расстраиваюсь ;-( почему ребенок так себя ведет?

аноним автор темы думайте не специально и не назло? странно блинчики ее любимое..

ну не хотелось сегодня есть. Не проснулась еще. А сок капнул и как-то красиво капнул. и еще захотелось накапать
Ну и как мои говорят "это не я, это так само получилось". вот так получилось
не факт, что в этот момент вообще ребь о чем-то думал , тем более о том, чтоб сделать назло

аноним автор темы и в садик пошли голодные и я в расстройстве жутком

а зачем завтрак перед садиком?

У меня тоже дочь так делает, я вообще не напрягаюсь. Значит нужно было ему поэкрсперементировать. То что вы его отлупили это жесть

аноним автор темы

Позавтракает в садике, какие проблемы? Лучше поспите минут на 20 больше, или с ре енком полежите, поласкайтесь. Вообще проблему из ничего сделали.

Чудо рядом ... тарелка в чем виновата,что вы ее в ведро?

Да психанула мама.
Не, я с утра тоже нервная. Но я и не пытаюсь встать пораньше, чтоб блинов сварганить, я лучше посплю. И домашним польза: нервы целее, и посуда.

Чудо рядом ... Кстати я не поняла,а тарелка в чем виновата,что вы ее в ведро? она падая в умывальник разбилась
Эlli вот вам заняться нечем, моему 4.5 и то недавно стала одного оставлять кушать, он правда любит когда я рядышком сижу и все время говорит как все вкусно)), терпите, а шлепать за такие вещи точно не стоит я не оставляю обычно, ну могу на минуты 3 может если собираюсь одновременно и то обычно нет...

У меня сыну почти 2, каждое утро начинается с того что я готовлю звтрак, а он обязательно что то разливает или крошит и я корячусь мою полы... меня это убивает т.к. единственное что я действительно люблю, это сесть спокойно выпить чашку чая или кофе, для меня это бесценно, а он вот тако со мной ))) наверное это мне для смирения Бывает сержусь конечно, но не шлепаю, так скажу грозно- иди в комнату!

аноним единственное что я действительно люблю, это сесть спокойно выпить чашку чая или кофе, для меня это бесценно

Вооот. Именно поэтому я встаю раньше ребенка, спокойно пью чай, а дочка прекрасно завтракает в садике. Дома просто в полусне умывается-одевается и топает досыпать в машину.

avisferro а зачем завтрак перед садиком?

у нас в садике завтрака нет....

придира не в ту сторону вы убиваетесь, автор, на ниве материнства. Ребенку все равно что он будет есть спросонья, но ему не все равно когда мама его ругает. Если блинчики утром Вам в тягость - купите уже печенье и не заморачивайтесь, а блины в выходной настряпайте. Ребенок Вас ведь не просил вставать рано и так далее? Какая ценность чужого труда в 2,5? откуда? После ситуации надо спокойно объяснить. Шлепок - это признак агрессии. Это такая мини драка, даже скорей избиение того, кто не может ответить. (грубо говоря). Блинчики ваши этого стоят?

не стоит наверно просто жутко обидно стало.... у нас в садике завтрака нет поэтому и встаю пораньше и что то готовлю, а не из-за желания героизма.... а тут и утро и время выбегать уже надо и ребенок вставать утром тоже не хочет... не жаворонок ни разу.... так голодные и пошли...

аноним У меня сыну почти 2, каждое утро начинается с того что я готовлю звтрак, а он обязательно что то разливает или крошит и я корячусь мою полы... меня это убивает т.к. единственное что я действительно люблю, это сесть спокойно выпить чашку чая или кофе, для меня это бесценно, а он вот тако со мной ))) наверное это мне для смирения Бывает сержусь конечно, но не шлепаю, так скажу грозно- иди в комнату!

я на крошит или разливает не обращаю внимания уже, тем более утром когда спешишь, а тут ровненько весь стакан сока в тарелку с едой....по края

аноним автор темы спросила - молчит.

аноним автор темы еще не говорит толком

а зачем спрашивали
Вы нафига на ребенка накинулись, он вообще не просил у вас блинчики, суд по тому, что еще не говорит толком

бедный ребенок
вот реально
вам к психологу бы, это не нормально
тем более по отношение к 2,5 ЛЕТНЕМУ ребенку ой маленький, очень маленький и сделал что то без особого смысла
мой вон порошок вчера по всему дому раскидал, мне что его носом натыкать? или стекла разбить ну чтоб вот показать как мне обидно?

Сиpин Вооот. Именно поэтому я встаю раньше ребенка, спокойно пью чай, а дочка прекрасно завтракает в садике. Дома просто в полусне умывается-одевается и топает досыпать в машину.

был бы завтрак в садике - не заморачивалась бы.... раньше когда машиной возила в машину брала и в ней кормила.... а сейчас до садика 5 мин пешком, и завтракать надо дома.... я если честно заранее вставать чтобы попить кофе не буду... я сплю до последнего...

аноним автор темы поэтому и встаю пораньше и что то готовлю, а не из-за желания героизма.... а тут и

с вечера готовьте
у нас завтрак обычно баранка и стакан молока, либо творожок или бутерброд с маслом

Крылья с вечера готовьте
у нас завтрак обычно баранка и стакан молока

у нас были проблемы со стулом, поэтому я завтрак йогурт скармливаю в обязательном порядке и что то теплое блинчики или омлет или оладушки с яблоками, да и сок любимый тоже....

Моя дочка тоже совсем не уважает мой труд и труд своего отца! все время все в тарелку выливает! Я даже не думала, а оказывается это из-за неуважения! Так мы ей пить даем отдельно, чтобы не выбрасывать тарелки! Дали кружку - попила, забрали. Проблема решена.

YKrem Моя дочка тоже совсем не уважает мой труд и труд своего отца! все время все в тарелку выливает! Я даже не думала, а оказывается это из-за неуважения! Так мы ей пить даем отдельно, чтобы не выбрасывать тарелки! Дали кружку - попила, забрали. Проблема решена.

.... проливать - все проливают, это процесс обучения...

аноним автор темы ребь весь сок в тарелку с блинами вылил

И что? Нормальный познавательный интерес. У меня оба ребёнка так делали, в более младшем возрасте, правда, я трагедии не устраивала.

аноним автор темы отлупила заодно рассказала о том как мама встает заранее чтобы блинчики сделать

Автор, Вы неадекватны, Вам нельзя ребёнка воспитывать. Вы ему психику поломаете. Мне Ваше чадо уже жаль. Такие, как Вы, потом подросшему ребёнку предъявляют: "Я на тебя молодость положила... ночей не спала... а ты..."

Olesya_87 Автор, Вы неадекватны, Вам нельзя ребёнка воспитывать. Вы ему психику поломаете. Мне Ваше чадо уже жаль. Такие, как Вы, потом подросшему ребёнку предъявляют: "Я на тебя молодость положила... ночей не спала... а ты..."

да не утрируйте, была б такой не спрашивала бы совета тут, мне обидно - да, я не понимаю с чего и зачем, вот зашла спросить кто че думает.... а вообще с какого возраста думаете дети могут назло делать?

и в младшем возрасте это познавательный интерес согласна, но в младшем возрасте поильники были, не успеешь вылить все сразу ;-) я думала мы уже этот возраст как то прошли....

Не, вы много хотите от такой малышни. Всему она научится, просто в голове проснулась тяга к исследованию. По большому счету какая разница, все равно все в одном животе. Не ругайтесь больше, а имейте, на всякий случай, чем перекусить
Кстати, блинчики и оладушки достаточно жирные, не сорвите ребенку желудок. Тб с утра.

Odesseya Не, вы много хотите от такой малышни. Всему она научится, просто в голове проснулась тяга к исследованию. По большому счету какая разница, все равно все в одном животе. Не ругайтесь больше, а имейте, на всякий случай, чем перекусить
Кстати, блинчики и оладушки достаточно жирные, не сорвите ребенку желудок. Тб с утра.

пошла голодная тож обидно ;-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы