Я одна кто не хочет работать?

Автор при желании может и на дому подработать, бухгалтером, например. Я тоже дома люблю быть, и готовить люблю. Шить учусь сейчас. Не представляю уже себя на офисное работе с 9 до 18. Раньше когда работала вся жизнь мимо проходила.

Автор, хотите не работать - ваше право, конечно, но не плодите нищету. 10 тр на члена семьи это дико мало.
Я не понимаю на что вам там хватать может. Выживание это, а не жизнь.

Аноним а на работы рвутся те, кто сам себя занять не может и хозяйничать не любит. О божЭ какая самореализация - отчеты сдавать или табуретки продавать с 8 до 17.

это вы себе придумали чтобы оправдать свою лень? забавно..
а еще, используя вашу терминологию, на работы рвуться те, кто очень любит достойно жить - несколько раз в год ездить в отпуск, одеваться в Милане, детям давать качественное образование и т.д.
А такие люди как Вы аноним, или автор, начисто лишены амбиций. Им работа представляется этакой катаргой с 8 до 18 за смешные деньги. Такие люди, конечно, понимают, что где-то кто-то зарабатывает приличные деньги, но себя из этого списка как-то заранее вычеркивают.

УмнаяZaRaZa Что вы все накинулись на автора?Что вы все считаете деньги ее семьи и количество квартир?Автор пришла спросить про тех же,кто не хочет идти на работу и кайфует от готовки и занятий домашними делами и детьми.Автор понимает,что выйдя на работу деньги будут не лишними,но и тут же имеет ввиду,что деньгами не напасешься и те же 30 тысяч будут не заметны в семейном бюджете.Вывод:Зачем напрягаться,когда можно жить и заниматься любимыми делами,а не носиться сутра до вечера сломя голову из садика на работу и обратно,прибегать домой и там еще до полуночи вкалывать.То что автор живет сегодняшним днем,это ее личное дело.Кто то думает о будущем,а кому то и так хорошо,будет решать проблемы по их поступлению,сейчас она просто счастливая мама и жена.

Вот спасибо!!!! Что меня хоть понимают))) вот это и хотела донести

Кet я, и поняла что я не одна такая,

Так это и так ясно)))А если б одна такая было б,то че?

Аноним

Нет, блин, вы моя посуду, одним глазком в Гегеля заглядываете

Вечный бесполезный спор работающих теток и домохозяек.

Официантка а еще, используя вашу терминологию, на работы рвуться те, кто очень любит достойно жить - несколько раз в год ездить в отпуск, одеваться в Милане, детям давать качественное образование и т.д.

ога все, кто работают тока там и одеваются..

MaZi Нет, блин, вы моя посуду, одним глазком в Гегеля заглядываете

ну у меня хоть такая возможность есть, большинство бухгалтерш его никогда не читали и не прочтут - их духовно развивают ругань с налоговой и стояние на почте в очереди

Автор! Живите как хотите и не перед кем не оправдывайтесь
тоже так хочу, но в данный момент приходится работать. Как только появится возможность - осяду дома с удовольствием.

Аноним ну у меня хоть такая возможность есть,

представьте себе,такая возможность есть у всех

Аноним ога все, кто работают тока там и одеваются..

Конечно, не все.. Только лучшие )))) Конкуренция все-таки))

Официантка

а ваш ник-это ваша профессия? Капец интересная и творческая

MaZi Нет, блин, вы моя посуду, одним глазком в Гегеля заглядываете

Помыв посуду,можно пойти и спокойно почитать,а вот прибежавшая мамань с работы уставшая будет готовить и потом мыть посуду,рухнет спать и ей будут не до почитать

Аноним

А вы так уверенно судите об этом, много лет проработав на такой работе?

Аноним

а у вас вообще ника нет,значит вы не существуете?так же как и я

Кet я хочу 3го,не потому что не хочу работать его буду рожать!!! А просто ХОЧУ ребенка

Кet автор темы А я мужа на 3го уговариваю, только чтоб не работать

и почему это

Кet меня не все понимают )))))

Официантка Конечно, не все.. Только лучшие )))) Конкуренция все-таки))

ну так о том и речь, что или хорошо зарабатывать или вообще не работать - а работать за копейки и называть это реализацией - смешно, особенно если у автора получается реализовываться дома.

Аноним а ваш ник-это ваша профессия? Капец интересная и творческая

Вам срочно надо на работу... Гегель и Кант не помогают, процесс деградации пошел.

УмнаяZaRaZa Автор пришла спросить про тех же,кто не хочет идти на работу и кайфует от готовки и занятий домашними делами и детьми.

Так почему в вашем плоском измерении одно исключает другое? Почему нельзя любить и работу, и детей ,и готовку одновременно?:) Только либо либо) Почему:)

Автор несколько лет работала, но так и не нашла интересную работу, автор несколько лет сидит с детьми, но так и не нашла подруг по интересам... Автор исписала уже несколько страниц на форуме, но так и не нашла понимания... Как вы думаете, когда она догадается, что кругом не злые тролли, а дело все-таки в ней самой?:)

Официантка Вам срочно надо на работу...

официанткой? или есть еще какие-то варианты для самореализации?

Устала_я

Короче девушка запуталась совсем в своих оправдываниях

Устала_я но так и не нашла понимания...

да ее многие поддержали типа. Кроме нескольких замученных работой

Устала_я злые тролли

Устала_я что кругом не злые тролли

Нуууу,на юматери только они и есть,по моему

Bugаgа Короче девушка запуталась совсем в своих оправдываниях

Лучше бы подумала ,почему она такой враг себе самой, что ни любимой работы за несколько лет, ни понимающих подруг за годы не появилось. Или это ее отношение к людям, все, кто имеет наглость на свою точку зрения, сразу записываются в проедателей мозга)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы