреть, а на себя и мужа

у нас хорошая крепкая семья. Никогда не кричим и не ругаемся. Сыночка очень любим. Боюсь, что мы его разбаловали(

ля автор темы вчера вывел меня!! На полке виснит. боюсь что на него все упадет. 10 раз кго снимала и обьясняла. Хлопнула по жопе. Он вообще не заметил)))

почему у вас ребенок то на полке висит, то на подоконник залезает???? это годовас!!!!
я мама активного и бегающего с 11 месяцев мальчика, я считаю вы ССЗБ.

ля автор темы Ему не больно вообще

иголку под ноготь попробуйте

ля автор темы Нас уже не зовут в гости

у Вас видимо в этом основная проблема? Ах бедненкая
ребенка надо дома воспитывать , а не в гостях начинть.

Кобра А муж-то то зачем?

Завтра приезжает. Мне одной тяжело с ним. Он убегает или орет если держать)
Нам еще лететь через 2 недели. 8 часов в самолете. Я с ужасом думаю об этом(( Путевки покупали 3 месяца назад. Он тогда намного спокойнее был.

ля автор темы Боюсь, что мы его разбаловали(

ну ерунда , ему 1.3 - какое разбаловали . Пройдет это - только перетерпеть - ну и потом пораньше в спорт отдадите

лет до 3-х дочкиных я ходила за ней по пятам в прямом смысле слова сейчас 5,так и бывает, то шторы оборвет, но полку уронит) темперамент такой)))

ой как про моего написали. но в гости нас зовут ))) тоже вся в мыле иногда. Но я никого не виню...я сама такая же была в детстве.

ля автор темы Ребенок 1,3 Нереально шустрый и вредный. не знаю что с ним делать.

вариант только следить за ребенком и найти ему интересное занятие. а то тоже приходят друзья в гости, в итоге- изрисованные обои, исцарапаны стекла, монитор, разорваны книги, разбитая посуда и прочее.

Аноним почему у вас ребенок то на полке висит, то на подоконник залезает???? это годовас!!!!

Так я снимаю. Как я ему запрещу? Диван у подоконника. Мне некуда его убрать. И так весь день по комнатам за ним бегаю.4х комнатная квартира. Он пошел в 9,5

ля автор темы это да! Спит хорошо и долго. С 23 до 11 вот и у них так))) удивительный ребенок, ничего не боится, очень ловкий, куча травм, успокаивался только на мультики, почитайте про СДВГ, сейчас ему 3 года, уже лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы