Я одна кто не хочет работать?

Кet это мне было сказано прямым текстом мамой мужа.

Автор, документы, докумеееенты, не слова))) Вот, что будет решать)))

Кet муж прописал меня и детей

что дает прописка, кроме адреса для получения официальных писем и визитов судебных приставов?
у кого в собственности эта квартира?

Кet в которой живет тетя, составлены документы, что в случаи чего, квартира к нему переходит

завещание, значит, на мужа.
лично Вам в случае, не дай Бог, развода там не светит ничего.

Кet где родители живут там прописан он и они, что планируем эту квартиру детям

тоже завещание? хорошо
а если, дай Бог, родители проживут много дольше, чем до 20-летия Ваших детей?

аноним А в случае развода вы с детьми идете )))))

в браке ведь куплена

Ольха Уральская а с чего Вы планируете получать доход, чтобы не работать в старости? (не помню на какой странице обмолвились)
а третьего ребенка, которого так хочется, как будете жильем обеспечивать?

Еще так то есть я..и мои родственники..есть дом в деревне, мои родители живут в 4х одни и хотят менять ее, вот еще есть для 3го если что... И мат. капитал на пенсию...Да вы уж так то не судите!!!! я же не говорю что до старости буду дома сидеть....кто его знает может через пару лет уже передумаю и во мне проснется желание работать

Кet

Да чего Вы все оправдывайтесь ))) живите в свое удовольствие Вам хорошо и вы счастливы, если Вы счастливы и дети тоже счастливы и дружны! у Вас нет начальников и потерянных нервов, никто Вас в рамках не держит -жить будете дольше! Плюньте на всех! Так то можно и учиться вкусно готовить и шить и вязать и плотно собой заниматься и языки изучать !Потом Без всяких болячек на пенсии ! Ну если даже форс-мажор или прижмет - я думаю адаптируетесь быстро, ко всему человек привыкает быстро!

аноним Аноним
О божЭ какая самореализация
полы мыть и еду готовить

отчет составить, козликом на корпоративе поскакать, боятся опоздать на работу.. Фсе вроде? А, еще в аське посидеть..

Ольха Уральская а если, дай Бог, родители проживут много дольше, чем до 20-летия Ваших детей?

да дай бог чтоб они еще дольше прожили

olalex Да чего Вы все оправдывайтесь ))) живите в свое удовольствие Вам хорошо и вы счастливы, если Вы счастливы и дети тоже счастливы и дружны! у Вас нет начальников и потерянных нервов, никто Вас в рамках не держит -жить будете дольше! Плюньте на всех! Так то можно и учиться вкусно готовить и шить и вязать и плотно собой заниматься и языки изучать !Потом Без всяких болячек на пенсии ! Ну если даже форс-мажор или прижмет - я думаю адаптируетесь быстро, ко всему человек привыкает быстро!

Спасибо!!! Это действительно так)))

Кet мои родители живут в 4х одни

Да к чему вы про это? У вас проблема в отношениях с подружками и нелюбимой работе в додекретый период)
Найдите подружек по интересам,
перестаньте бояться работы,
перестаньте рожать во имя сиденяи дома / для других целей рожать разрешается:)
И все будет ок)
И все эти квадратные метры тут ни при чем) Проблема только в голове)

Лучше подумайте, почему вы так и не нашли себе до декрета интеерсную и любимую работу, почему сидели на нелюбимой? Что вас, молодую, бездетную, заставляло это делать)

Аноним отчет составить, козликом на корпоративе поскакать, боятся опоздать на работу.. Фсе вроде? А, еще в аське посидеть..

Ну вот мне это не нравиться, я лучше с детьми куда нибудь схожу и развлеку их, мужу приготовлю вкусненькое, и от этого я получаю полное удовлетворение)))

Устала_я Да к чему вы про это? У вас проблема в отношениях с подружками и нелюбимой работе в додекретый период)
Найдите подружек по интересам,
перестаньте бояться работы,
перестаньте рожать во имя сиденяи дома / для других целей рожать разрешается
И все будет ок)
И все эти квадратные метры тут ни при чем) Проблема только в голове)

+1000

аноним Автор, документы, докумеееенты, не слова))) Вот, что будет решать)))

Да что вы вцепились в документы, Я знаю своих родных, и мне бояться нечего, знаю что мои дети на улице не останутся и все

Аноним отчет составить, козликом на корпоративе поскакать, боятся опоздать на работу..

так на работу идут чтоб семейный бюджет пополнить,а автор деньги только тратит,а не зарабатывает

Кet Ну вот мне это не нравиться, я лучше с детьми куда нибудь схожу и развлеку их, мужу приготовлю вкусненькое, и от этого я получаю полное удовлетворение)))

Ну так и делай.Каждому свое,люди разные.Че тут ваще со слюной у рта распинаться и оправдлывася то,да еще и перед непонятно кем?

Аноним

ЛуДшие хозяйки - это те, кто трати на хозяйство 24 часа в сутки, успевая за это время то, что работающие делают за 2-3 часа в день?
Работающие - все поголовно нищие духом, которые чтобы не сдохнуть от собственной ограниченности, вынуждены работать? В то время как духовно развитые домохозяйки реализуется за счет не написания отчетов?
Женская логика таки существует!

Устала_я Лучше подумайте, почему вы так и не нашли себе до декрета интеерсную и любимую работу, почему сидели на нелюбимой? Что вас, молодую, бездетную, заставляло это делать)

я 15 лет работаю, но коллег помирающих от любви к работе редко встречала - в основном 20-летние новички. Особенно устают на ответственной работе. Как тут правильно заметили "работают, чтоб потом не работать".

Устала_я Лучше подумайте, почему вы так и не нашли себе до декрета интеерсную и любимую работу, почему сидели на нелюбимой? Что вас, молодую, бездетную, заставляло это делать)

Видно меня не все понимают. Я вполне работала на хорошей работе, где встретила своего мужа, потом началась чистка кадров, где попросили уволиться по с.ж. Уволившись через 3 нед. узнала о Б. Муж сказал сиди дома, не ищи работу.Вот и после первого 2ой, и мне это понравилось!!! И я хочу 3го,не потому что не хочу работать его буду рожать!!! А просто ХОЧУ ребенка, т.к души в них не чаю,хочу смотреть как они растут, как то меня не так понимают

MaZi кто трати на хозяйство 24 часа в сутки,

ну еще бы,с 2 детьми дома сидеть,это постоянная приборка,а когда весь день дома никого нет,все на работе/в садике,то и прибирать ничего не надо и готовить значительно меньше

MaZi Работающие - все поголовно нищие духом, которые чтобы не сдохнуть от собственной ограниченности, вынуждены работать? В то время как духовно развитые домохозяйки реализуется за счет не написания отчетов?

MaZi Женская логика

• это все передернуть. Не все, но большинство. На кассирш посмотрите в супермаректах. Интересно из них многие работают ради удовольствия?

Что вы все накинулись на автора?Что вы все считаете деньги ее семьи и количество квартир?Автор пришла спросить про тех же,кто не хочет идти на работу и кайфует от готовки и занятий домашними делами и детьми.Автор понимает,что выйдя на работу деньги будут не лишними,но и тут же имеет ввиду,что деньгами не напасешься и те же 30 тысяч будут не заметны в семейном бюджете.Вывод:Зачем напрягаться,когда можно жить и заниматься любимыми делами,а не носиться сутра до вечера сломя голову из садика на работу и обратно,прибегать домой и там еще до полуночи вкалывать.То что автор живет сегодняшним днем,это ее личное дело.Кто то думает о будущем,а кому то и так хорошо,будет решать проблемы по их поступлению,сейчас она просто счастливая мама и жена.

Аноним На кассирш посмотрите в супермаректах. Интересно из них многие работают ради удовольствия?

а что им остается?если нет мужа с 3 квартирами?

Кet Видно меня не все понимают.

конечно не все. Много еще у нас, к сожалению затурканных теток в стиле "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужЫк"..А еще очень мало женщин на мужей могут положится - если они у них вообще есть. Так что - обычная зависть и страх завтрашнего дня под громкие заявления о самореализации.

Bugаgа Че тут ваще со слюной у рта распинаться и оправдлывася то,да еще и перед непонятно кем?

Всем спасибо кто понимает, и тем кто нет Хотела услышать мнения людей как я, и поняла что я не одна такая, готовая жизнь посвятить своей семье, а не приходить вечером и падать на диван,когда дети соскучившись хотят играть, гулять итд

MaZi как духовно развитые домохозяйки

а вы в своей бухгалтерии в обед Канта читаете вслух? По крайней мере автор сама себе хозяйка, ей не надо в магазин у начальника отпрашиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы