Я одна кто не хочет работать?

гостья. Ведь примеры то из жизни совсем другие - толстеют, денег не хватает, одежду себе покупают раз в 4 месяца, мужу предъявляют, так как звереют за весь день дома, ДОМА устают

при чем тут это? Мы говорим о тех, кому нравится дома сидеть. А "из жизни" у вас нет примеров теток, недовольных работой, но вынужденных на нее ходить? Вечером можно увидеть парад таких - злющие с работы несутся,тащат детей домой мимо площадок, погулять спокойно некогда - потому что за три часа им надо все успеть. А еще показательнее счастье таких женщин уторм - когда они ревущих детей силком в садик тащат и опоздать боятся. Обзавидуешься.

Emika я не хочу работать! Хочу полностью посвятить время своей семье

+1 и считаю, что дети и дом - это самая важная на свете работа.
но нет. и я работаю. муж обещал когда-нибудь за третьим отправить и там уж в дом-семью насовсем.
что удивительно, работа моя нравится. было время, я на нее как на праздник скакала...но не могу я большее время ей уделять, неправильно это.

аноним а,вспомнилось "папа работает,мама красивая"

а как надо: "папа делает вид, что работает, а мама и швец и жнец и на дуде игрец"? Или вообще "папы нету, мама - лошадь-тяжеловоз"?

Аноним панигирик царю Нерону, в оригинале.

панЕгирик, не?))))) (от лат. Panegyrikus)

гостья. ладно, я еще могу понять, когда и денег хватает, и не надо у мужа на кофточку выпрашивать и на помаду, слыша в ответ - зачем тебе, ты же никуда не ходишь. И если женщина занимается чем то еще кроме дома, куда то ходит, кроме ШР и зоопарка, следит за своим внешним видом. Ведь примеры то из жизни совсем другие - толстеют, денег не хватает, одежду себе покупают раз в 4 месяца, мужу предъявляют, так как звереют за весь день дома, ДОМА устают (отчего? готовка ведь это радость великая) , ходят только в магазин, да с детьми гуляют, весь день в интернете и у телевизора, на эту супер готовку уходит 2 часа от силы. Эти все шоппинги каждый день, фитнес, кафе и языки у единиц, так как денег на это нет. А потом начинается - почему мужу со мной неинтересно, я ведь столько сериалов пересмотрела..

Могу про работающих аналогично написать.
Когда носятся ...опа в мыле, ни реализации ни денег особо, чисто чтоб на еду хватило, когда как муж пробухивает последние копейки. И ты ды и ты пы)))) Только зачем в крайности-то кидаться?

аноним а детям какой пример?мама не работает,папа ее содержит

Отличный пример. Надеюсь, мои сыновья вырастут такими же мужчинами, как отец.

Scorpion`s Queen Аноним
панигирик царю Нерону, в оригинале.
панЕгирик, не?))))) (от лат. Panegyrikus)

плохо панегирики усваиваются между квартальными отчетами...

гостья. притом, что кому то вредно сидеть дома, они деградирую как ни крути. не все, конечно, но многие

а от многих ни толку дома нет, ни на работе - вот честно...

Аноним а как надо: "папа делает вид, что работает, а мама и швец и жнец и на дуде игрец"? Или вообще "папы нету, мама - лошадь-тяжеловоз"?

вот сижу и поражаюсь следующему- тети, которым якобы НЕ надо работать позабыли о таком виде занятости как 3-4 часа в день, чтобы выходить "в люди".
автор не работает только по одной причине - ДЕТИ. как только младшему дадут сад, все ее многочисленные родственники и бабушки погонят на работу. и она это понимает.
те кто не работают потому что не хочется и есть возможность не работать тем таких не заводят. ничего ни с кем не обсуждают.
я бы пошла на работу, на не напряжную, только ради отдыха каждый год, полностью за свой счет. а не за счет работодателя.
автор, але у вас не тот уровень дохода, чтобы не работать. очечи розовые сымите, на реальность посмотрите.
вы сами за свой счет не живете. ни вы, ни ваша семья. чем тут козыряете.
и не надо про зависть. так то подумать - у меня есть земельный участок 6 соток с домом в 150 м2 (папин, я единственная дочь и наследница) в черте города, квартира своя собственная, квартира мамина, машина. у мужа от родственников 3 квартиры - в одной живем и еще 2 однухи нам достанутся. ох и бохатые мы ))))))

ЕN Сериалы, сплетни по телефону и сидение в интернете - вот настоящая жизнь домохозяйки.

рутинные обязанности, обсуждение новостей, сплетни про коллег и (!) сидение в интернете - вот настоящая жизнь офисного планктона. Только домохозяйки сами свой день строят, а планктон даже этого не может - нужен Карабас с плеткой.

Аноним у вас не тот уровень дохода, чтобы не работать.

благо есть кому ваш доход посчитать, автор. Интересно узнать "тот" уровень дохода.

ЕN что имеет среднестатистическая домохозяйка. Встала, умылась, кастрюльку поставила, зомбоящик завела, каклет накрутила, горнолыжку надела во двор с ребенком пошла.

ни одной такой не знаю - надо вам меньше с маргиналами общаться.

гостья. Аноним
А еще показательнее счастье таких женщин уторм - когда они ревущих детей силком в садик тащат
а те, кто не работает, когда детей в садик тащат, к 16.00 что ли? Или у них дети вообще в садик не ходят, не вижу в этом плюсов кстати. А как же тогда шоппинг, салон, кафе, если ребенок дома?

бабушки\дедушки\няни в помощь.

Кто вообще сказал что у меня нет подруг то? Смотрю все за меня некоторые решили, подруг нет, с головой бардак, нищета.... Я писала про много знакомых, мои подруги всегда со мной и всегда поддерживают. Кому то и 100 тыщ не хватает, а нам на все хватает и на море и на шубу и на выглядеть красиво, мне и спорт. зал не нужен пока, без него хороша. С подругами периодически ходим в кафе, где есть дет.площадки, если муж дома, ходим девочками одни)))

Аноним обсуждение новостей, сплетни про коллег и (!) сидение в интернете - вот настоящая жизнь офисного планктона.

вариант работать НЕ офисным планктоном? или я так понимаю в домохозяйках как раз он и есть?
экскурсовод в музэее. отлично 2-3 экскурсии, рассказ о прекрасном, смена экспозиций и еще расширение кругозора. чудо, а не работа и инета нет с асечкой

А я вот домашнюю работу ненавижу! Вчера съездила на работу, по просьбе руководителя вышла на полдня, так хоть нормальным человеком себя почувствовала, денежку небольшую заработала, пообщалась с коллегами, эмоций от детей получила. Потом со своими с удовольствием весь вечер провела. А так дома сидишь когда, не хочется ничего, время тянется, ты расползаешься, все лень, дети не радуют. Когда занят и работаешь, то автоматически мобилизуешься, планируешь время и успеваешь все в разы лучше и больше.

Кet Смотрю все за меня некоторые решили, подруг нет, с головой бардак, нищета....

уровень доходов среднего класса начинается от 1000 бакинских на каждого члена семьи.
что бы гордо себя вписать не в нищету, надобно иметь вам порядка 4 тысяч, а с рождением третьего ребенка 5000 уе в месяц.
и таки да, с головой у вас бардак.

Аноним экскурсовод в музэее.

она там сразу состояние заколотит?

Аноним Кet
Смотрю все за меня некоторые решили, подруг нет, с головой бардак, нищета....
уровень доходов среднего класса начинается от 1000 бакинских на каждого члена семьи.

это откуда такие расчеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы