НГ наступает на пятки, а ничего не готово. Поделитесь идеями

Доче полтора годика, не знаю какие подарки купить? Игрушки вообще не вызывают воссторга,только книги радуют. Не покупать же кучу книг. Что покупаете своим деткам такого возраста в подарок? И еще хочется елку качественную, красивую. Где покупали? Где выгоднее купить?

Мария2606 автор темы Не покупать же кучу книг.

Почему?

в этом возрасте у нас была маленькая елка и стояла высоко-чтобы деть не достал.. во избежании поедания игрушек и мишуры)) Купите хорошую книжку может музыкальную. Мне мелкой недавно подарили книжку тини лав мягкую-там пчелкой на животных тыкаешь-они разные звуки издают ну и всё пищит шуршит крутится

Puzanchic в этом возрасте у нас была маленькая елка и стояла высоко-чтобы деть не достал.. во избежании поедания игрушек и мишуры))

а у нас каждый год большая елка, только игрушки пластиковые

Мария2606 автор темы Что покупаете своим деткам такого возраста в подарок?

моя постарше, планирую пазлы, конструктор типа лего дупло, с Китти и сладостей немного.

Тоже послушаю. Ооочень актуально! Тоже собиралась темку создавать про это. Вообще ничего в голову не идёт :(
Автор, Вы прям как про мою писали, только моей 1,9.

купили железную дорогу )))
если что, у нас девочка. 1,9

Ой, такому то возрасту стока всего можно накупить и главное не за бешенные деньги.

Доче 1,9 тоже вся в смятении... Пока лежит Лего Дупло большой набор, но надо еще чего-нить. Папа наш умен не по годам - предлагает купить ребенку машину на радиоуправлении, вертолет на радиоуправлении и планшет, т.к. ребенок постоянно подворовывает наши
Пока купили только костюм Деда Мороза, дядя, т.е. брат мой, учит роль
Пока из вариантов:
машина педальная (но это сразу уедет к родителям, т.к. в квартире гонять на такой не вариант)
набор кухня (с плитой, посудой и мойкой)
детское трюмо с заколками
большая железная дорога (это тоже уедет сразу к родителям в дочкину комнату)
и всё.... на этом идеи иссякли.

Елена НеПремудрая купили железную дорогу )))
если что, у нас девочка. 1,9

Мы своей девочке 2,7 тоже железную дорогу и паравозики Чаггинтон )))

мы уже подарили железную дорогу дупло, а под елку приберегли большой набор кубиков лего

Мария2606 автор темы . Игрушки вообще не вызывают воссторга,только книги радуют. Не покупать же кучу книг

Зачем кучу? Подарите 1-2 книги. Или вы в предновогодней лихорадке готовы подарками завалить ребенка? Зачем?

Елку покупали в том году в ОБИ. Мне показалось, там самые нормальные цены и выбор хороший.
п.с. так, задумалась над пластмассовыми игрушками на елку )) видимо, придется обновить все, тк у нас шарики стеклянные....

Дочке 1,3 планирую детский пылесос купить, при уборке ее от большого не оттащишь.

моей тоже 1,5. Подарю пару книжек и шнуровку, чтобы бусы делать. Не вижу смысла дарить дорогие подарки-все равно почти ничем не играет.

Мария2606 автор темы только книги радуют. Не покупать же кучу книг.

почему бы и нет, если ребенок их так любит. вот вы сами что хотите получить в подарок, то, что вы люите или фигню какую-нибудь пусть и дорогую, но к которой не питаете ни малейшего интереса.??

Kremleva

поделитесь плиз где можно паровозики Чаггинтон купить? Сын их обожает))

Ой Девы...для ребенка 1,5 лет все равно что вы подарите...главное что бы новенькое и мама рядом....Если ничего не просит,то и купите книжку мызыкальную пусть песенки слушает ...развивается...

...

Ой, а где такие пылесосы дают? Я всерьез задумываясь своему мальчику набор для уборки подарить ))) невозможно при нем подмести или швабру в руки взять - отбирает и все сам сделать пытается )))))

Хлоя такому то возрасту стока всего можно накупить

+++
Я тоже сначала в замешательстве была, но полазила по интернет-магазинам и столько идей сразу появилось, что придется еще бабушек-дедушек подключать к подаркам ))) Набор муз.инструментов (всякие барабаны, бубны, маракасы, дудочки), сказочник чебурашка или бегемотик, шнуровки, кнопочные книги, ксилофон, ноев ковчег, муз.игровые коврики, деревянных игрушек много хороших - забивать молоточком "гвоздики", либо откручивать-прикручивать детали. Ну это то, что моего сына заинтересовало бы, остается только выбрать, т.к. все покупать, что хочется - это слишком много )))
А по поводу елки - мы несколько лет назад купили очень красивую, пушистую, со светодиодами на кончиках веток и встроенными лампочками, у нее несколько режимов мигания\мерцания, и можно даже не украшать, итак красивая. Вот в этом году как нельзя кстати будет такая елка, игрушки видимо вешать не будем, обойдемся одними огоньками.

В этом возрасте книжки были наше все, встречали НГ заграницей, и даже там к нашей походной библиотеке, купили в подарок 3-4 книжки

Cara_Mel

Всякого такого добра полно на Черняховского в Маркер игрушка. И цены не кусаются. А выбоооор!)))
Всяких наборов полно для ролевых игр, в т.ч. и пылесосы и всякие ведра-швабры-веники) короче на любой вкус и кошелек.
И самое главное, что не Китай!
А своей на НГ я взяла там набор кружки-ложки-блюдца для кукол, инструменты с шурупами там всякими (к папиным интерес проявляет) и пупсика в халатике в ванночке и еще там какие аксы для купания вложены.
Сайт вроде есть у этого магаза.
Я потом для интереса зашла в бубль гум, цены там раза в 1,5-2 выше, чем на этом складе.
И еще хочу порекомендовать - мы там купили детскую пластиковую тележку для супермаркета ч то около 300 руб и набор фруктов. Дак дочь довольнаЯ гоняет с ней по квартире, возит все в ней. Очень хороший вариант подарка)
Вобщем, рекомендую этот склад
Зы: моей к нг будет уже 2 года

Вот сейчас всё перечитала и поняла, что у нашей слишком много игрушек :( Почти всё из перечисленного уже есть.
Понравилась идея с пылесосом! Моя тоже очень любит пылесос, даже трубу отбирает :D Я видела набор типа уборщицы с метелкой, совком и пылесосом. Он и будет, наверно, одним из подарков.

Zвеzдунова

Подскажите, пожалуйста, поконкретней где на Черняховского этот магазин? А то там можно несколько дней бродить...

ДочкиМама

Черняховского 86/11. Это как заехали со стороны Оби, так сразу же по моему 1е здание и будет. Вывеска там большая Маркер игрушка.
Сами нынче первый раз на него наткнулись, ехали то в Сима ленд, а тут этот склад раньше стоит - вот и зашли)) Глаза сразу у меня и разбежались))
В воскр они только не работают

Zвеzдунова

Спасибо! :) А то тоже в Сима-ленд хотели ехать за подарками. Так, наверно, не доедем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы