До скольки лет вы ребенка в коляске катали?

Пытаюсь прикинуть сколько нам еще кататься.
Напишите до скольки вы катали.
В каком примерно возрасте ребенок начинает нормально идти туда куда надо родителю и не пытаться умотать в разные стороны и всячески тормозить процесс?

моему почти 3. все еще ездим

Старшую до полутора.
Младшая всё еще ездит. 2 года ребенку

Палермо автор темы В каком примерно возрасте ребенок начинает нормально идти туда куда надо родителю и не пытаться умотать в разные стороны и всячески тормозить процесс?

все по-разному

в поиске смотрите- 100% такая тема была- я лично помню, читала.
В среднем до 3-х лет катают

Сын ездил до снега, т.е. до 1,4, потом зима-санки. на след лето уже ногами ходил

сын пошел в садик в 2,3 - и всё - пешком, у нас даже санок не было, всё ножками, он у меня умница!

до полутора

до 1,3 потом сам ходил, коляску продали

до года. потом сам ходил, в коляске орал.

постоянно ездить - до 2,3. периодически - до 2,6. сейчас мальчику 2,10, мы пешком. конкретно сегодня на снегокате
трость пока стоит в уголке, продавать пока не актуально (не сезон)

C 1.10 уже не ездил в коляске.

в послдений раз брала на юг коляску. дочке было 3,1 г. Если бы это выглядело нормальным, то я бы до 5 лет катала, мне очень удобно и дочке нравилось.

от ребенка зависит.
Старший как пошел - все время за руку со мной ходил. Поэтому в полтора коляска уже почти не требовалось, только на длительные расстояния, да в магазин я с ней ходила : туда идем ребенка везу- обратно сумку с продуктами.

младший как броуновское движение - хаотичен и не идет куда мне надо, поэтому чую коляска у нас надолго

до 2,5-2,10 в садик на коляске (туда на коляске всегда, обратно в основном ногами шла) там уже никуда не торопились
сейчас 3 года, без коляски, но пока отдавать не планирую. вдруг куда в отпуск понадобится

со старшим вроде до 1,5. но там просто далеко пешком не ходили и в отпуска не ездили так, чтоб много пешком приходилось ходить

Старший вообще не ездил в сидячей коляске.
Сначала зима была, а к лету пошел. А когда пошел, то в коляску уже не садился. Рядом шел.
А малявочку до 2 лет. Потом зима-санки,а потом и не нужна была особо коляска

этим летом нам еще трех не было и ребенок не сильно рослый, но в коляске смотрелся уже как-то нелепо)))
тоскую по колясочным временам)

Нам 2.1 ещё в трости ездием,если куда- то далеко.

старшую где-то до 1,5-2. младшая почти до 4х ездила, пока ноги не стали по асфальту волочиться не хотела никак пешком ходить))) не везде, конечно,на долгие прогулки и в отпуск брали коляску.

До 3,5, в отпуск и в 4 брала

старший. летом исполнился год - коляску катали за ручку))) не сидел ребенок в ней вообще, игрухи катал и мама продукты))
младший. по весне исполнился год, летом еще покатались через раз, потом продала колясон.
в общем, до 1,5 лет оба катались

Палермо автор темы идти туда куда надо родителю и не пытаться умотать в разные стороны и всячески тормозить процесс

сейчас 2.3г - в коляске или санках
надолго моего терпения не хватает))) идет сам по себе - я как хвост за ним,
уговоры, игры, обещания "гор золотых" - не собьют его с заданной цели

Дочке 1,9 когда продуктов много тащить, беру коляску в качестве телеги , ну и дочь туда. А так не ездим больше .

Палермо автор темы В каком примерно возрасте ребенок начинает нормально идти туда куда надо родителю и не пытаться умотать в разные стороны и всячески тормозить процесс?

Моей скоро 5. Без коляски пока не можем. Но я подолгу гуляю, она не модет так много ходить.

Маорица Моей скоро 5.

В пять мне кажется это уже перебор.Вы ребёнка до школы катать будете

А моей уже 3,5 года и до сих пор: "Мама, у меня ножки устали, понеси меня!" А у меня уже сил нет её поднимать, постоянно ходит и хнычет. Ну почему, в этом возрасте уже на колясках не возят??? Мне бы она так облегчила жизнь. Но нет, видите ли, в таком ребенкином возрасте коляска - это уже неприлично. Хорошо, что сейчас зима и меня спасают санки... Или для санок мой ребенок тоже переросток?

Нам 3г,4 мес. тоже никак с коляской расстаться неможем!!!! Переживаю по этому поводу, ногами нехочет ходить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы