У ребенка мерзнут ноги в демарах

Свеклик где взять войлочную стельку? размер 24-25 желательно в центре, у нас тоже в демарах ножки мерзнут(

я купила в спец одежде,и вырезала наш 22 размер)) 40р стоит

Анонимка автор темы

Адрес дайте плиз этой спец одежды

Подружка

я купила ул. Победы, д. 55 это уралмаш,думаю это не один магазин

Кто на перспективу ищет тёплые сапожки, обратите внимание на обувь sorel (модель с валеночком внутри). Ни разу не сталкивалась с отзывом, где писали бы, что мёрзнут ноги

Elpis обратите внимание на обувь sorel (модель с валеночком внутри).

камик с валеночком внутри тоже хорошие
только найти трудновато.
Камик видела в спортмастере. Мерила на свою - пролетаем с размером - у ребенка 23, у Камика идут 22-23(нам впритык) и 24-25 - ребенку очень большой, потому что нога ОЧЕНЬ худая

Elpis sorel

На Восстания, 50 в Спортмастер-дисконт почти всегда они есть по смешной цене.

kvetek камик с валеночком внутри тоже хорошие
только найти трудновато.

Магазин "Рыбачьте с нами". ) На Восточной, к примеру. Без конца его пиарим, надо бы еще заехать - проверить, у них круглогодичная распродажа Камиков была всех размеров до 1500 руб.

обувь по размеру нужно покупать,максимум больше на 1,5см. если ребенок вообще не ходит, то хоть что оденьте ноги будут холодные. по своему знаю, если ходили гуляли без коляски часик ноги будут теплые, если в коляске поехали, то через полчаса ноги будут холодные,а через час ледяные. даже вчера вечером у нас было -7, гуляли в д/с ботинках на войлоке, так как папа привез ребенка в одном зимнем ботинке. не замерз, ножки были теплые.

купила взрослые войлочные стельки, счас резать буду
вопрос, обвести, приложить или резать наложив друг на друга? размер такой же постараться сохранить или больше\меньше?
вложить второй стелькой или вместо?

резала, наложив друг на друга, размер в размер. Вкладывала обе стельки. Войлочную вниз. Если сапог становился узковат - одну из стелек доставала(демаровскую)

Купите валенки-самокатки и будет вам щассстье

Пробовали разную обувь - это точно подходит всем

Вэтом году купила ребенку унты, теплее ничего не было, в том году и в куомах и в демарах ноги мерзли. В этом году еще реймовские ботинки есть. Но при -10 тоже ноги холодные.

Гуляли сегодня в демарах+шерстяной носок, ноги были теплые. А вот если в коляске едем, то ноги в тех же демарах становятся холодными через полчаса. Поэтому в коляске если - утепляю ноги конвертом, к счастью, на коляске гуляем редко

Нюcька Пробовали разную обувь - это точно подходит всем

моя старшая в валенках ходить отказывалась - просто стояла и орала. Сидела нормально, молча. А вот как из санок вылазить - так орать

Sahara Гуляли сегодня в демарах+шерстяной носок, ноги были теплые.

у меня старшая вчера гуляла в демарах на колготки. Сегодня также. Не мерзнет.

kvetek А вот как из санок вылазить - так орать

может давили?
никогда не забуду как я одела мелкому более теплый (чем обычно) носок под кроссовки , пошли гулять, мелкий начал несвойственно хныкать, дошло до истерики, час не успокаивался, я уже все перепробовала ничего не помогало, только потом дошло, сняла ему обувь, тот наконец то успокоился и уснул, так жалко кроху было, он даже сказать не мог что давит(((

Анонимка может давили?

нет. Ее не устраивало то, что подошва не ровная, а округлая. Т.е. Ее всё равно надо растоптать, даже у самокаток - но как растоптать, если она в них ни шага не делала? а в более сознательном возрасте пробовали(года в 4-ре), так она сразу сказала, что пятку больно(плоско-вальгус, привыкла к жесткой опоре пятки)

ka-mega Думаю конверт из овчины на ноги нас спасет
Другого выхода не вижу

Конечно, когда сидит в коляске без движения, закрываем ноги конвертом из овчины

Свеклик где взять войлочную стельку? размер 24-25

В Котофее покупала

Свеклик

на ближайшем рынке купите большие и вырезайте под нужный размер

Вы прощупайте подошву! Она же тонкая!!! Тупо резиновый сапог с шерстью. У нас были ипенно такие, оранжевые, всё класно, толстенное голенище, мех! А вот стопы то в резиновых галошах в - 15 и далее. Ерунда короче а не обувь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы