Совсем нет желания идти на прогулку. Бесит зима!

anestez наконец-то снег! в нем можно валяться, бегать по нему, копать, откапывать, на санках кататься,

В нашем снегу не поваляешься. Через него земля проглядывает. А сейчас вообще наледь какая-то.
Правда, обещают штормовое предупреждение и снегопад. Но пока что ясное голубое небо и холод собачий. Пока дошла до дома, весь подбородок отморозила.

Аноним ну ну утешайте себя и дальше, что это нормально

Каждому свое. Я вот веселюсь, когда здесь читаю про страшную жару аж в 30 градусов, и что детям в такую погоду гулять вредно. Ум нас и при 40 носятся как угорелые. И даже без панамок.

Я тоже через нехочу иду на улицу потому, что 1) пока оденешься спаришся, ребенок вообще не любит одеваться, бегаю за ним по всей квартире. 2) Реально мало занятий, когда много снега еще куда ни шло (снеговики, комочки), а так просто ходим. 3) Отсутствие других детей/мам на площадки, не пообщаешся. Поэтому гуляем почти каждый день в среднем по часу, иногда нахожу себе причину "зайти в магазин". Но если ветрено, сидим дома.

Тоже считаю, что нас затяжная теплая осень разбаловала, поэтому и кажется холодно в -10. А ведь совсем не уральская температура для зимы))
Лично для меня не пойти гулять с ребенком это безумие. Никогда не отменяю прогулок, сократить время прогулки, да, могу. Но чтобы дома сидеть- Но моя гулять хочет и любит. И зиму любит))

фууу, я тоже ненавижу гулять
сегодня в поликлинику ходили, такой ветрина в лицо дул, ужас просто
после зашли на площадку (абсолютно пустую), сын там и 5 минут не захотел гулять
на улице спит 30-40 мин, а дома 2,5 часа. вчера вот не пошли гулять, так вместе 3 часа так сладко поспали
а так бы поперлась и так после трени уставшая, и он бы мало поспал, и я злая как собака была бы
но все равно, стараюсь каждый день по часу выгуливать через не могу. 1 раз в неделю честно сидим дома без угрызений.

Тоже редко гуляем. С сыном я больше гуляла. Видимо ленивее стала

вы че, зима - это круто!! Лучше чем межсезонье грязное. И веселее гораздо, чем дома сидеть.
Автор, придумайте новые маршруты, освойте новые площадки.
Если совсем лень - посидите дома несколько дней - сразу на улицу потянет.

свердловчанка Сегодня нече делать на улице,минус такой,бррррр,ветер((((.

два часа отлично погуляли. Ни я, ни дочка не замерзли. Покатались на санках, горках, встретились с братиком двоюродным, с ним погуляли, на качелях покатались, попутно в два магаза забежали ненадолго, дабы дела сделать. все счастливы, никто не замерз. не минус 30 ведь

Аноним вы че, зима - это круто!! Лучше чем межсезонье грязное.

всяко плюсуюсь

anestez два часа отлично погуляли. Ни я, ни дочка не замерзли.

Мою сдуло...

А я мерзляка походу((
Еще очень бесит,что у сына сразу на хдоде щёки краснеют,подскажите чем помазать
Пупс мой нее мерзнет,но сегдня если б не ветер,подольше погуЛяли бы.

Лентяйки, давайте детьми меняться Вы мне активную деточку, так как я гулять люблю, а я вам - своего домоседа

Snork maiden

Раён какой? )))

свердловчанка щёки краснеют

просто краснеют или до корост?

Блин, тоже не могу гулять с началом зимы
Дочке 1,4
Пока все на нее оденешь, пока стащишь с 5 этажа - уже устала
Выпремся во двор
никого
В коляске сидеть холодно, ногами еле ползет. Падает все время.
20 минут походит и в снег ложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы