Я одна кто не хочет работать?

Аноним официанткой? или есть еще какие-то варианты для самореализации?

Вас почему так зациклило на моем нике?

Устала_я Так почему в вашем плоском измерении одно исключает другое? Почему нельзя любить и работу, и детей ,и готовку одновременно? Только либо либо) Почему

Да какая разница,почему.Я вот тоже не хочу работать на дядю для меня дом,семья-это тоже работа,вот и получается два в одном и семья любимая и работа любимая.Я вообще склоняюсь,что тут сидит куча замотанных работой и домом теток,что они не понимают,как так я работаю,а она дома сидит.

Scorpion`s Queen а работа по найму не сильно отличается, ну ИМХО
исключение - любимое дело

те по найму и любимое дело не совместимо? странная логика

Кet В муже уверенна больше 100% такого не будет)))

где то это я уже слышала.... ааа, вспомнила - от двух моих подруг разведенок, которых сменили через 15-18 лет совместной жизни
и как были уверены то обе
ниче автор, с возрастом заблуждения проходят

"Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги" (Джон Рокфеллер)

Мама Я вообще склоняюсь,что тут сидит куча замотанных работой и домом теток,что они не понимают,как так я работаю,а она дома сидит.

Смешные вы такие, домохозяйки..)) Поясните чему хоть завидовать?

Официантка

А вы то какие смешные,работающие тетеньки Госспади,че спорить то,че спорить?Каждому свое.Каждому свое ;)

Автор,предлагаю встретиться в центре города,сходить в кафе, попить кофе,погулять по магазинам,сходить в кино. А злые тетки,пусть смотрят на нас из окон своих офисов и тихо завидуют

Мама Автор,предлагаю встретиться в центре города,сходить в кафе, попить кофе,погулять по магазинам,сходить в кино. А злые тетки,пусть смотрят на нас из окон своих офисов и тихо завидуют

можно в бассейн днем сходить. Там хорошо, народу мало.

Официантка Вас почему так зациклило на моем нике?

че тут думать-то - потому что профессия официантки как раз пример максимального геморроя при минимальной реализации.

Аноним те по найму и любимое дело не совместимо? странная логика

Ну почему же?)))) Я не говорила, что взаимоисключающие, я грю, что ради любимого дела имеет смысл работать, а по найму и в удовольствие - это относительная редкость, и кому так повезло - это отлично, я за них только порадуюсь.
Себе такого не находила, да и не искала, не хочу и всё))) Кто знает, как будет дальше. Там и посмотрим.

У меня подруги которые робят от звонка до звонка нифига ни в Милане одеваются, одеваются может чуть дороже чем я но и то постоянно слышишь по магазинам некогда бегать и одеть нечего на работу ходить это все равно как ни крути нужно больше разнообразной одежды) и дети ни у одной в каких то супер-пупер школах не учатся, разве что в платные больнички ходят так как там без очередей особо для экономии времени))) Так то когда работаешь ты расписываешь день по минутам буквально и как бы держишь себя в собранном состоянии знаешь что после работы у тебя 2-3 часа на приборку готовку занятия с детьми с впихиваешь все эти дела в это время.
Кстати сейчас так то много бытовой техники и если женщина сидит дома -это не значит что она заменяет собой все эти агрегаты У меня и посудомойка и робот-пылесос и стиралка - могу вполне и с книжкой завалиться на пару часов пока все эти агрегаты робят за меня

Аноним е тут думать-то - потому что профессия официантки как раз пример максимального геморроя при минимальной реализации

я не работаю официанткой, успокойтесь))
а вообще начинают многие с малого...

Bugаgа Каждому свое.Каждому свое

это понятно.. но оцените какое представление о работающих у домохозяек))))

Мама А злые тетки,пусть смотрят на нас из окон своих офисов и тихо завидуют

я не хочу работать! Хочу полностью посвятить время своей семье, себе....но нет я работаю и пришлось работать сразу же после выхода из роддома, одно радует, что не на дядю работаю, и есть время сбегать в театр,в секции ребенка отвезти, или просто полениться пару дней, но потом приходится работать, нагонять "упущенное"...вечно в бешеном ритме, хочу просто покоя, размеренной жизни.

Аноним а вы в своей бухгалтерии в обед Канта читаете вслух? :hihiks:

для усвоения и увеличения объема прочитанного вслух не читают.
и таки да, читаю и не только Канта. очень люблю Плиния млашего, панигирик царю Нерону, в оригинале.

Кet Хотела услышать мнения людей как я, и поняла что я не одна такая, готовая жизнь посвятить своей семье, а не приходить вечером и падать на диван,когда дети соскучившись хотят играть, гулять итд

а мнения разведенок, кинутых лет через 15-20 сж, вы послушать не хотите?
а то слышала я такие песни про уверенность в мужах. вот прямо слово в слово

olalex могу вполне и с книжкой завалиться на пару часов пока все эти агрегаты робят за меня

причем заметьте, я сама планирую свои дела. А на работе у тебя всегда есть начальник или контролирующие органы.

Аноним жаль, а мы тут уже девочками в кафе собрались, хотели заказ сделать. Мы бы поели, а вы реализовывались - все довольны.

Мечты как обычно не сбылись..))
В компанию "девочек" автора не забудьте позвать, и ни в чем себе не отказывайте. С доходом в 50 тр на семью и кафешки и бассейны, и спортзалы - да-да-да))) Пусть вам все завидуют))

Аноним а мнения разведенок, кинутых лет через 15-20 сж, вы послушать не хотите?

не, не хотим. У нас с финансами и без мужей все хорошо. Спасибо родителям и сдаваемому жилью. А вы уж как-то определитесь - вами двигают творческие амбиции или все-таки бедность и неуверенность в завтрашнем дне?

Официантка С доходом в 50 тр на семью и кафешки и бассейны, и спортзалы - да-да-да))) Пусть вам все завидуют))

:))))) А мы рачительные хозяйки - нам на все хватает.

Аноним А вы уж как-то определитесь - вами двигают творческие амбиции или все-таки бедность и неуверенность в завтрашнем дне?

самореализация в любом случае приносит фин доход. тк квалифицированные кадры всегда хорошо оплачиваются. ну и отношение у мужчин к работающим женщинам совсем иное, как не крути.
девочки, мне вот лично пофигу, работаете вы или нет, забавны рассуждения автора просто. тема о чем? не хочешь не работай.
я работаю и до мнения других людей на этот счет мне ровно. и на пенсию в 55 я не собираюсь.
и официантов считаю за людей, особенно профессионалов.

Аноним самореализация в любом случае приносит фин доход.

нет. Можно реализовываться в семье, в детях в хобби. При чем здесь профессионализм?

а детям какой пример?мама не работает,папа ее содержит

а,вспомнилось "папа работает,мама красивая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы