соседи жалуются,что топает ребёнок

аноним автор темы соседям надоели.....что делать...не знаю

вообще так и сказать соседям что им потолок звукоизолировать намного дешевле чем вам пол....но если хотят сделать вам ремонт, то вы не против
хотят тишины- вэлком в коттедж...

аноним автор темы в 23

ну а от себя...вы странная мать..дети без режима..

UbiyzaAnonimov Ну вродь в год деток не слышно как носятся))))

Хм... Наши соседи снизу начали свои долбежки по батареям, когда мой младший стал активно ползать, т.е. ему тогда было 7-8 мес. А уж когда начал учиться ходить, соседи совсем с ума сошли, начали гадости делать, их мальчишка-подросток днем (часто во время дневного сна) бегал звонил в двери %) До сих пор, к слову, соседка снизу при встрече либо матом кроет, либо гадости бурчит. А, да, забыла написать, что соседи нам долбили по батареям начиная с 17-18 часов , когда приходили домой с работы. К 21-22 часам мои дети уже засыпали (старший был садиковский, потом первоклашка, поэтому ес-но я их рано укладывала спать).

Если дети кричат, визжат, топают до 11 часов вечера- то никаких претензий к их родителям быть не должно. Думаю, что дети автора топают и бегают, не превышая допустимой нормы шума. У нас такие же дети сверху - очень активные вечером. Просто табуном бегают весь вечер. А сбоку годовалая девочка - истеричка. Ну типа, переходные возраст у нее. Визжит бешено просто! Ну и как мы этим родителям, что сверху, что сбоку, будет претензии предъявлять? Дети ведут себя в соответствии с их возрастом: одна годовалая малолетка пределы допустимого с родителями проверяет, другие - постарше - кони, которым энергию некуда девать. Мы с мужем - адекватные соседи, и понимаем, что живет в монолитном доме, где слышимость отличная. К слову, мы слышим, как дедушка сосед с другой боковой квартиры кашляет. :) А вот нижний мне сосед сделал замечание, чтобы я днем не ходила по дому на каблуках, потому что я им по башке стучу этим звуком каблуков. :) Вот какие бывают соседи.

Конфетка .дети без режима..

а режим - это обязательно в 7 вставать, в 21 спать? в 10 встать, в 23 спать - уже не режим?

Аноним дети автора топают и бегают, не превышая допустимой нормы шума

дододо

Аноним

Согласна с вами до 23 по закону можно.

Нинчик в 23 спать - уже не режим?

когда в полночь у тебя потолок трясётся- мало приятного. У нас на прошлой квартире дети сверху жили. Только ляжешь спать в 12 и начинается .... Это жесть просто. Мы замечания не делали, бабушка сама знала что это трындец и всё время перед нами извинялась. Автор вы хотя б извиняйтесь то за причинённые неудобства , все мы люди . Уважать нужно других. Одно дело когда топот днём, а другое дело когда из за этого просто спать не возможно.

обнимулька когда в полночь у тебя потолок трясётся- мало приятного.

я где-то сказала, что в полночь надо с диванов на пол скакать? но я не могу пройти мимо обвинений в безрежимности тех, у кого просто другой режим. нафиг мне иметь режим работающего человека и вскакивать в 7 утра? если я сижу дома и могу спать до 10?

Нинчик нафиг мне иметь режим работающего человека и вскакивать в 7 утра? если я сижу дома и могу спать до 10?

тож верно

Нинчик я где-то сказала, что в полночь надо с диванов на пол скакать? но я не могу пройти мимо обвинений в безрежимности тех, у кого просто другой режим. нафиг мне иметь режим работающего человека и вскакивать в 7 утра? если я сижу дома и могу спать до 10?

тут в предыдущих коментах отписывались , пущай дети скачут . моя квартира, чё хочу , то и делаю.. Я не конкретно вам это говорю. Режим свои вы не обязаны менять , но вот скачущих и кидающих об пол всякую дребедень детей (если таковые у вас имеются) , усмирить необходимо.

У нас тоже как то соседка с низу пишла аж в 5 часов дня!у нее давление поднялось от того что дети бегают!сказала что от постоянного шума у нее инсульт скоро будет,начто я ей ответила что ноги детям перевязывать не собираюсть,до 11 имеем право бегать!хотя дети спать у меня в 9-30 ложаться,потом муж поехал к участковому и спросил что мы нарушаем разрешая детям бегать по квартире днем?т.к соседка грозилась наприсать на нас заявление участковому,тот сказал ничего!до 11 имеете право,да р потом это же дети,и засмеялся.Да и если честно не так и сильно они бегают,мелкий почти весь день сидит рисует играет или с планшетом а старший приходит,побегают часик и тот на треньку уходит,поэтому не вижу смысла ограничивать их в играх,понятно если дурость бьет через край тогда границы есть,но не думаю что у автора малыши переходятвсе границы,скорее соседи гадкие типа моей противной соседки,которая песни по пьяни на весь дом поет,а от детей давление скачет)))

Как я Вас понимаю автор, у меня сыну 2 он не ходит а бегает все время и режим у нас такой же, но после 22 уже не даю бегать, садимся на диван, книги читаем, мультик минут 10 смотрим и.т.д. Соседи старички, я спрашивала про топот, но они с пониманием ответили, что ребенок всегда бегает, да и маленький еще.
На счет сдвигания режима, я честно задолбалась, пробовали вставать в 8, но засыпаем днем оба и спим часа 2 как убитые, за это время он высыпается поностью и опять не спит до 23. А последнею неделю вообще до 24 песни поет лежит в кроватке Я сама сова, не могу ложиться спать рано и вставать рано.

Меня бесили соседи всегда и когда в хрущевке жили, дочери год был - милицию ночью вызывала, над нами квартиру сдавали кому попало. потом в доме со стенами в два кирпича жили - так сосед снизу ремонт делал..постоянно, перепланировка у него своими руками была, ходила, просила с 13 до 14 не пилить/сверлить..пока дочка спит, потом надоело все и уехали за город жить, основной причиной были именно соседи. Благодать - тишина, здороваться ни с кем не надо, никто не пристает со всякой фигней и не шумит...)

Мы после 21 ограничиваем скачки и кручение обруча

Аноним понимать в 7 утра. в 9 будут спать.

Конфетка хотят тишины- вэлком в коттедж...

+++

ковры везде постелите, соседи вас слышать не будут

сначала мы детей ни в чем не ограничиваем, не приучаем жить в уважении к окружающим, а потом удивляемся, почему они лет в 18 начинают долбить музыкой, так что стены трясутся:))) а ему же никто не объяснял, что вокруг соседи:)

Naduka сначала мы детей ни в чем не ограничиваем, не приучаем жить в уважении к окружающим

Предложите Ваш метод: как объяснить головалому, что сейчас нельзя визжать и топать? Привязать к кровати и кляп в рот?

аноним автор темы .и что делать с мелким ,когда в садик за старшой едем в 17 00 на коляске,чтобы он не заснул....

сон час у ребенка должен быть в 11,30 первый, второй будет в 15,00 и тогда в 17 спать не будет

на пол постелить пробковый паркет вместо ламината и подложку по паркет тоже пробковую выбрать. и тогда голова ваших соседей болеть не будет.
а до этого сидите и ловите все что пытается кинуть на пол ваш ребенок

Naduka сначала мы детей ни в чем не ограничиваем, не приучаем жить в уважении к окружающим, а потом удивляемся, почему они лет в 18 начинают долбить музыкой, так что стены трясутся)) а ему же никто не объяснял, что вокруг соседи

попробуй объясни про соседей моему неговорящему трехлетке с проблемами по неврологии. Как хорошо, что соседи у нас адекватные. Говорят, что слышат нас, но проблемы не видят. Правда он у меня рано засыпает.

лисено_к Согласна с вами до 23 по закону можно.

а по человечески???

Аноним Мы с мужем - адекватные соседи, и понимаем, что живет в монолитном доме, где слышимость отличная.

ваши соседи не адекватные. имхо ли делая шумоизоляцию на полу (в новостройкай часто самый дешевый ламинат сразу на бетон уложен) или ходи на цыпочках.

обнимулька Мы замечания не делали, бабушка сама знала что это трындец и всё время перед нами извинялась. Автор вы хотя б извиняйтесь то за причинённые неудобства , все мы люди . Уважать нужно других. Одно дело когда топот днём, а другое дело когда из за этого просто спать не возможно.

++++++
у меня тоже носятся и тоже орут бывает но вечером зная что под нами живет тоже ребенок я переключаю их на спокойные игры Неужели сложно занять детей перед сном книгой, или любой другой спокойной игрой
над нами живет соседка с ребенком лет 11-12 (одним!) вот это Мне иногда кажется они вампиры у них вся жизнь происходит по ночам после 22 часов: пылесос, крики, оры, топот, репетиция на музыкальном инструменте И так каждый день А мы спать укладываемся в это время с детьми
на мои попытки поговорить дверь тупо не открывается

Аноним А вот нижний мне сосед сделал замечание, чтобы я днем не ходила по дому на каблуках, потому что я им по башке стучу этим звуком каблуков. Вот какие бывают соседи.

соседка сверху тоже на каблуках ходит и у нее есть полуторагодовалый активный ребенок, ребенок топает, катается на машинке и все, что делает любой активный ребенок, но раздражает именно цоканье мамаши, это как гвозди вбивают в голову, она еще ночью любит прогуляться на каблуках, или рано утром

Аноним сон час у ребенка должен быть в 11,30 первый, второй будет в 15,00

кому должен? соседке? у моего ребенка сончас не от соседки зависит...

а по теме - тихие игры вечером рулят, да. побегать можно и днем :)

У моей соседки «дамы» мало русской была шикарная отговорка по поводу, того, что бы она детей успокоила своих после 11 часов. После трёх месяцев мучений и моих просьб через балкон успокоить детей, я пришла к ним и предложила, играйте с ними в тихие игры и почитайте книжку. На, что мне сказали «ДЕТИ НЕ ПОНИМАЮТ ПО-РУССКИ»!!! Она и муж сосед хорошо даже без акцента говорят на русском. Мальчик и девочка погодки года по три орут и бегают до двух ночи. Потом они конечно и спят до 12 дня. Я утром в девять врубала музыку, даже оставляла её на пару часов и уходила из квартиры. Они понимали на пару дней, а потом опять шум гам тарарам…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы