Что у ваших деток на руках? (про варежки)

Девочки, не знаю что уже и одеть ему на руки. Сегодня гуляли в 2-х варежках. Тонкие (ангора) и сверху пуховые. Через 20 минут показывает мне руки и ведет домой. Сам весь теплый, с руками не знаю что и делать. Причем и в 0градусов и в -4 такая же ситуация. Минут 30-40 гуляем и со слезами домой. Руки ледяные. Потом еще дома рыдаем, пока ручки не согреются. Посоветуйте теплые рукавички.

Краги керри.

Непромокаемые перчатки с утеплителем.
У самой перчатки на тинсулейте - это просто праздник какой-то. Забыла про ледяные руки.

Носим тонкие шерстяные варежки, а сверху непродувайки от комбеза . Шерстяные дают тепло, непродувайки его не выпускают.

варежки шерстяные двойной вязки

Rebeline на тинсулейте варежки H&M

У мой тоже всегда руки холодные
Пробовали
вязанные, вязанные двойные, краги (Рейма, H&M, ДУ пар ДУ), вязанные под краги
Самый лучший эффект дали флисовые под краги Рейма (на замочке которые) и вязанные под ДУ пар ДУ
но все равно руки не теплые, а прохладные

Варежки пуховые на флисовой подкладке. Ручки теплые,даже горячие ,но пока не намокнут. Это если в снегу ковыряется.Но моя категорически отказывается краги одевать и всякие непромокаемые...кричит что ей в них неудобно(((

Чудо рядом ... Варежки пуховые на флисовой подкладке

где купили?

одни -вязаные шерстяные, вторые - некст на тинсулейте

в вязаных мерзнут руки, теплые в крагах рейма и варежки туту на липе с утеплителем.

Варежки хуппа у моего,снимаю аж руки влажные

носим уже 3-й год варежки рейма тек на молнии, 200гр утеплителя
руки всегда теплые

Все перепробовали, во всех у дочери руки мерзнут. Керри, Рейма, и прочие их однофамильцы - один фиг. Никакой тинсулейт не помогает.
Сейчас в пуховых ходит, вроде терпимо, хотя сменные всегда призодится с собой носить.

Краги Кроха, с удивлением обнаружила, что они гораздо теплее дорогих "фирменных". В керри, рейме и т.п. руки у нас были холодные всегда. Кроху взяла из-за расцветки, и удачно, оказалось что только в них рукам моего ребенка реально тепло, даже после долгого копания в снегу.

super_koshka на тинсулейте
варежки H&M

у моей в таких ледяные руки в холода становятся, даже с учетом того, что под них тонкие ангору надеваю((
Сделала вывод, что утеплителя 40 гр это мало, надо покупать видимо

MoneyPenny рейма тек на молнии, 200гр утеплителя

Чудо рядом ... Варежки пуховые на флисовой подкладке

Сдайте место, где купить. А то я уже устала экспериментировать. Что бы не одели руки все равно мерзнут.

super_koshka варежки H&M Они на тинсулейте?

МамаСёмочки Варежки хуппа у моего,снимаю аж руки влажные

и у нас, если в магазине или машине, например, не сниму, тоже влажные будут, а так теплые. в наших 90 гр утеплителя

тонкие перчатки в фан дей купила, ни разу руки не замёрзли (1,9) Но дочка вобще не мерзлячка

Обнимулька в фан дей купила

Напишите, пожалуйста, в личку где и что это

ой, что я только не пробовала, денег гору извела.На нельсе остановилась, не мёрзнут

ka-mega Напишите, пожалуйста, в личку где и что это

Я не знаю есть ли у вас такой магазин . Я в Ставрополе живу, Фан дей это тот же Остин .

на морозы -20,25 краги керри с шерстью, на сейчас H&M на тинуслейте, утеплителя там 40 гр

У моей тоже ангорка и вязаные, руки теплые.

Обнимулька ни разу руки не замёрзли

Обнимулька Я в Ставрополе живу

ну у Вас и морозов таких нет
у нас тоже проблема с мерзнущими руками %) вязаные варежки в снегу пачкаются, промокают, промерзают, покупала польские балоневые с утеплителем - фигня, теперь заказала краги, жду

флисовые с утеплителем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы