НГ наступает на пятки, а ничего не готово. Поделитесь идеями

Cara_Mel невозможно при нем подмести или швабру в руки взять - отбирает и все сам сделать пытается )))))

сын такой же, пылесосить даю настоящим пылесосом, пылесосить минут 10, потом сам мне отдает. Швабру отдельную ему купила, я мою своей, он - своей

Купила дочери (будет к новому году 1,5 годика) мишку сказочника, рассказывает 4 сказки про медведей, с интонацией и четко, громкость можно регулировать. Видела еще зайца (рассказывает 4 сказки про зайцев) и кота (4 сказки про кошек).

Маннушка

я видела Лунтика такого же рассказывающего сказки, наш этот мультик любит. Вот думаем купить- не купить? Будет ли он слушать его?...

Спасибо всем огромное за ответы. Многие игрушки которые для нашего возраста совершенно неинтересны. Куплю книг несколько и будемт всем счастье)) Все праздники и будем их читать. Куплю пару игрушек на НГ и Рождество. И про елку, тоже хочу оптиковолоконную купить, красивые они и упаковочку пластиковых шаров, чтобы доча сама могла одевать и снимать, чувствую что это будем главным подарком
Поеду в сб на Черняховского и в маркер игрушку, и в сима ленд и там еще с симой рядом магазин большой, там тоже большой выбор всего и закуплю все подарки для друзей и родственников

девочки где мишка и лунтик продаются разговаривающие?

у нас такой мишка, бабушка нам дарила на прошлый НГ, дочке не интересно, не слушает.....просто как игрушкой иногда играет.
любит книги говорящие, открываешь , а они сами говорят стихи которые на странице, вот их слушает
в прошлый НГ нам было 1,5 года

еще в прошлый НГ дарила мягкий коврик с цифрами, и набор золушка. набор состоял из ведра, метелки, совочек и швабра, дочка долго играла им, очень нравился) больше не помню что еще

M-S-N

Лунтика в бубльгуме видели в радуге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы