Мааам,купи......ответы детям

Что вы отвечаете детям,когда ребенок говорит-маааам,купишь?
В магазине пока тьфу,тьфу,легко уходим,а вот дома по карусели ,когда реклама,там же этой рекламы умотаться,и вот на каждой игрухе,мааам купи,мааам купи,маааам купишь? Первое время говорила нет,но это хуже,сестра посоветовала на всё соглашаться)))),стала соглашаться.Даже когда просит паровозики чагинтона,я ему отвечаю ДЕД мороз принесет(ибо уже куплено),видимо забывает и по новой))).
А как у вас?

Денежки появятся-тогда куплю.

Есть деньги покупаю. Нет- да пусть хоть уорется, если не на что.

либо отвечаю что денег нет, иногда понимает, иногда нет. либо ставлю перед выбором, если много "хочу, купи" за один раз. тогда выбирает что ему больше хочется. иногда отвечаю что купим в другой раз, чаще соглашается.

у меня точно так же, все нужно купить, что видит в рекламе,
соглашаюсь, говорю купим.
Через день это уже не надо, надо другое. По итогу когда идем в магаз
выбирает 1 игрушку, которую хочет в данный момент.

Зачем детям показывать рекламу?

в магазине можно выбрать что-то одно. и то, если "есть деньги" ;)

В магазин поедем, если найдем, куплю. В магазине забывает, т.к. на глаза не попадается:)

если могу купить - покупаю, если не могу (не всегда по фин соображениям) - объясняю почему не куплю, объясняю "по-взрослому", понимает, соглашается. Проблем с этим нет, ттт

свердловчанка автор темы ,а вот дома по карусели ,когда реклама,там же этой рекламы умотаться,и вот на каждой игрухе,мааам купи,мааам купи,маааам купишь

свердловчанка автор темы Даже когда просит паровозики чагинтона,я ему отвечаю ДЕД мороз принесет(ибо уже куплено),видимо забывает и по новой))).

вот тоже самое - да, куплю.
потом опять все снова

Мой ребенок крайне редко что-то просил купить вот так в магазине, кроме мелочей типа киндерсюрприза и пр., которые вообще не обсуждались - купим без разговоров.
Если выбранная вещь казалась мне нестоящей, мы это обсуждали тут же спокойно. И если ребенок настаивал на покупке, то покупали.

По заднице один раз врезать и все!!! До любого дойдет!

НаталЪя По заднице один раз врезать и все!!! До любого дойдет!

т.е
-мам, купи
-на по ж-пе?

Maro

Да, и всем гуманным "я не бью" могу сказать, что мне это не только с сыном, но и с мужем помогает!!

НаталЪя но и с мужем помогает!

он у вас тоже все выпрашивает

Мотря у меня точно так же, все нужно купить, что видит в рекламе,
соглашаюсь, говорю купим.
Через день это уже не надо, надо другое. По итогу когда идем в магаз
выбирает 1 игрушку, которую хочет в данный момент.

+++++

И это в разделе от 1 до 3 ...
Не зомбируйте детей рекламой, не будут выпрашивать, и проблема ваша решится

Бармалей™ Можно подумать как только включается реклама, так родители подсаживают своих чад к телику

А нафига вообще детям до 3х лет телик бесконтрольно? :nose:

мы телик не смотрим, по-этому ребенок не знает что такое реклама и ни чего незнакомого по-этому не просит яички шоколадные вот просит, покупаем

блин, а в каком это возрасте начинается?

Mrss . Мой ребенок крайне редко что-то просил купить вот так в магазине

У вас не ребенок был, а робот-андроид, и вы явно забыли его включить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы