прогулки

Добрый день!! А вы сегодня гуляете с детками на улице?? (детки возрастом 1-2 года, которые не спят в коляске).

холодно же.
выходили на 15 мин

Гуляли около полу часа, утеплились, нам без прогулок никак

natta90 холодно же.

вот и задалась вопросом...мы обычно в 11 часов гулять идем, сегодня не пошли. Решила - после обеда потеплеет и пойдем, а не теплеет что то...

Аноним автор темы А вы сегодня гуляете с детками на улице?? (детки возрастом 1-2 года, которые не спят в коляске).

конечно) раз сходили и еще пойдем

Гуляли во дворе минут 30. Я замерзла, сын теплый))

выйдем крыльцо от снега почистить... Ну минут на 20-30. Но моя просто дальше не пойдет, а в коляске ее катать - не входит сегодня в мои планы.

зато всю весну и всё лето темы-темы-темы: "посоветуйте комплект/комбез до -35"
мы прогулялись полчаса, планирую вечером выйти еще на полчаса, но это мы на больничном
забыла добавить: и у нас нет комплекта/комбеза до -35

kAZa зато всю весну и всё лето темы-темы-темы: "посоветуйте комплект/комбез до -35"

++
и при чем каждый год так, сначала выбирают самый теплый комбез, потом пи температуре ниже -10 начинают опрашивать, кто гулять идет )))

kAZa "посоветуйте комплект/комбез до -35"

все в подобные комбезы влазят при минус десяти уже...))))
реально боюсь больше за щеки...лицо обветривается сильно ...мы и так аллергики, щеки и без того замученные (хоть кремом "морозные щечки" мажу перед выходом )

Tigrа сначала выбирают самый теплый комбез

мне до садика водить/забирать... Гулять ниже -20 в мои планы не входит

Аноним автор темы все в подобные комбезы влазят при минус десяти уже...)

это даа, а еще и в куоме умудряются в ноль градусов выходить и плакать, что ножки мернут а спрашивается, в какой одежде планируют выходить ниже 15-20 градусов (ну пусть даже до магазина прогуляться), если в -10 уже кажется холодно в самом теплом?

kvetek Гулять ниже -20 в мои планы не входит

счастливые! мой сын тащит меня в любую погоду на улку (исключение было один раз в прошлую зиму, когда за бортом было -29 днем)

kvetek Гулять ниже -20 в мои планы не входит

у меня наоборот, в мои входит, поэтому я из сада забрала старшую до весны.:)

нет. раз в неделю гуляем

Tigrа у меня наоборот, в мои входит

у меня младшая орет благим матом на холоде при любом дуновении ветра, у нее слезы из глаз ручьем льются, она голову в ворот втягивает.... В общем, если в коляске при закрытом капюшоне - она молчит, в остальных случаях орет. Поэтому будем по 2-3 раза в день на коляске короткими перебежками до садика, до ШР ну и куда еще приспичит...

kvetek в остальных случаях орет

понятно) не, мои какие-то морозоустойчивые, сегодня у них я уже почти ревела и гоову в капюшон втягивала и умоляла пойти домой, еле уговорила))

Tigrа понятно)

у мелкой глазки какие-то... Не знаю, как объяснить, распахнутые очень, она от ветра/солнца/мороза капец как страдает....летом в очках гоняли, а сейчас как-то странно в очках... Хотя, может, попробовать?

Гуляли около часа, на снегокате погоняли с горки. У сына из одного глазика слеза тоже от ветра постоянно капает.

Я бы пошла, но старший болеет. Сегодня на улице не так уж и холодно, ветра почти нет. На днях мою барышню сдуло .

Аноним автор темы реально боюсь больше за щеки...лицо обветривается сильно ...

Аналогично. При температуре ниже 0. И что теперь? Вообще не гулять месяцев 4-5?

вчера вечером гуляли часик на снегокате. и то еле домой затащили с папой. ребенок доволен.
сегодня тоже после садика погуляем)

Сейчас мелочь соберу и по делам по району пробегусь. -18 не критично, в -25 подумала бы.

multitaps вчера вечером

было теплее, мы тоже 1,5 часа гуляли
сегодня мне на улице понравилось гораздо меньше

Моей 1,4 гуляем при любой погоде, кроме дождя
Сегодня напялила флиску, ДУ пар ду, киват, валенки, 2 варежек и вперед с песней
Минут сорок нормально погуляли. И в коляске и ногами.
До - 10 считаю что 1,5- 2 часа нужно гулять обязательно
Дальше уже как получится, но из дома выползать надо
Щеки мажу МУСТЕЛА БЕБЕ СТИК Д/ГУБ И ЩЕЧЕК С КОЛЬД-КРЕМОМ.

Гуляли 40 минут-потом я вспомнила, что зыбыла одеть ребенку памперс Домой бежали со скоростью света-слава богу обошлось без сюрпризов. А вообще как похолодало-перелезли в Густи, так моя в нем наотрез отказывается ходить-толи неудобно толи что... Что делать ума не приложу, продавать чтоли?

Tafa так моя в нем наотрез отказывается ходить-толи неудобно толи что...

может, просто с непривычки?
Моя в новых сапогах неделю отказывалась ходить - вчера уже бегала нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы