расстраиваюсь ;-( почему ребенок так себя ведет?

Вообще ТС описывает нормальное, стандартное поведение ребенка. И про шапку, и про побеги на улице и прочее.

Криптан Мужу, который жрать откажется или выскажет фе по поводу стряпни, на голову не выльете и не нашлепаете, да?

да, про мужа тоже самое хотела сказать: взрослые люди, а зачастую совершенно не ценят жениных подвигов! наверно, в детстве пороли мало...

Да ладно автор, дети они такие ага.... Вот не просто так он этот сок в блины вылил, и скорее всего у него было логическое объяснение этой пакости... А вы его отлупили, он и не стал вам рассказывать, за чем это так надо было)))ну пошел голодный, в обед поест лучше... Они вообще дети эти могут долго не есть в отличае от взрослых))))(ну это я так, чтоб сильно не расстраивались). А вообще по утрам многие мамы нервные, я со старшей перед садиком психопатко была, своим психов доведу ребенка, потом реву на работе, потому что она не виновата, что я с утра дерганая.... С младшим смиреннее стала( на ошибках учатся)

Аноним

А вот за три литра под солнечного масла я б вскипела)))))) ну потом поржали б с мужем... Но сразу, даже боюсь представить свою реакцию, хотя итог то все равно один- отмывать масло))))

обнимулька Вы это дочке моей скажите. Она больше меня ест с года .

аналогично... и всё равно весит 10кг в свои 1г11м

Olesya_87 +++ Сын года в 4 добрался до яиц. Очень уж ему понравилось, как они об пол разбиваются. Пришлось временно спрятать. Прошло...

+++++мои напару, за 2 дня но пасхи нашли в холодильнике Яйца (слишком много, ни как обычно) и в тихушку разбили 20 штук по углам (возраст 6 и 2,5 было) , бились интересно и, чтоб никто не увидел делали это в укромных местах , за шкаф, в окно, в полу-пустой полке , в документы у мужа в шкафу ))))))))))))))))))), вобщем, много мест нашли, на все про все минут 20-25, отмывали вместе до 12 ночи, а некоторые "тайники" спустя пару-тройку месяцев обнаружила, старший мокрой тряпкой по попинсу получил))) не сильно )))

Масло.. ну, шпагат был - чуть пиписька не порвалась))
яйца.. Ладно, дочка ими трясла, но она решила постучать друг о друга ими. было здорово. Нда.. как раз после того, как я запретила ими стучать друг о друга. проверила. Больше не стучала.
Перепелиные яйца я попросила в руке не сдавливать. Угадайте с одного раза, ЧТО сделала дочь? ))) при этом, когда я сказала, что они не бьются, если ими постучать друг о друга, дочь тоже проверила))))

О боже! У всех дети такие пакостники??? Я вот такую ситуацию, даже представить не могу. Как же мне повезло с детьми
Мама не права конечно, но срыв ее понимаю.

Сиpин Она и не понимает еще этого.

и поймет возможно когда свой так сделает

МамаВовчика Мама не права конечно, но срыв ее понимаю.

А я не понимаю.

МамаВовчика О боже! У всех дети такие пакостники???

Дети познают мир, это нормально. Вот если бы мои были "идеальными", я бы задумалась...

Криптан Перепелиные яйца я попросила в руке не сдавливать.

Я как-то решила из них яичницу сделать, пришлось вместо 5 яиц положить 8... Спасибо дочке.

**Уж насколько у меня бывают страшные приступы ярости, ПМС и прочей неконтролируемой хрени... Но я никогда:

1. Не встану рано утром, чтобы напечь блинов.**

спасибо за внимание.

мне кажется это разводка. жирная такая.

Шматрица

так оно...считаю лучше не делать чем потом жалеть и на давать еще за то что сделала
даже если бывает наказываю НО со временем всё равно понимаю что ребенок здесь не при чем ТОЛЬКО Я и никто виноват
не понимают они еще всей взрослой...тяжелой жизни и слава богу ....успеют еще
понятно что очень хочется чтобы тебя ребенок понимал...но увы и ах...и мы были такие наверно....а может еще хуже

аноним автор темы я жутко расстроилась выкинула все вместе с тарелкой, отлупила заодно рассказала о том как мама встает заранее чтобы блинчики сделать ;

как могла пропустить такую тему интересную))))

Аноним мне кажется это разводка.

это было моей первой мыслью после прочтения сообщения топикстартера

Olesya_87 Вот если бы мои были "идеальными", я бы задумалась...

Мои, просто воспитанные. Мир познавать, можно без ущерба для окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы