Тема закрыта

Причина: 0

Кто водит в мини ясли (от 1 года) Нужен совет!

Puzirik
и что по Вашему они не общаються с окружающими?

нет. им это не нужно.

по Вашим высказываниям понимаю -Вы считаете что общение вообще никому не нужно...только что вы тогда здесь делаете? %O

Бумс
нет. им это не нужно.

кто сказал?

SimphonY
кто сказал?

Читайте литературу. Общение начинается где-то с 2.5-3 лет. И то относительное.

Бумс
2.5-3 лет

бред!!! %)

Вы хотите видеть в своем ребенке шугливого, забитого и не общительного "котенка"?

и до 3ех лет ребенок должен сидеть дома с няней и не с кем не общаться кроме родителей?

Я буду на Фрунзе в Солнышко в 9мес. отдавать ребенка

А вот у моего мужа сестра младшая вообще в садик не ходила. Свекровь все боялась что обидят, заразу подхватит и вообще "маленькая еще".
Дак у девченки в 17 лет кроме мамы нет подружек.
Общение нужно это 100%.
В садике я боюсь только долгого адаптционного периода и неадекватных воспитателей.
А общение моя дочь обожает. В октябре в Турции мы со всеми детками передружились и до сих пор помним всех по именам когда фотки смортрим.

Герда,
рады с Вами познакомиться :meet:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 16:14

Puzirik
рады с Вами познакомиться

взаимно ;)

Мы стали ходить в 11 мес. в Солнышко на Крауля. Адаптировались быстро, спит, ест в садике хорошо, с детками играет. Утром с удовольствием просыпается и кричит "ляля", что в садик надо идти уже... Сейчас нам 1,3 г., до сих пор на ГВ.

mamamashi
А вот у моего мужа сестра младшая вообще в садик не ходила.

mamamashi
Дак у девченки в 17 лет кроме мамы нет подружек.

Ну эт Вы загнули, канеш!!
Я в садик не ходила и что? И с развитием и с общением никогда проблем не было :D

Puzirik
зря вы так...и в годик ребенку очень важно общение...мы пока дома сидели-ребенок молчаливый был, а как тока в садик пошли-резко начал болаболить свое...

Общение с мамой и близкими надо.. Бумс, как ни странно, прав.. Детки такого возвраста не играют друг с другом, каждый занимается своими делами и только если кто-то из более взрослых их соберет, то недолго они могут заняться общим делом. Если выбирать межжду садиком и няней я бы однозначно выбирала няню.

ХимичкА
Детки такого возвраста не играют друг с другом,

а у нас в садике играют

mamamashi
Дак у девченки в 17 лет кроме мамы нет подружек

Меру во всем знать надо!

Бумс
Общение начинается где-то с 2.5-3 лет. И то относительное.

Согласна.

Klarka
а у нас в садике играют

Во что??? сколько играют?? Можно много чего подразумевать под словом играют вместе....

ну может конечно и не от садика всезависит, но факт налицо.
она кроме школы вообще из дома не выходит.

Девочки, а у Вас чем болели при адаптации

ХимичкА
Во что??? сколько играют??

всё зависит от воспитателя, насколько он детей заинтересовать сможет
сейчас, когда приезжаем в гости к друзьям у кого есть маленькие детки, я вижу как мой ребенок с ними общается, играет вместе в игрушки, берет за ручку разговаривает, вместе книжки листают

Klarka
всё зависит от воспитателя, насколько он детей заинтересовать сможет
сейчас, когда приезжаем в гости к друзьям у кого есть маленькие детки, я вижу как мой ребенок с ними общается, играет вместе в игрушки, берет за ручку разговаривает, вместе книжки листают

Ну так вобщем-то я о том же, только то, что Вы описываете сложно совместными играми назвать, кроме того, я написала, что под руководством взрослых они могут заняться недолго совместным делом. Только все это ребенок может делать и со взрослыми, близкими людьми.

Puzirik

гретта

Подскажите, а как в садике дети сами засыпают? Мы вот без соски не можем уснуть... Как их там воспитатели укладывают?
И вообще какой режим там у деток?

Marsi
Детки засыпают все по разному.Мы спим только с соской...до сих пор. Воспитатели укладывают в зависимости от того как у Вас деть уложиться :D простите за каламбур. Воспитатели подстраиваются.Мы сначало со скандалами, но как то быстро привык и сейчас вроде все хорошо, справляются с нами. Режим? в смысле сна? могу сказать конкретно по нашему садику только. В 12,00 у них обед...в 12,30 сон ...по моему до 15,30...если деть просыпается раньше остальных или не спит предположим вообще, воспитатели занимают его играми в другой комнате...иногда бывает,что несколько деток не спит, так что им весело :)

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 11:26Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 11:26

ХимичкА
Puzirik
зря вы так...и в годик ребенку очень важно общение...мы пока дома сидели-ребенок молчаливый был, а как тока в садик пошли-резко начал болаболить свое...
Общение с мамой и близкими надо.. Бумс, как ни странно, прав.. Детки такого возвраста не играют друг с другом, каждый занимается своими делами и только если кто-то из более взрослых их соберет, то недолго они могут заняться общим делом. Если выбирать межжду садиком и няней я бы однозначно выбирала няню.

я же не настаиваю на том что - ВСЕ ВЕДИТЕ РЕБЕНКА В ДЕТСКИЙ САД!
нет..я говорю конкретно про своего и результаты видны.
И дети бывают разные, к нам вот приезжают гости с детками (малышами) и играются они друг с другом...мы только наблюдаем, чтобы ничего не случилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы