У ребенка мерзнут ноги в демарах

большее время сидит в коляске иногда ходит ножками,но мало,ноги вечно холодные,покупать валенки?

у моего в демарах были вечно холодные

СветаМК(мама Кароля) у моего в демарах были вечно холодные

на что поменяли?

Мы в прошлом году (в 3 года) носили только с теплыми носками, сейчас одели в конце осени - тоже мерзли ножки.
Купили ботинки Капика, говорит наконец-то ноги в тепле.

Анонимка автор темы покупать валенки?

Я купила, все равно холодные
Думаю конверт из овчины на ноги нас спасет
Другого выхода не вижу

kamlena Купили ботинки Капика, говорит наконец-то ноги в тепле.

Покажите модель

ka-mega

Не могу что-то выбрать по картинкам, они почти одинаковые внешне, там мембрана и нат. мех, я еще удивилась что такие дешевые, прим. за 1500 р.
Купили, потому что подходящих размеров уже больше ничего не было, в разгар сезона.
А когда в коляске сидели, носили валенки котофей+пух.носок.

купили зебра унты, сверху кожа натуральная, внутри очина, и сверху на полсапожка мутон. А демары..да ну их...не теплые, их только на осень, да на первый снег.

МамаСёмочки их только на осень, да на первый снег.

ну в 0 градусов,ноги мокрые холодные,тоесть вспотели,в -10 холодные просто

kamlena

типа таких?

МамаСёмочки купили зебра унты, сверху кожа натуральная

ну и Вы фоткой похвастайтесь
А то по писанию в магазинах замаешься искать
Где брали унты?

у моего тоже в прошлую зиму в демарах ноги холодные были, купила валенки-самокатки, тоже холодные. Надели обратно демары и проходили так всю зиму...

ka-mega

такие примерно

в общем я сделала вывод, что пока у меня ребенок не начал активно бегать, ничего не поможет
только одеяло в коляску или конверт на овчине

Анонимка автор темы ,ноги вечно холодные

1) когда сидит в коляске - чем-нибудь закрывать ноги.
2) положить в демары под демаровскую стельку еще одну стельку из толстого войлока(если размер позволяет).
Моя в прошлом году всю зиму в демарах в коляске просидела(+доп.стелька), в холода в утепленной накидке. Но мы за всю зиму ни разу теплые носки даже не надели - просто на колготки демары носили

kriska72 толстую войлочную стельку

Кстати в Екатерининском есть аптека , где продают детские ортопедические стельки на меху и овчине

ka-mega где продают детские ортопедические стельки на меху и овчине

не уверена, что оно будет теплее родной стельки. Тут смысл в том, чтобы войлок дополнительно положить

в демарах под родной стелькой вообще ничего нет... подошва резина нетолстая и все... в демарах дочь тоже мерзла, носили не ниже -5

kvetek войлок дополнительно положить

плюсуюсь

а я ничего не подкладывала) прошлой зимой одевали просто на колготки, в сильный мороз на носок теплый. и ездили в основном в коляске(без накидки)
ноги теплые и сухие. этой зимой взяли опять демары)
такие отзывы противоречивые, видимо зависит от ребенка. хотя считаю, что некоторые слишком много одевают на детей. как результат ноги потеют и мерзнут.

Ну мы уже ходили, и ноги в демарах ни разу не были холодные. По сравнению с кожаными сапожками на натуральной цигейке. Может плотно сильно сидят сапожки, и за счет этого мерзнут ножки? Если нет, то попробуйте поддеть теплый носочек ангоровый или шерстяной.

у нас на второй картинке, но на первой тоже классные

Santa-Mama попробуйте поддеть теплый носочек ангоровый

сегодня одела,гуляли 2.5 часа,все равно прохладные,не мокрые

на малышей модель как у вас не очень подходит, вам примерно такую модель надо (дешевле,к стати, почти в 2 раза), носим уже 3-й год и очень довольны.

это я на малышей модель как у вас не очень подходит, вам примерно такую модель надо (дешевле,к стати, почти в 2 раза), носим уже 3-й год и очень довольны.

у нас такие точно ,девочки спасибо,попробую стельку войлочную положить,свою достали,а там мокро Оо,ну наша стелька чучуть влажная

где взять войлочную стельку? размер 24-25 желательно в центре, у нас тоже в демарах ножки мерзнут(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы