расстраиваюсь ;-( почему ребенок так себя ведет?

утром наверно у всех бегом бегом, вот и мы утром все бегом, я утром ребенку блинчики любимые сделала, сок дала, побежала зубы чистить прихожу а ребь весь сок в тарелку с блинами вылил ;-( и любит же блинчики, я жутко расстроилась выкинула все вместе с тарелкой, отлупила заодно рассказала о том как мама встает заранее чтобы блинчики сделать ;-( обидно жутко откуда такое отношение ;-( и в садик пошли голодные и я в расстройстве жутком ;-( как объяснить что нельзя так и что чужой труд особенно мамин надо уважать ;-(

а сколько ребенку-то?
Он точно неуважение к вашему труду проявил? Может, он инсценировал кораблекрушение в тарелке?

А вы у ребенка поинтересовались, он вообще хотел эти блинчики сегодня утром?

аноним автор темы отлупила заодно

Отлупили бы себя, а не ребенка, что из готовки блинчиков геройство делаете.

аноним автор темы выкинула все вместе с тарелкой, отлупила з

аноним автор темы сок в тарелку с блинами вылил

Мамо, у вас ПМС? Что за приступы неконтролируемого гнева? Ну вылил и вылил ёмаё трагедия какая, может случайно разлил

Сколько Вам лет?
Сколько ребенку?
Кто из вас старше?

аноним автор темы как объяснить что нельзя так и что чужой труд особенно мамин надо уважать

да ну какой чужой труд, маленький же еще

аноним автор темы сок в тарелку с блинами вылил

просто поиграть захотелось. ваши взрослые обиды про неоценку Вашего труда ему непонятны. Я б за такое сильно ругать не стала....... да 3 летку вообще бы не стала наверно, еслиб с нервами все в порядке было. Просто бывает наругаешь ребенка не потому что он этого заслужил, а потому что нервы ник черту :(

Ну не стоит за такое лупить,право не стоит...Ему просто захотелось играть....Я в таких ситуациях обычно смеюсь,но строго потом говорю,что так делать нельзя и т.д....>аноним автор темы заодно рассказала о том как мама встает заранее чтобы блинчики сделать ;

Для него пока не существует понятия рано или подно...все равно не понял...

сын всегда из кружки воду (чай) в тарелку выливает, поэтому кормлю только под присмотром и чаще сначала кушает - потом пьет.

Ольха Уральская Сколько Вам лет?
Сколько ребенку?
Кто из вас старше?

Оля, я вас обожаю :)

аноним автор темы и любит же блинчики, я жутко расстроилась выкинула все вместе с тарелкой, отлупила заодно рассказала о том как мама встает заранее чтобы блинчики сделать ;-( обидно жутко откуда такое отношение ;-( и в садик пошли голодные и я в расстройстве жутком ;-( как объяснить что нельзя так и что чужой труд особенно мамин надо уважать ;-(

бедный ребёнок. Знаете что тут ключевое? Не делайте то, что вам в тягость, тогда и не будет таких проблем.

аноним автор темы и в садик пошли голодные

А в садике нет завтрака?
Вот так всегда - сначала сами делаем, а потом ждем благодарности. У вас неадекватный ответ на шалость ребенка, испортили настрение и ему и себе. С чего вы взяли, что он должен "оценить", что вы пораньше встали? Дети воспринимают это как само собой разумееющееся.

не обязательно все сразу ему давать, я своему если кучу блюд да еще и сок поставлю, результат такой же будет, но что бы за это бить.... никогда!

kvetek а сколько ребенку-то?
Он точно неуважение к вашему труду проявил? Может, он инсценировал кораблекрушение в тарелке?

2,5 никогда никаких кораблекрушений никто не инсценировал... спросила - молчит.... еще не говорит толком

Автор, сколько вам лет?

Чудо природы© Мамо, у вас ПМС? Что за приступы неконтролируемого гнева? Ну вылил и вылил ёмаё трагедия какая, может случайно разлил

не случайно, если бы случайно сок везде был бы а тут ровно в тарелку....

аноним автор темы еще не говорит толком

а вы ему пытаетесь вбить что то про неуважение...он и слова то такого не знает...

аноним автор темы спросила - молчит.... еще не говорит толком

На фига тогда спрашивали?
Господи, было бы из-за чего переживать, из-за блинов.

аноним автор темы если бы случайно сок везде был бы а тут ровно в тарелку....

И за то ему, лапочке, спасибо :)

Света просто поиграть захотелось. ваши взрослые обиды про неоценку Вашего труда ему непонятны. Я б за такое сильно ругать не стала....... да 3 летку вообще бы не стала наверно, еслиб с нервами все в порядке было. Просто бывает наругаешь ребенка не потому что он этого заслужил, а потому что нервы ник черту :(

думаете? думайте не специально и не назло? странно блинчики ее любимое.. так обидно стало я блин встаю с утра пораньше готовлю а она бац и так ;-( обидно

Автор когда вы состаритесь, ждите к себе такова же отношения

так, может, нечаянно кружечка выпала в тарелку, а Вы уже взлохматили ребёнка... выдыхайте почаще...а то ребёнок истеричкой станет!

аноним автор темы 2,5 никогда никаких кораблекрушений никто не инсценировал... спросила - молчит.... еще не говорит толком

вот вам заняться нечем, моему 4.5 и то недавно стала одного оставлять кушать, он правда любит когда я рядышком сижу и все время говорит как все вкусно)), терпите, а шлепать за такие вещи точно не стоит

Таша НН И за то ему, лапочке, спасибо

что маме не пришлось стол выбрасывать?
Кстати я не поняла,а тарелка в чем виновата,что вы ее в ведро?

Такую масю отлупила из-за такой ерунды? Дура автор.

аноним автор темы думаете? думайте не специально и не назло? странно блинчики ее любимое.. так обидно стало я блин встаю с утра пораньше готовлю а она бац и так ;-( обидно

Вы в уме?
Сидит такой двухлетний ребенок над блинчиками и думает: а сделаю-ка я маме гадость, не уважаю я ее труд ващщще.
Интересно, дочка ваша вообще отражает, что вы рано встали? Она и не понимает еще этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы