Стоит ли купить школу 7 гномов и где?

Prodam_2013 "Это может ваш малыш"

тоже люблю эту серию

Покупали в выходные серию 7 гномов в подарок. В живом слове, в читай городе смотрели, цены были за комплект от тысячи, а вот в детском мире около 700 рублей оказался. Еще на симе можно подешевле прикупить.
Сами пользовались 1-2 и 2-3 пока, вот 1-2 стала интересна и доступна ближе к 1,5 годам, а вот 2-3 изучали в 2 с копейками, в 2,5 уже задания были чересчур доступны.

Тиче серии "Это может ваш малыш"

avisferro "Новый ребенок - гений с пеленок" Янушко

о, вот эти у нас есть - очень нравятся!!!!

Vikulizm

+++ Я купила своему серию 2-3 еще пол года назад, ребенку вообще не нравится, например книга "один-много" вообще убогая, на одном листе некрасивые картинки большие, потом какие бывают профессии, так тоже ужасно нарисовано, проще купить пособия с нормальными рисунками, более приближенными к реальности или карточки. Единственное, что нам понравилось, это умная вырезалочка. Больше не буду покупать эту школу. Если у мамы самой впорядке с фантазией и есть цель обучить ребенка, то такие книги не нужны. Лучше взять это может ваш малыш или что-то подобное с заданиями

шпингалeтки
Есть в Читай-городе, комплект вроде 1800 стоил.

Ого!
В ашане 700-800 стоят.

Тоже соглашусь, что немного возрасту не соответствуют. Нам на год подарили набор 1-2, сыну не интересно, не понимает еще. А вот некоторые от 0-1 нормально, но и то не все заинтересовали. В общем, на меня они не произвели впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы