А какую коляску вы бы выбрали для своего малыша?

Для ребенка авг-сент нужна коляска с люлькой побольше (~ от 80*36 см внутри), чтобы без проблем все морозы в ней откататься. Если бы я сама выбирала сейчас такую коляску, то взяла бы Noordline Edel или Zekiwa Touring de Luxe.

katerinka777 чтобы без проблем все морозы в ней откататься.

ну и как может согреть люлька с двумя слоями ткани и куском синтепона межу ними????
в прогулку ковнерт, ветровик и поехали.
взяла бы гесс Ф3. с рождения и трость макларен, или биху вместо трости

Аноним

Я думаю, здесь имеется ввиду, чтоб люлька была большая, и ребенок в 6-8 месяцев без проблем влезал в нее в зимнем комбезе и конверте

KsuKsunchik Я думаю, здесь имеется ввиду, чтоб люлька была большая, и ребенок в 6-8 месяцев без проблем влезал в нее в зимнем комбезе и конверте

а зачем сидящего ребенка возить в люльке???? дофига прогулок с полностью горизонтальным положением или 165-170 градусов.
а потом удивляемся что ребенок в коляске не сидит и орет

Аноним

Не все дети в 6 месяцев сидят. Многие дети до года на прогулках спят, тем более зимой.

KsuKsunchik Не все дети в 6 месяцев сидят.

и они отлично в прогулках лежат полулежа, и мир вино и не вредно.
и в случае чего спать можно.
зы - а есть те кто до лет двух спят на прогулках и поэтому их надо в люльках то же возить?

Разве здесь речь идет о ребенке, который плачет в коляске? Моя вот в 6 месяцев не хотела из люльки в прогулку пересаживаться, ни лежа, ни полулежа. Орала, как только укладывали-сажали. В 7,5 ее отпустило.

Я бы взяла бы сначала классическую четырех-колесную (можно недорогую польскую) с хорошей амортизацией, затем на лето трость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы