Удивила медсестра

Аноним автор темы Например, всегда говорил вместо собака ГАВ ГАВ, а тут увидел псину офигел и сказал - СОБАКА.

Наверное, если он в рутинной жизни говорил "ма", то, офигев, должен сказать "твою мать!"

Аноним автор темы А Ваши дети в минуту удивления произносят слова полностью?
Например, всегда говорил вместо собака ГАВ ГАВ, а тут увидел псину офигел и сказал - СОБАКА.

Вы не поверите,но так и было)))) аахахахаха)))) старший сначала собаку называл "бака", а пришли в театр теней, увидел собаку и как заорет на весь зал "СЯБАКА!!!!" это был первый раз,когда он полностью сказал это слово)) было 1г. и 8 мес, первое слово в 1г и 6 мес, до этого только слоги)))

Аноним автор темы Думаете предложить ей выскочить из за угла в костюме КОТЭ, чтоб моя наконец то сказала КИСА

Namana Ага, с интонаций Якубовича:"Автомобиииииль!"

валяюсь так-то тоже первый раз такое слышу)) хотяя

Аноним автор темы Например, всегда говорил вместо собака ГАВ ГАВ, а тут увидел псину офигел и сказал - СОБАКА. было такое, мультик смотрел, но потом, как ни уговаривали, повторить, только "гав-гав" до 2,4...

Да, у меня старшая в 1,1года, увидев маску кинг-Конга на папе, с ужасом сказала БЕБЕЗЯ!!! Мы сами были в шоке

Ба-зя! -Вопил , размахивая руками, мой меланхоличный сынка в игрушечном магазине.Он в полудрёме вдруг увидел синюю надувную лошадь в красных пятнах-яблоках.

блин, мы опять самые неприличные((

ФИШь что вы ребенка таблетками, уколами и физиопроцедурами для того чтоб он заговорил

Тьфу ты опять двацать пять Идите мимо раз уж у вас ребенок здоров...

Аноним автор темы Самое интересное, что она адекватная женщина. Никогда глупых советов не давала.
И тут такое.

Есть рациональное зерно. Сын до полутора лет близко собак видел только на картинках. Как-то зашли в магазин-заплатить в ЕРЦ за квартиру. И в очереди с нами оказалась дама с собачкой, собачка начала Леню нюхать. И Леня громко и четко всем сообщил "Это собака!!!!" Хотя до того четко произносил слов пять, и собака в них не входила - была "аф!" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы