соседи жалуются,что топает ребёнок

у нас их двое....и спать ложаться поздно...уже тысячу раз укладывала в 21-22...не хотят и всё.....мин в 23 ....соседям надоели.....что делать...не знаю

аноним автор темы ..что делать...не знаю

воспитывать детей - не?
вечером играть в тихие спокойные игры, а не пить чай на кухне, пока дети носятся по квартире

Сдвинуть детям режим вполне под силу маме. Соседи тоже люди.

аноним автор темы мин в 23 ....соседям надоели.....что делать...не знаю

банально, воспитывать не пробовали? чтоб не носились как кони после 11? соседям вы надоедите совсем и они в опеку сообщат и участковому. потом будете рассказывать там какие вы хорошие родители. Еще можете сделать звукоизоляцию себе и соседям.

чо опять дети кони недавно обсудили вроде

Сделать звукоизолЦию и хоть пол ночи скажите. Но лучше, конечно наладить режим и организовать укладывания

аноним автор темы .что делать...не знаю

понимать в 7 утра. в 9 будут спать.

у меня такая же история.причем стучат постоянно в стенку соседи которые сбоку живут снизу бабушка живет,когда ее встречаю всегда интересуюсь не сильно ли мы шумим,она говорит нет,все нормально.но мои вовремя ложатся хотя бы.

НаталЪя а не пить чай на кухне, пока дети носятся по квартире

аха,стоять над ними надо все время и глаз не отводить,не дай бог кто-нибудь топнет)))
автор,объясняйте детям,постоянно,что тетя/дядя будут маму ругать если они шумят и т.п.

аноним аха,стоять над ними надо все время и глаз не отводить,не дай бог кто-нибудь топнет)))

нет, пускай полночи топают, онижедети

Аноним понимать в 7 утра. в 9 будут спать.

свою жопэ отрывать от кровати в 7 часов и поднимать детей, уматывать их за день. учить, гулять, воспитывать. в 9 упадут сами в кровать.

в том то и дело,что они не носятся...играют ,например ,в конструктор,который мелкий бросает,может сидеть рисовать и опять бросать,или каталку катать,которая падает...

аноним автор темы у нас их двое....и спать ложаться поздно...уже тысячу раз укладывала в 21-22...не хотят и всё.....мин в 23 ....соседям надоели.....что делать...не знаю

вы наши соседи сверху? хотя наши могут до часу ночи бегать вон и сейчас прыгают и чего-то кидают на пол. Мои вон спят давно, утром в 6.30 поднимаю, вечером в 22 ч вырубаются. И вообще детям своим уже после 21 ч не разрешаем бегать-топать и визжать, правильно выше написали - режим меняйте и объясняйте.

Не обращайте внимания, дети не птицы летать не будут, некоторые вещи в этом мире приходиться терпеть это я про соседей, а если соседей что то не устраивает пусть вызывают участкового. Так что придется терпеть им, а вам не заморачиваться.

Фeникc вы надоедите совсем и они в опеку сообщат и участковому. потом будете рассказывать там какие вы хорошие родители.

и что дальше то....
кого из них бояться то надо? и вы уверенны что топот превышает допустимый порог шума?

ну пока в год я ещё не могу объяснить,что визжать нельзя....и что делать с мелким ,когда в садик за старшой едем в 17 00 на коляске,чтобы он не заснул....так как вечером не уложишь(((((((((

Фeникc нет, пускай полночи топают, онижедети

Конечно! Золотые слова!

Фeникc свою жопэ отрывать от кровати в 7 часов и поднимать детей, уматывать их за день. учить, гулять, воспитывать. в 9 упадут сами в кровать.

Вам бы строем ходить

аноним автор темы
аноним автор темы сегодня в 22:44в том то и дело,что они не носятся...играют ,например ,в конструктор,который мелкий бросает,может сидеть рисовать и опять бросать,или каталку катать,которая падает...

Ковровое покрытие: и детям тепло на полу сидеть, и соседям тихо.

у моих тоже батарейка заряжается к вечеру и менять удобный для меня распорядок дня ради кого-то... и не подумала бы.
кстати у детей соседей сверху примерно в тоже время батарейка заряжается

Моя в 6-30 встает, но в 22 не вырубается, до сих вертится. Папа строго объясняет, что соседи спать ложаться, топать нельзя, не топает, не носится, переходит к спокойным играм - айпад в 21 творит чудеса.

UbiyzaAnonimov айпад в 21 творит чудеса.

в год это девайс который хорошо летает только со стола

Помню топающих слонов сверху на съемной квартире, родителей которых убить была готова. Я не причисляю себя к правильной тетке, но изводить вечером соседей снизу не разрешаю своей детке.

Алисинья

Ну вродь в год деток не слышно как носятся))))

Девочки уважайте своих соседей, и в первую очередь себя. Будьте добрее. Вы же пример подаете собственным детям. Некоторых читаю и тааак мерзко становится, что за матери, которые говорят, дескать вот еще, буду я там ради кого-то детей ограничивать в играх, тьфу блин.
В детстве помню к соседям постоянно на блины бегали, и к себе приглашали. Подъезд дружен был и взаимоуважение ни пустой звук. А сейчас у всех своя хата с краю. Начните с себя!

ни за что не куплю взрослым детям квартиру в современном доме)
они у вас хуже картонных брежневок моего детства.
Мы в самстоевском. Топот слышен бывает только когда у соседей собирается толпа и пляшут что-то под гармошку))
детей не слышно, хотя они у многих есть.

да будет так Девочки уважайте своих соседей, и в первую очередь себя. Будьте добрее. Вы же пример подаете собственным детям. Некоторых читаю и тааак мерзко становится, что за матери, которые говорят, дескать вот еще, буду я там ради кого-то детей ограничивать в играх, тьфу блин.
В детстве помню к соседям постоянно на блины бегали, и к себе приглашали. Подъезд дружен был и взаимоуважение ни пустой звук. А сейчас у всех своя хата с краю. Начните с себя!

Поддерживаю целиком и полностью. Но есть соседи неадекваты, для которых пару раз шаркнул или топнул это повод для жалоб и нытья. Тема как мне кажется именно про такое отношение соседей. Не думаю что норм. человек завел бы такую тему, разрешая детям "прыгать" на соседских головах.

да будет так В детстве помню к соседям постоянно на блины бегали

какие соседи такое и отношение к ним...
с боку нормальная бабушка, так я сама интересуюсь не мешаем ли мы ей.

UbiyzaAnonimov Ну вродь в год деток не слышно как носятся))))

мой носится по дому как заведенный пошел рано... только и слышно топот его ног, да еще и с его любимой каталкой, ну и игрушки тоже роняет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы