А какую коляску вы бы выбрали для своего малыша?

Дано: ляль в авг-сент
Какую коляску вы бы выбрали, учитывая прошлые недостатки ваших колясок?
Т.к в колясочных маньяках нельзя анонимно, придется свою тему завести

Никакую. Второй ребенок катается в люльке от первого. Старший сентябрьский, а младший октябрьский.

анонимный автор

Ну дак значит марку первой напишите)))

Луна автор темы Т.к в колясочных маньяках нельзя анонимно

Заведите левую регу и спросите

а что позорного в этом вопросе, что себя засветить боитесь?
по теме: у меня была инглезина виттория. Ребенок родился в середине октября. Коляска понравилась, но мои парни крупные, смогли в ней прокататься только 4 месяца. Поэтому в другой раз я бы купила эммалюнгу сити кросс 2 в 1.

Deltim Voyader Soft - только отзывы многого стоят. А так: надувные колеса, нигде не люфтит, теплая, прочная, Чехлы зимние и летние, все аксессуары, амортизация выше всяких похвал, широкое спальное место.

Луна автор темы

В принципе всеми колясками довольна, тк выбирала долго и под определенные требования))
Второму с рождения купила бы эмму сити кросс или супер викинг)) все-таки есть и коляски 2в1 удобные и функциональные

С рождения у нас была jane nomad, в люлечном варианте вообще без нареканий, довольна на 100%...а вот прогулка не для мелких, для подросших-самое то)

гессляйн ф6

У моей коляски не было и нет недостатков)))
Поэтому teutonia!teutonia и еще раз teutonia

Купила бы сразу для ляльки бугабуби и катала бы ее 100 лет потом

Jamaica4

Зимой ее трясет даже с большим ребенком + не проходимая она даже по небольшой каше и снегу((
Для юга россии вполне)

Zвеzдунова

Забыла пароль от нее

БлондинкаАня а что позорного в этом вопросе, что себя засветить боитесь?

Дело не в том что позорно/не позорно, просто не хочется пока светить беременностью ;)

БлондинкаАня эммалюнгу сити кросс 2 в 1.

MoneyPenny эмму сити кросс или супер викинг)

так так тааак))))

Фeникc гессляйн ф6

щас посмотрю

Девочки, а эмма сити кросс не сильно массивная? Удобно ей будет пользоваться в положении прогулки? У меня у первой дочки была геоби 707 чтоли 2в1, дак мы прогулочным блоком ни разу не воспользовались

Луна автор темы не хочется пока светить беременностью

аааа... так вы известный чел получается!? удачи-удачи!
тевтония у меня тоже была, спирит, тяжеловата , но управляемость хорошая. Гессляйн похож на нее. коляски не узкие -это про лифт если что, там от 65см база.

Луна автор темы Удобно ей будет пользоваться в положении прогулки

прогулка отличная , нам сейчас 1,2 пользуем ее, но это не исключит наличия летней легкой трости.
Вам же летом будет нужно что-то легкой, быстрое, компактное, а с осени и в зиму пересядите в прогулочный блок. так как рано еще для санок то для такого мелкого, имхо конечно.

БлондинкаАня

Спасибо Вам!!! :) полезная инфа

гессляйн мне больше тевтонии понравилась, и вот эта сменная пара колес-очень выручает. Прогулка широкая, длинная, там мой в 2,5 хорошо спал. Все аксы очень удобные, ткань классная, пятна отстирываются легко, кап в сидячем положении полностью закрывает, ручка легко перекидывается. Вообще недостатков нет.

Люлька была Bebecar Style AT. В принципе довольна, хорошая коляска, особенно для зимы. И короб большой, и колеса надувные, и качество шасси, и ткани. Я ее не стала продавать - оставила для второго ребенка.

Прогулка теутония бию. Неплохая, но я ей не на 100% довольна. Из недостатков - низкие боковые бортики (если ребенка не пристегнуть, то выпадет точно) и ненадувные колеса. А сменных именно для этой модели нет. Летом было нормально, а для зимы эти колеса не очень. Но катаю... Хотя мне не с чем сравнить, может какой другой была бы недовольна гораздо больше.. Что очень нравится - так это то, что там не просто ручка перекидная, а можно в том числе у самого блока поменять положение. Мне удобно, когда ребенок лицом ко мне едет. Нравится его видеть, общаться с ним можно... Тоже оставлю для второго ребенка, ибо она неубиваема, жалко продавать за полцены. Откатаю второго тогда продам))

Луна автор темы Спасибо Вам!!!

на здоровье)))

Часто думаю над этим вопросом. Пока гипотетически, если 2 в 1 взяла бы эмальюнгу Сити кросс или Бугабу камелион со сменными колесами.
А если отдельно люльку брать, то очень нравится мне babycar style class. Вот ее бы взяла в качестве красивой хорошей люльки (при отсутствии заморочек с тем, где ее хранить, по ступенькам таскать и т.п.
С дочкой с рождения была Тевтония бию. Нравится очень управлЯемостью, внешним видом, функционалом (исключение езда по снегу). Но для второго оставлять ее не хочу.

В качестве легкой прогулки был Макларен квест и сейчас babyhome emotion. Вот последнюю оставила бы и для второго. Вообще расставаться с ней не хочу. Всем устраивает. Люблю сильно.

каприЧОZА Поэтому teutonia!teutonia и еще раз teutonia была со вторым -Спирит С3-не всем довольна. Управляемость и амортизация на высоте, конечно, люлька-короб большой, но тяжеловата все-таки, скучновата местами, хотя продумана до мелочей.
MoneyPenny Зимой ее трясет даже с большим ребенком + не проходимая она даже по небольшой каше и снегу(( ++++
видела в прошлом году, в снежную-преснежную пору на Уктусском склоне, когда я со своей Тевтонией там по сугробам и тропинкам за старшим весьма активно передвигалась (благо транспорт позволял), как шла девочка с лялькой-лялькой совсем (ну крошка еще) в буге, тащила она коляску наверх за мужем и подругой (или сестрой, не знаю), ппц...тащила она ее только потому, что лялька маленькая совсем была, не знаю, какие бы силы смогли ее заставить сделать это с бОльшим ребенком...и ветер там такой... и все туда... в коляску...
Короче, она на мои "козьи" экзерсисы весьма подвижные с ненавистью нескрываемой смотрела...
Луна автор темы не хочется пока светить беременностью

++++
удачи вам!

Первый бебикар вторая-прогулка эма сити гросс. Обе неубиваемые

С первым ребенком была Жане слалом 3 в 1 . Очень была довольна коляской, вспоминаю с любовью. Со вторым купила Бебекар 2в1, тоже 3х колесную. Пожалела. Оказалась она неповоротливой и гораздо тяжелей Жане. Ну она и побольше конечно.
Вообщем мы ее продали и купили прогулку, теперь на ней ездим.

хотела тоже послушть, т.к. тоже второго ждем, но чувствую себя золушкой в отребьях на балу лучше в с
торонке постою

Peg Perego Culla auto с рождения до 5 мес ( родились в ноябре) потом перешли на Bumbleride indi трехколеска. Очень удобная, маневренная и проходимая, идет с ковертом, до сих пор им пользуемся, хотя нам уже 1 год и 1 мес. По снегу идет хорошо.

А магазинный вариант и для путешествий взяла Maclaren Volo оч легкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы