Детские пособия с 1,6 до 3 лет

мама Вадюшки А у меня ровно 50

это без районного коэффициента

МамаСёмочки ох, загулять то можно на эти деньги

ага, за 1,5 года как раз на пачку хороших подгузников наберётся

kazulka30 сегодня буду звонить на работу ! пусть платят

что значит звонить? Заявление от Вас нужно.

Ага, как 10го числа приходит смска, говорю сыну «выбирай: 2 памперса или 2 кефира?»... Ну хоть мобильный банк на карте оплачивается))

Yusechka Ну хоть мобильный банк на карте оплачивается

вот, разве что

новопузик 58 руб., да ))) Только заявление на имя главного бухгалтера с приложением копии свидетельства о рождении. Называется "компенсационная выплата". Ну и че, пусть капает, за 1,5 года 1000 набежит ))))

марыська я ответила: положено? платите

kazulka30 буду звонить на работу ! пусть платят

Позвонила на работу, мне сказали что "наша организация не платит его", я уточнила еще у глав. буха - его же из бюджета соц. страха платят, она сказала нет сами организации.... Действительно что ли сами работодатели его выплачивают?

Аноним Действительно что ли сами работодатели его выплачивают?

да

Аноним

Да, наша организация платит всем сотрудницам минималку до ребенкиных 3х лет)

хася 57 р в месяц, В

что правда в России такие пособия ? а кроме этого ? И сколько декрет длится ?

lya_sya а кроме этого ? муж содержит или платит алименты, родители некоторым молодым семьям помогают...
lya_sya И сколько декрет длится ? Пока на работу не выйдешь или садик от государства не дадут)))) А официально 3 года, но пособие (в Свердловской области) платят только первые 1,5 года.

Люлёк1989 Да, наша организация платит всем сотрудницам минималку до ребенкиных 3х лет) Спасибо. Теперь понимаю что не с того конца начала разговор с глав. бухом... Надо было на работу обратно проситься... ныть, что денег неееет, мужу з/пл после НГ урежуууут, и прочие сопли..... тогда бы может пожалели бы и дали))))
Если пособие платят сами работодатели и на свое усмотрение, то откуда тогда такая цифра в 58 рублей?

БлондинкаАня оно у нее 18 тыс, но это Газпром.

и кол договор. вот и все.

МамаСёмочки я до 1.6 то получала смешные деньги целых 3400

так надо было до декрета то работать с официалкой приличной, если хотели нормальное пособие получать....
в чём проблема то?

МамаСёмочки буду ребенка фруто няней травить

ну чёт вроде все живы пока...

вот хочется и рыбку съесть и ....сковородку не помыть, ага?

Аноним Если пособие платят сами работодатели и на свое усмотрение, то откуда тогда такая цифра в 58 рублей?

ну не совсем на свое усмотрение...есть указ 1110, но вы готовы пойти судиться за эти деньги?

Аноним Пока на работу не выйдешь или садик от государства не дадут)))) А официально 3 года, но пособие (в Свердловской области) платят только первые 1,5 года.

а вот материнский капитал я слышала у вас есть ? его всем дают и как использовать можно ?

lya_sya а вот материнский капитал я слышала у вас есть ?

есть федеральный и региональный.

lya_sya его всем дают

да. на второго и последующего рожденного ребенка федеральный. вроде 1 раз. размер 430 или 460 тыс.
региональный на третьего платится 100 тыс.
федеральный - обучение, пенсия мамы или улучшение жил.условий.
региональный не знаю.
до 1,5 лет пособие 40% от среднего заработка, декретные 100% заработка, подоходный не взымается с этих сумм.

• единовременное всем и на каждого ребенка тысяч 14 уже наверное.
    вот такое соц обеспечение.
    я вышла на работу в ребенкин год с сохранением пособия. подруга в 4 месяца, работала дома, она глав бух.

Татьяна Вакалюк .есть указ 1110, но вы готовы пойти судиться за эти деньги? судиться не буду, но интересно выяснить все. Спасибо, прочитаю на досуге для кругозора.

Аноним я вышла на работу в

8 мес ребенка
пособие сохранила-зп была в полном объеме

Посмотрела указ и по моему вспомнила, как у нас обращались по этому вопросу уже декретницы. Вроде гл. бух ворчала, что из-за таких копеек на бумагу чтобы все оформить больше потратишь... Ну на самом деле, если все официально: приходник, расходник, ведомость, перечислить на карточку.... хлопотно, а сразу всю сумму вроде бы как тоже нельзя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы