прогулки

я сама мерзну гулять в такую погоду, отвела в садик в 3 часа, до садика 30 минут идем, думаю хватит, обратно на машине. У сына слюни еще текут и текут, аж вся курточка в ледышках сегодня была А еще утром ходим старшую в школу отводим 20 минут.

Гуляли минут 30, но мы по делам и я на руках несла, поэтому просто пропарилапсь вся. Дочка (1,2) тоже не замерзла, вся теплая. Ну и не холодно сегодня, имхо.м

Мы тоже сегодня минут 40 на санках прогулялись( нам 2,2), я замерзла как суслик, а у дочи только щечки красненькие были, еле домой затащила! Зато проспали аж 3,5 часа!

Аноним утеплились, нам без прогулок никак

2 раза гуляем почти всегда, хоть на полчаса , но выйдем))) сейчас вечером одни во всей Ботанике наверное гуляли))) как пингвины закутанные))) Почему такие вопросы, гуляли не гуляли!? Зима только началась, будет ведь еще холоднее и дома всю зиму не просидишь)

Днем гуляли час.
Вечером не пошли. Дочка не захотела, а я и не настаивала. Холоднооо.

Съездили в коляске до магазина) Но мы в любую погоду гуляем) Зима длинная, что ж теперь до весны дома сидеть у батареи?

Мы гуляем не зависимо от погоды,сегодня 2 раза по часу гуляли,сыну 2.2,а как без улицы то?если уж совсем холодно -25,то уж только 30 мин.

Как можно не гулять, мы с ума дома сойдем. Оделись потеплее и на улицу. Щеки морозкой мажем.

Меня вот другой вопрос волнует: какой бы поставить отпугиватель сердобольных тетушек, которые мне втирают, чтоб я ребенку лицо закутала (если чеу - щеки даже никаким намеком не походили на обмороженные). Где-то на третьей я становлюсь нервная и рявкаю, чтоб себе лицо укутывали. Гуляем, одевшись по погоде и время прогулки определяю по его щекам/моим ногам :) вечером вышло почти полтора часа с заходом в аптеку, где были дела и чуть погрелись заодно. Утром дел много было, прогулка получилось в виде перебежек на коляске.

вот такую же тему хотела создать... мы так то пошли чисто до молочки дойти а так то не хотелось. но я не поняла как ребенок себя ощущал, нос красный холодный, а в целом ножки ручки теплые, спина немного даже припотела. был в комбезе с подстежкой и в шерстяной кофте. прям не знаю как мы зиму перезимуем

МамаСёмочки как без улицы то?

мда... никогда не приучу себя наверно к такому девизу. вы молодцы. а я домосед, я вечно ищу отговорки чтоб не идти никуда. итак ниче дома вечно не успеваю. летом с детьми много гуляли, половину лета, дак дом в заброшенный сарай превратился. вот всегда удивляюсь как и гулять регулярно и дома все успевать???

кисмяу вот всегда удивляюсь как и гулять регулярно и дома все успевать???

я делаю все когда ребенок засыпает на два часа днем. полчаса на приборку, либо прибираемся вместе с сыном после сон часа , остальные полтора часа трачу на себя, маникюр/педикюр сделать, сериал посмотреть. обед/ужин мультиварка готовит.
Гуляем всегда два раза, один раз утром часов в 11 на часик в парк ходим, и вечером на полчасика еще выходим. сегодня вообще только вечером вышли на 15минут, и то если не собака дома сидели. очень резко так похолодало с -10 до -20 за одну ночь. не адаптировалась я еще к морозу.

Katyamchik Меня вот другой вопрос волнует: какой бы поставить отпугиватель сердобольных тетушек, сегодня три тети сказали что я горемамаша вытащила на мороз такого козявку

Мелкого не гуляли и завтра видимо не погуляем если не потеплеет.

Бормотуха сегодня три тети сказали что я горемамаша вытащила на мороз такого козявку

даа, у нас в доме тоже такие живуть - мы на 20 минут выходили сегодня, зашли домой потому как я замерзла а сын еще хотел гулять

А мы сегодня прямо так душевно погуляли (особенно я, т к очень не люблю это дело))) в парке аж полтора часа! Кроме нас гуляющих с детьми не было))
Мне показалось, что в -20 сегодня гораздо теплей, чем в -5 с ветром. У меня только нос замерз и все))

Zвеzдунова в -20 сегодня гораздо теплей, чем в -5 с ветром

согласна. я сегодня не по погоде вырядилась

Прошлой зимой мелкий спал в люльке в любой мороз, ну но минус 28 точно. Ему ваще пофиг было на холод и ветер. В эту зиму ограничимся наверно -25, за щеки боюсь.

Tafa А вообще как похолодало-перелезли в Густи,

я в прошлую зиму исплевалась с этим Густи, капюшон не держится на голове - резинки нет по краям, пинетки отстегиваются, шуршит-гремит и в довершение всего в нем тупо ХОЛОДНО. В итоге продала, одна радость, что купили довольно быстро :))) Ту зиму дохаживать (догуливать в коляске на балконе, спали только так) купили пуховый конверт.
Теперь только пуховые буду брать, на эту зиму взяли комбинезон AVIVA - довольны. Носим на колготки и водолазку. В эти холодные дни пододевали флиску и штаны типа гамаши. НЕ холодно, руки-ноги теплые.

если не гуляем то все равно выходим, до магазина, или в ЕРЦ заплатить, ну то есть минут на 20 но выйдем, развеяться от 4х стен надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы