Что у ваших деток на руках? (про варежки)

super_koshka варежки H&M

отличные варьки, щас по 250 р. в НМ, и перчатки тоже есть

Мурлик у нас тоже проблема с мерзнущими руками вязаные варежки в снегу пачкаются, промокают, промерзают, покупала польские балоневые с утеплителем - фигня, теперь заказал

Так тут пишут что в - 5 уже мёрзнут, у нас не давно - 15 было и метель , не замёрзла . В 180 граммах без поддёвы и тонких перчатках .

варежки "Кроха" на утеплители и краги "Trango" таслановые,
весьма довольна и тем, и другим

Варежки-непромокайки на тинсулейте 200гр из Декатлона - от минус 7

тоже уже не знаю что одевать ребенку, руки во всем холодные

Чудо природы© краги керри с шерстью, на сейчас H&M на тинуслейте, утеплителя там 40 гр

у нас и в тех и в тех руки холодные

НаглёШ
у нас и в тех и в тех руки холодные

манжеты на куртке не давят? В Керри с шерстью сегодня руки горячие были, час сидел в коляске. И утром ножками гулял- теплые ручки.

а керри с шерстью под комбез одеваются? моя снимает часто варежки, длинные надо

в этом году обычные копеичные вязаные варежки с флисом внутри, ручки еще ни разу не замерзли..всегда оч.теплые.
прошлой зимой были

Вер@нда отличные варьки, щас по 250 р. в НМ, и перчатки тоже есть

в них руки мерзли

Бормотуха манжеты на куртке не давят? В Керри с шерстью сегодня руки горячие были, час сидел в коляске. И утром ножками гулял- теплые ручки.

Дак нет,керри там нет манжетов,а на нельсе резинка,думала керри нам 1 размер большие из- за этого мерзнут,кукпила нм, сегодня одели ручки замерзли,при чем на улице недолго были

Татев обычные копеичные вязаные варежки с флисом внутри, ручки еще ни разу не замерзли..всегда оч.теплые.

в ДОМе и Мегамарте по 70р

у меня и дочки (5л) пуховые однослойки. ей говорит нормально а у меня от коляски меознут руки(( сын (10л) в покупных тонких перчатках и ему все фиолетово. у мелкого (11мес) пока ниче))) комбез закрытый))

А мы в -20 замёрзли в шерстяных крагах керри
видимо надо что-то ещё пробовать.......

краги рейма нареканий нет, носим второй год,а керри они потоньше мы их носим до -15.

klassik автор темы Минут 30-40 гуляем и со слезами домой. Руки ледяные. Потом еще дома рыдаем, пока ручки не согреются. Посоветуйте теплые рукавички.

у нас такая же беда, в керри ледяные и красные руки, в вязаных пуховых получше, но они промокают влет и конец теплу, вчера в h&m варежки купила, сегодня первый раз одели посмотрим, но они не удобные на маленькую ручку...как и краги в принципе

обычные Кроха есть, и Эйч на тинсулейте- руки теплые всегда. Хотя в прошлом году в этих же были всегда холодные. Наверно, выросла и руками махает на улице интенсивнее))))

Варежки шерстяные, двойной вязки, в остальном руки мерзнут.

M-S-N а керри с шерстью под комбез одеваются? да, только палец не могу на место засунуть, гуляем без пальца))

ka-mega где купили? klassik Сдайте место, где купить. А то я уже устала экспериментировать. Что бы не одели руки все равно мерзнут.

У бабушки перед Кировским там и купила,ну очень теплые....

Бормотуха да, только палец не могу на место засунуть, гуляем без пальца))

Вот это точно в керри фиг засунешь большой палец и при чем даже если получится засунуть на 1 руке,то пока будешь пыхтеть со 2 рукой на другой руке уже палец не на месте,поэтому я уже плюнула,а в нм кстати хорошо папльчик попадает и на месте остается

НаглёШ
Вот это точно в керри фиг засунешь большой палец и я не пойму почему, толи дырка большая, толи маленькая, толи не на месте

Бормотуха и я не пойму почему, толи дырка большая, толи маленькая, толи не на месте

не на месте она, сшита очень неудобно и большая, я сегодня своему одела пуховые варежки, на них краги нм,гуляли 30 минут и руки ледяные

НаглёШ

Странно, у моего даже вспотели руки, я кофту надела потеплее чем обычно.

НаглёШ пуховые варежки, на них краги нм,гуляли 30

Возможно у него руки сначала вспотели, а потом просто замерзли... это же очень жарко пуховые и еще краги сверху. У моей сегодня за полчаса в хупповских крагах руки немного вспотели, но замерзнуть не успели

super_koshka Rebeline
на тинсулейте
варежки H&M

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы