Стоит ли купить школу 7 гномов и где?

Есть толк от этих занятий?или есть что то интереснее?и где можно приобрести?

стоит, интересно заниматься. Покупаем в живом слове, видела еще в ашане.

я в и-нет магазине заказала привезли на след вечер, занимаемся, довольны. Магазин игранадом, тут а ю-матери реклама его была

Тоже в инете заказала в мес 5 дочкиных. Ей уже 1,1, эти гномы лежат, не занимаемся. Не знаю, почему там написано, что с 0 и до года...там такие задания....года в 2 как минимум делать их )) Набор нормальный, но лично у меня он ждет своего часа.

Рыжая-я-я Не знаю, почему там написано, что с 0 и до года...там такие задания....года в 2 как минимум делать их

+++ книга 0-1 не соответствует возрасту

В доме книги на А. Валека есть...

Мы до 5 лет занимались.Дочке интересно было,она с удовольствием делала задания. Покупала всегда в Живом слове.Сейчас бы для школьника купила что-нибудь подобное.А то в основном проверочные работы и тесты продают.

В Люмне на Студенческой видела. Там при чеке от 2000 цены оптовые.

Olesya_87 книга 0-1 не соответствует возрасту

Я сделала распечатку сыну книг до года, ему сечас год- не интересуется, до года это точно не соответствует( Да и книги после года мне кажутся трудными для годовалого

Сыну 1г.10 мес, любит эти книжки. Не занимаемся в полном смысле этого слова, просто разглядывает

Некоторые книги не соответствуют возрасту, но в принципе пособия неплохие, да.
Есть в Читай-городе, комплект вроде 1800 стоил.

vk.com/id192186424 здесь беру

Нам тоже эти книги очень нравятся, занимаемся по ним где-то с 1,5 лет, щас вот скоро 3 будет, думает уже курс от 3 лет надо покупать! Ему они очень нравятся, сам достает и ведет меня за руку заниматься! : )) Сначала покупала в Доме книги, теперь стала заказывать в интернет-магазине Лабиринт.

Не покупала, есть только математика с 4 лет как игра в коробке. Нравятся другие пособия развивающие.

Сыну 2 года, на день рождения заказала родственникам третий комплект от 2-х до 3-х лет :) Занимаемся, нравится, соглашусь, что некоторые книги рановато с указанного возраста использовать. Обычно покупаю в интернет магазинах "Лабиринт", "Бабаду", забираю в их пунктах выдачи, по-моему, очень удобно.
Кстати, моему малышу очень нравится серии "Это может ваш малыш", "Маленькие фантазеры", "Лепка для малышей", этого же издательства :)

69 рублей по одной книжке в Бубль Гуме. 1000 с копейками полностью один год. Там довольно большой выбор развивающих книг для разных возрастов, разных фирм. С наклейками, прописями, пальчиковыми раскрасками. В среднем от 30 до 120 рублей.
А вот просто книжки там дороговато стоят

Если будет возможность, поищите тетрадки по отдельности, чтобы полистать. Не всем нравятся эти книги после просмотра. Если Вам не принципиально - вот хочу и все, - а просто для занятий, то лучше выберите серию "Новый ребенок - гений с пеленок" Янушко или "Умные книжки" и "Дошкольная мозаика" Земцовой. Первые по содержанию похожи на 7 гномов, а Земцова - абсолютный лидер среди мам)

Да-Да....Земцова классные книги...очень содержательные!!!

на сайте сима-ленда видела

superrrmama на сайте сима-ленда видела

Ага, я вчера у них в Гипермаркете видела, книги по отдельности продаются, это плюс - я себе выбрала именно те, которые нужны, а не весь комплект. Цена опт. 64,10 руб., розн. 76,92 руб. за книгу

В воскресенье в Ашане видела наборы на все возрастные категории, цена около 800 руб

мы первый год отзанимались, малышу нравилось...заказала теперь от 2 до 3 лет набор. Беру у подруги, она из Москвы заказывает оптом, поэтому продает дешевле, чем в магазинах. Если что, обращайтесь ;)

ТОже все смотрела на "7 гномов", сравнила с "Это может ваш малыш" и остановила свой выбор на "Это может ваш малыш".

Сыну 5-й год, покупаем каждый год полный курс, с 0 и начинали) мне и сыну нравится. Есть все основные " предметы" в каждом комплекте. Покупать лучше в книжных инет- магазинах ( read. Ru, лабиринт) , гораздо дешевле чем в обычных книжных.

Сейчас школьные требования высокие....поэтому заниматься надо с рождения) книги замечательные...заметно , когда с ребенком занимаются.....покупайте, результат обязательно увидите

Они имхо не стоят столько, за сколько продаются. Особенно наборы для малышей. Я когда и посмотрела в своё время, поняла, что большая часть материалов у меня есть в другом виде или я могу это сделать на предметах, а не на картинках (что в возрасте от 1 до 3 эффективнее, кстати). Поэтому купила исключительно тетрадки для рисования, игры с пластелином. Для творчества, вообщем. Наборы для более старшего возраста уже по-интереснее на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы