До скольки лет вы ребенка в коляске катали?

элиенс

+++ вот точно. еще никто до института в коляске не ездил. я лучше посажу своего в коляс и отвезу в садик, это получится гораздо быстрее и безопаснее. А в магазин уж тем более.

До 1,3 что старшего, что младшего. Дальше они просто сами не сидели: вылезали из коляски, ходить нужно.

3 нам, до снега в прогулке с сад еще ездили, сейчас на санках или снегокате, оооооооочень долго пешком ходим, а в сад и так вечно опаздываем. Куда ему надо или в деревне просто гуляем, хорошо пешком ходит

со старшим до 1,5, потом он в ней просто не сидел, сматывался и все
младшему 2,6, ездит в трости и на санках с удовольствием, а пешком сбегает куда не надо, поэтому катаю

Tigrа

))))+++

до 1,8
лето наступило - пересел на толокар
сейчас ногами гуляет, даже не тянет его в коляску

старшего до 3,6 лет, младшему почти 2, всё ещё ездит и будет ездить минимум 1,6 года. Покупаю всё новые и новые коляски, ибо люблю это дело и сыновья меня полностью поддерживают :)
Хотя старший ещё в прошлом году (в свои 5 с лишним лет) ездил на подножке у боба вот так :) Очень удобно :)

Старшего до 2,6, а младшего подольше планирую, так как коляска удобная, до 5 лет подходит, на дальние расстояния и в магаз и в путешествия

До 2,7 где-то катались. Потом велик. Сейчас дочке 3,3 понятно что пешком, но тут дочка заболела и так получилось, что санок нет, снегоката тоже (не успели купить), больница далеко, пришлось ее на коляске везти Коляска 12 кг + дочка 16 кг и по снегу.....

В 4-5 мои уже на двухколесном велике вовсю гоняли! В 6 - "Майскую прогулку" 32 км спокойно

анонимка с 2,5 лет ходит от аквапарка до парка маяковского и обратно пешком ходим.

так это км 5 всего-то. А если мамочка любит гулять по целому дню и за прогулку по 20 км наматывать?

по теме - в коляске до 2 л 3 мес. В рюкзаке-переноске - где-то до 3.5,но уже эпизодически конечно. В велокресле - до 4,5

До 3,5лет,но моя вообще не любитель долго ходить даже сейчас,а тогда и подавно.Это еще от характера ребёнка зависит

анонимка . потому что вам лень приучать по долгу ходить? ведь многие в 6 лет в школу идут, я в шоке если честно. мы до 1,5.

Сами-то поди на машине предпочитаете ездить, а не пешком километры наматывать.

анонимка потому что вам лень приучать по долгу ходить? ведь многие в 6 лет в школу идут, я в шоке если честно. мы до 1,5.

чай не в лесу живем, до школы не 20 км по бездорожью, поди 300 метров до школы то пройдет.
вам про прогулки на дальние расстояния говорят, а это не 3-5 км.

анонимка захочет поверьте, неделю по ревет и перестанет.

ну правильно, насрать на ребенка, главное во время обломать его желания. не барин, и пешком походит, главное чтобы маме не стыдно было, что ребенок на коляске ездит. ну то есть мамино желание погонять ребенка пешком по-больше оно нормально, а желание ребенка отдохнуть после длительной прогулке это блажь, ну порыдает, ну ноги поболят, привыкнет. потом правда во взрослом возрасте будет венотоники всякие покупать и кремы для суставов, но это же фигня, главное мама его выдрессировала свои желания держать глубоко в ***.

анонимка от аквапарка до парка маяковского и обратно

вот еще подумалось - допустим - ну очень примерно - там 2 км. Я пройду это расстояние за 20 мин, а двухлетка - минут за 40 (ну это если двухлетка очень быстрый и согласен идти в нужную сторону). Не лучше ли по-быстрому дойти до парка, а освободившееся время потратить на прогулку в парке, а не по улицам города нагуливать километры?

2,8 сыну
Гуляем без коляски, но в садик с утра всегда на ней - 30 минут быстрым шагом и мы в садике, а если бы пешком - это час... ребёнок сонный, недовольный - на фиг такое счастье
Обратно из садика прогуливаемся пешочком, коляску везу в кач-ве тележки с пакетами из магазина, или мелкий везёт

шпингалeтки Сами-то поди на машине предпочитаете ездить, а не пешком километры наматывать.

+

аноним Кто хочет иметь дохлика с атрофированными мышцами,

Что за чушь

Tigrа в 3 года мог пройти 4,5 км, забраться по отвесной скале и потом снова пройти столько же обратно

Да легко, еще и старших подгоняла

busataia Может они за прогулку 6-7 км наматывают, ребенку физически столько не пройти.

Я по центру Москвы по 6-10 км гуляю с ней, на себе не потащу, и в Европе гуляю мин 10 км в день. Не собираюсь отказываться от коляски.

Tigrа . вы действительно в походы ходили и в горы карабкались с 2-3 леткой?
Не встречала кроме своей таких детей.

странно, что вас это удивляет. Мы в горы ходим постоянно - и детей там хватает. Меньше, чем взрослых, конечно, но все-таки группы с детишками не единичны. Недавно с Гималаев вернулись - и даже там детей встречали. Правда на высоте 5 тыс метров над морем не видели - это так, а вот на 3 - 3,5 тыс - были.

Tigrа . Ну т.е. вы действительно в походы ходили и в горы карабкались с 2-3 леткой?
Не встречала кроме своей таких детей.

Полным-полно таких детей в любом пупс-походе:) правда, мало кто там хвастается

Tigrа . В 3 года мог пройти 4,5 км, забраться по отвесной скале и потом снова пройти столько же обратно?

По отвесным скалам ваша трехлетка, прасцыте, как взбиралась? в обвязке? Или вы не знаете значения слова "отвесный"?
С трехлетками в нормальные походы ходят обычно как: сколько может ребенок пройти без особой усталости - идет, как только начал уставать, никто из него соки не выжимает, берут и несут в рюкзаке. Либо вообще этот период - лет с 2 до 4-5 в большие походы не ходят с детьми, а так, стоянка с радиальными выходами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы