До скольки лет вы ребенка в коляске катали?

по_ганка моему почти 3. все еще ездим

почти 3, когда я, то уже без коляски, когда с папой, то коляка нужна, потому как сын сразу просится на руки, а у мужа спина болит и плечо выбито давно.

мда, темка кстати... тоже задумывалась... у меня первый в 11мес без коляски остался. вторая где то с полутора пешком пошла по улице. деьти у меня адекватные всегда были по сторонам не рвались,шли всегда за ручку. что ожидать от третьего пока не знаю. но каляска уже достала и меня и дитя тоже. конечнотаскать дело нелегкое но и коляску таращить несколько раз в день на разные крылечки и на свой этаж убивает. пока я чередую коляску и на себе, дальше посмотрим. в транспорт с коляской не залезешь лишний раз - придется наверно скоро отказываться все таки. зиму наверно отерплю еще. а там и одежды меньше будет легче таскать и ходить начнет уж.... скорее бы...

Катаем периодами, нам 3,5. Когда например на дальние расстояния гуляем, или в магазин всей семьей идем в выходной (ну то есть сначала прогулка в парке, потом магазин).
Ничего страшного не вижу, мне не жалко, что ребенок хочет посидеть. Я когда устану, тоже предпочитаю сидя ехать на машине, так почему ребенок должен страдать из-за стереотипов, что в коляске возят только лялек. В Европе детей и в 5 лет возят, и даже старше, и никто косо не смотрит, а дети довольны.

До 4 лет коляску с собой в поездки брали. А на прогулки до 3,5 лет

Активно-до 1,8 примерно (до садика)
Изредка (в тч в отпуск, в тц) -до сих пор (ребенку 4)

До 1,5.

Аноним В пять мне кажется это уже перебор.Вы ребёнка до школы катать будете

Может они за прогулку 6-7 км наматывают, ребенку физически столько не пройти. Дочке 1,9 коляска только на дальние расстояния, НО муж носит ее на шее если устает во время прогулки.

Сыну 3 и я была б рада коляске-да не влазит уже ни в одну-ноги тащатся))))))))) А так в парк маяковского ездили с уралмаша да на весь день с утра до ночи-эхх красота-ну как тут без коляски.

до 2-х обоих

моей 3, периодически в магаз ездим.

2 года. Коляска и санки. Расставаться не планируем. У меня машины нет личной. В ШР ходить пешком далеко и долго получается (а с коляской бегом 10-15 минут). Да и в парк гулять надо инвентарь с собой брать.

С разными детьми - от 1, 3 до 1,6. Зимой - санки, снегокаты, но больше в качестве игрушек, чем транспорта

старшую до 2,5

нам 1,4. Так может быть сколько и сама прошла, но зимой в ботинках это проблематично. Устает. Надеюсь летом от коляски избавится и заменить хотя бы на лисапед

Маорица Моей скоро 5. Без коляски пока не можем. Но я подолгу гуляю, она не модет так много ходить.

потому что вам лень приучать по долгу ходить? ведь многие в 6 лет в школу идут, я в шоке если честно. мы до 1,5.

Аноним Нам 3г,4 мес. тоже никак с коляской расстаться неможем!!!! Переживаю по этому поводу, ногами нехочет ходить(((

захочет поверьте, неделю по ревет и перестанет.

Meduza™ до 4х ездила, пока ноги не стали по асфальту волочиться

+++++ та же тема.
возили в коляске по магазинам.
и по городу. до 4х лет.))))
очень удобно. мне нравилось и дочке.

До 1,5 лет.

busataia Может они за прогулку 6-7 км наматывают, ребенку физически столько не пройти.

незнаю, мы с 2,5 лет ходит от аквапарка до парка маяковского и обратно пешком ходим.

анонимка потому что вам лень приучать по долгу ходить?

люди разные и песни разные.
коляска удобно и безопасно.
особенно по магазинам и с сумьем в руках и с ребенком
или через дорогу на улице или на парковке в супермаркете.
коляску швырнул в самолет в багаж в аэропорту и голова не болит.
посадил ребенка. катишься. красота!!!
да. лень приучать. а смысл???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы