Детские пособия с 1,6 до 3 лет

Девочки ! подскажите где, сколько и какие документы нужно собрать ??????

а что за пособия-то? как малоимущим?

be_happy

нет

Так вроде пособие с 1,5 до 3 лет оформляется на работе и составляет 50 р или чуть выше, не?

57 р в месяц, Вы об этих выплатах говорите?

kazulka30 нет

хася 57 р в месяц, Вы об этих выплатах говорите?

так на работе спросите тогда

хася 57 р в месяц

пиз**Ц

kazulka30 пиз**Ц

а Вы, если не секрет, о какой сумме мечтали?

мне говорили 2500

kazulka30

А вы расчитывали на что то большее?

kazulka30 мне говорили 2500

ну у "говорящих" и поинтересуйтесь куда идти за данным пособием
Если Вы не относитесь к какой-либо "нуждающейся" категории граждан, то отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет дело добровольное и бесплатное (то бишь не оплачиваемое)

Где такие деньги дають?

спасибо огромное !!!!!!!!!!!!! теперь буду знать ))))

У меня вот тоже встречный вопрос, я получаю 900рэ до 16 ребенкиных лет, как малоимущая в графе отец прочерк, как доход предоставила справку с работы что получаю 3300 декретных до полутора лет, вопрос, чтобы продлить получение этих 900 рублей в 14 году сказали снова надо справку о доходах, есть смысл оформить эти 57 руб и показать их как свой единственный доход?

kazulka30 хася
57 р в месяц

ох, загулять то можно на эти деньги )))) ах-ха-ха
я до 1.6 то получала смешные деньги целых 3400, один раз в магазин сходить за продуктами, ну или 2-3 одежки ребенку купить)))) а тт 57 рубле1 В МЕСЯЦ!!! Что покупать будем? Сок, яблочко, или одну банку мяса гербер (не..на гербер не хватит...буду ребенка фруто няней травить баночкой целый месяц).

Анонимка есть смысл оформить эти 57 руб и показать их как свой единственный доход?

да
а если относитесь к категории малоимущих, можно еще адресную помощь оформить (ГСП), там около 500 руб. на человека.

Нёньчик адресную помощь оформить (ГСП), там около 500 руб. на человека.

адресная помощь 360 примерно.

Zolotto88 адресная помощь 360 примерно.

мне приходило 1900 с копейками, это на 4 человек, получается 475 руб на 1 чел. Это мы получали до ноября этого года, сейчас дочка в садик пошла и пособие с нас сняли

Ничего себе какие копейки А у нас в ХМАО 7 тысяч до 3-х лет выплачивают, сейчас оформлять буду как раз.

Кошачий_детеныш А у нас в ХМАО 7 тысяч до 3-х лет

После того, как мы с моей невесткой обсудили наши декретные , я- 10800 и она 25600 в ХМАО. Мы собрали вещички и переехали))) К слову, она сейчас уже с дочкой получает пособие до 3 лет которое, оно у нее 18 тыс, но это Газпром.

kazulka30 автор темы подскажите где, сколько и какие документы нужно собрать

58 руб., да ))) Только заявление на имя главного бухгалтера с приложением копии свидетельства о рождении. Называется "компенсационная выплата". Ну и че, пусть капает, за 1,5 года 1000 набежит ))))

А у меня ровно 50

SжемчужинаS пособие с 1,5 до 3 лет оформляется на работе и составляет 50 р

оно не с полутора лет, а с момента возникновения отпуска по уходу за ребенком, т.е сразу после больничного по БиР.
сейчас его можно оформить задним числом, нодадут не более, чем за полгода, предшествующие обращению, т.е 300р.
зы. я на свою работу позвонила, типа почему не платите, мне ответили : а оно вам нужно? :) я ответила: положено? платите

Спасибо девочки сегодня буду звонить на работу ! пусть платят ЭТИ ГРОШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы