Я одна кто не хочет работать?

ЕN И так каждый день. Каждый. Тут дело в обычной лени.

Мне вот лично неинтересно с такими людьми.Ни за что не хочу всегда сидеть дома, не дождусь когда близнецам полтора года исполнится, чтобы на работу выйти.

Аноним она там сразу состояние заколотит?

миль пардон, но мы говорим о работе для удовольствия, а не лошадью заделаться, у вас же домохозяеечек такой основной фактор для отказа от работы?
10 в месяц это 120 в год. на отпуск каждый год точно хватит.

гостья. Ну вот что? Борщ трех видов уметь готовить?

я умею 5 вариантов готовить, что не мешает работать. не взаимоисключающие вещи.

Аноним миль пардон, но мы говорим о работе для удовольствия

да нет, мы говорим о том, как хорошо вообще не работать.

ЕN Планктону хотя бы нужно встать вовремя, морду помыть, накрасить ее, понять что с чем надеть. А это уже движение вперед

Движение вперед? это вы сейчас серьезно? )))
Что-то я тут тоже ни Канта, ни Ницше не вижу..

как всегда милый срач вышел.
смешны представители обеих с позиций, с пеной у рта доказыващие свою правоту.
если человеку комфортно и жизнь его устраивает, он никому ничего не будет доказывать, а здесь же прослеживается неудовлетворенность жизнью, как и работающих, так и домохозяек

кася попова о да, о да, это же самое главное в жизни без Милана можно сразу на кладбище ползти, ибо чего небо коптить зазря?

??? это что сейчас было
я про путешествие, образование детей ит.д. писала в ответ на утверждение анонима, что на работу ходят те кто организовать себя дома не могут.. вот и все..
В плоскость того, что это главное в жизни я не переводила. Это придумали Вы.

кася попова самое главное - семья, дети

Да. И работа этому не мешает.

ЕN Ну Вы же то же с нами,

я наблюдаю, но никому ничего не доказываю

захочу, пойду работать, но точно не за

Аноним 10 в месяц

аноним да нет, мы говорим о том, как хорошо вообще не работать

таки понятно. маслоу же не зря свою теорию создал и доказал.

ольгаосень Мне вот лично неинтересно с такими людьми.

с какими такими? Чем средняя домохозяйка неинтересней средней работающей женщины? Тем, что ей хватает заработков мужа?

Tigrа я наблюдаю, но никому ничего не доказываю

захочу, пойду работать, но точно не за

вы в темах про подработки регулярно пишите что работаете дома, как раз за эти или чуть большие деньги.
а можно и дома работать, и даже не 10 в месяц и без простоя телевизора

гостья. правильно выбранная работа

как и правильно выбранная НЕ работа. Автору нравится сидеть дома, вас-то почему от этого крючит?

Аноним маслоу же не зря свою теорию создал и доказал.

Кстати, про Маслоу))))
[img]cs425717.vk.me/v425717886/36a1/5XVa6C_mmTk.jpg[/img]

аноним Чем средняя домохозяйка неинтересней средней работающей женщины? Т

степенью расслабленности мозга. имхо это очевидные вещи. развоз детей по шр и секциям не несет интеллектуальной нагрузки никакой.

гостья. да, и как правильно выбранная работа мешает семье, детям. днем дети в садике, муж на работе

Ну а после работы надо ещё и домом заняться и с детьми пообщаться, не?)
[img]cs7002.vk.me/c421023/v421023717/9594/bCOpAxeKTfs.jpg[/img]

Аноним степенью расслабленности мозга. имхо это очевидные вещи

Аноним вы в темах про подработки регулярно пишите что работаете дома, как раз за эти или чуть большие деньги.
а можно и дома работать, и даже не 10 в месяц и без простоя телевизора

о, у меня тоже поклонники появились))
я в курсе, что можно и за бОльшие работать :) я не хочу сейчас. попробуйте получить это за час в день :)
кстати, телевизора у меня нет :)
ну и еще я рантье.
удовлетворены?)

Аноним степенью расслабленности мозга. имхо это очевидные вещи

Да правда что))))) Зато сидение за кассой или беготня с подносом дает прямо таки колоссальный скачок в развитии мозга)))))))

Scorpion`s Queen Зато сидение за кассой или беготня с подносом дает прямо таки колоссальный скачок в развитии мозга)))))))

++++

ЕN требует реального сосредоточения внимания

такого сосредоточения внимания как развоз детей по секциям в нашем городе в гололед никакая касса не даст!

ЕN Ева. ты правда не видишь очевидных вещей?

Лен, не вижу)))) Видимо, совсем отупела в домохозяйстве-то)))))) Речь о средней домохозяйке и о средней работающей женщине. ИМХО, уж лучше тупо есть зефиринки перед теликом, чем бежать злой и невыспавшейся на нелюбимую работу ради денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы