выходим гулять, дочка плачет, соседи не довольны

дочери 1,5 когда плачет, причем без истерики, просто не довольна, голос сразу очень громкий, иногда перепонки вибрируют, когда рядом с ней, как от сигнализации. Сын первоклашка, водим утром его в школу, забираем. 4 раза танцы, бассейн, и дочке приходится постоянно со мной, за ним. Одеваться не любит, в коляску садимся с плачем, я стараюсь максимально быстро с ней в коляске спуститься(2 эт) на улице уже не плачет, Поселилась на против бабуля, дверь простая, железная. Выходим утром в 9, плачем как обычно, еще 7 летка ворчит, что ничего не застегивается и все плохо. Выходит эта бабуля и укоряет, что ребенок постоянно плачет, и шум мешает всем,я в мыле ответила ей, сейчас гоняю, мы завтра в 8 пойдем. На руках спускаться не вариант, тк обычно тащу еще и мусор, пакеты, да и будут выгибоны на улице. Поругайте меня, может не права и соседей будить не хорошо.

мама автор темы Поругайте меня, может не права и соседей будить не хорошо.

ну а какие у вас варианты . У меня тоже терпеть не может одеваться и воет - ни чем ее в этот момент не отвлечь. Как выходим - успокаивается

мама автор темы дверь простая, железная

это ее проблемы

мама автор темы дочери 1,5 когда плачет, причем без истерики, просто не довольна

скоро вырастет и не будет реветь

Лесом всех. У нас 2,5 месяца , плачем выходим и заходим можем капризничать. Еще о соседях буду думать я же не говорю им ремонты не делать и дома не кричать. Забейте на бабулю.

Спустите детей, а потом вернитесь за пакетами. Пусть на улице ждут. А бабуле дверь советуйте путевую ( при каждой встрече, она сама не рада будет )

лисено_к

+++ 100%
у меня не давно соседи дрелью сына напугали очень, суки такие, извините за выражение(( он только уснул в 2 часа дня, так крепко, через минут 10 как засверлят, сын соскочил давай по кровати ползать с перепугу и заплакал сильно его аж трясло((

У меня сын такой, ултразвук При случае перед соседями извинялась, но никто и не думал предъявлять, так что это бабуля вам такая попалась, не обращайте внимания

а у нас в общаге двери комнат почти картонные с начала одна девочка в 7 утра уезжает с папой в садик плачет и громко бывает. потом где то в 8 другая поменьше с мамой тоже в садик уходят орет как бы не тихо. и хоть бы раз кто им что сказал. я всегда от их плача просыпаюсь и ни когда не думала выйти что то говорить. мне кажется это идиотизм ругаться с утра да ещё на детей.просто вашу соседку бабку надо послать и всё.

Ijoy Пусть на улице ждут я очкую, у нас двор проездной, я даже их нигде не оставляю, сын тот еще раззява, я просто не ожидала такого, уговаривайте говорит, уговоришь тут

мы когда жили в новостройке, у нас соседка двойняшек утром в садик водила, дак вот она их в 8 утра в подъезд выгоняла. видимо сама собиралась в это время. коридор длинный, на 8 квартир. они носились там, орали, топали...я просыпалась тоже от этого, но выйти ворчать в планах не было....

33

Только спать укладывала , они начали шкурить и так уже шесть месяцев.

Olla это ее проблемы

лисено_к Лесом всех

лисено_к Забейте на бабулю.

33 суки такие

милая просто вашу соседку бабку надо послать и всё

Мамский форум... Просто песня. Какие милые, "воспитанные" современные мамочки. Как они хорошо воспитают своих детей... Мечта...

Chайkа Мамский форум... Просто песня. Какие милые, "воспитанные" современные мамочки.

позвольте поинтересоваться, а Вам самим в малолетнем возрасте, если Вы ревели Ваша мама кляп в рот вставляла, лишь бы соседей не побеспокоить?!

Chайkа

Ваше предложение , воспитанная наша

Ijoy Спустите детей, а потом вернитесь за пакетами. Пусть на улице ждут.

ога, тока маленьких детей на улице одних оставить не хватало для полного счастья автору!
а по теме - предложите соседке с ребенком посидеть, пока в старшего водите в школу, раз ее крики ребенка, который не хочет гулять, напрягают)))
мой тоже орет дурниной как выходим, и заходим тоже с истерикой, че терь из дома не выходить что-ли?

я воспитанная когда кругом воспитанные люди, на работе например, в театре,а тут ночью кормишь, когда в поймаешь, оденешь, другому вещи дашь, 50 раз скажешь, снова оденешь, посадишь, я мокрая из дома выхожу. и еще успеть нужно, добежать, тут еще и бабули,устала

мама автор темы Поругайте меня, может не права и соседей будить не хорошо.

А чего ругать?
У нас шумные соседи...
Дверь с шумоизоляцией какой то муж выбрал...
теперь не слышу даже если в нее постучать..40 тыс и делов то....
подъезд- общее место.

Проблемы соседей не мои проблемы. Я своей недовольной соседке сказала - "никто не обещал, что маленький ребенок- это спокойная жизнь"

Не, я ваще балдею от народа!
Темы просто прелесть: то топание детей среди бела дня не нравиться людям,
то плач ребенка на площадке утром,
даже помню тему о "бешеных" детях, которые, вы представляете, БЕГАЮТ на площадке!
Такое ощущение, что в глухой деревне со старыми бабками
Люди, кому дети не нравятся - идите правда в лес

мама автор темы

Не вы одна такая время пройдет ребенок вырастит и бабуля забудет . Так что забейте . Только не в коем случае детей на улице не оставляйте, если только дом не охраняемый.

Аноним а Вам самим в малолетнем возрасте, если Вы ревели Ваша мама кляп в рот вставляла, лишь бы соседей не побеспокоить?!

Вам будет очень сложно это понять, но были времена, когда люди были взаимовежливы. Ну, и я не была шумным ребёнком от природы - так уж получилось. И сын у меня тоже не орал в подъезде - ну, вот как-то так вышло. У нас была соседка, которая выталкивала сына одетого за дверь в подъезд, пока одевалась сама - вот он там орал. Я с ней, правда, не ругалась, разборок не устраивала, хотя у самой сын был еще младше и иногда днём спал.

лисено_к Ваше предложение

Автору? Ну, спокойно извиниться перед соседкой. Не спорю, с детьми, да ещё двумя, сложно - но это был её сознательный выбор - рожать их.
Я не из-за криков ребенка говорю про невоспитанность. Впрочем, "Если надо объяснять, то не надо объяснять" (с)

С 8 до 11 вечера - спокойно по закону можете шуметь, а особенно ребенок маленький, ему не пропишешь. А если бабушке не по нраву плач в 8-9 утра, может бируши купить или свой домик в деревне:)

Сын тоже часто ревет, а порой истерит, когда выходим из дома в садик. И никакие уговоры не действуют, не любит ребёнок рано утром вставать, хоть в 8 вечера уложи. Бабушка соседка порой шутит, что теперь ей будильник не нужен. Виноватой я себя не чувствую.

мама автор темы уговаривайте говорит, уговоришь тут

Скажите: "тебе мешает - возьми да успокой", бесят такие бабки. Мой тоже как-то вой поднял. Пока наш папа каток у школы заливал, мы с детьми замерзли и пошли в магазин, купили там старшей булочку. Младший (тогда ему было 2,5) на уговоры не поддался и сказал, что булку не хочет, хочет такое печенье. Купили. Выходим из магазина, он реветь истошно начинает, где его булочка. Я ему спокойно говорю, что булочку ты не захотел - вот твое печенье. Ревет, что ему не надо, что ему надо булочку. Ну, простите, я, зная его черту характера, достаточно его поуговаривала. Нет так нет. Идти на поводу не собираюсь. Спокойно его за руку и идем к машине. Сколько идем, верещит. Нервы на пределе. И тут подозрительная бабуля останавливается и осуждающе смотрит. Я ей: "Чего Вам женщина?" Она мне говорит, что ребенок плачет - не дело ж это. Ага, у многих бабуль дети то выросли не проронив ни слезинки

Chайkа

Обычно такие соседи извинений не принимают , поверьте мне )))) второй ребенок уже.

Сдается, что бабуля по мере решения проблемы найдет проблему новую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы