Я одна кто не хочет работать?

аноним тогда мне непонятно почему вы эти все квартиры не сдаете..тогда уж точно со спокойной душой можно не работать

В одной родители живут, во второй тетя его с бабушкой, они не пустые же стоят. Записаны они на нас просто уже

Кet Наверное еще не было такой работы, на которую я ходила с удовольствием. И после декрета большого не факт что примут на нормальную работу, с 2 детьми, пока только по этому не хочу работать

Если учесть, что у вас дата рождения 15.11.1987
дочь Даша (03.04.2010)
то опыт работы крайне незначительный, так что еще не только не было такой работы) но и не было особых попыток ее найти)
Зы. мне без разницы, будете вы работаь сейчас, через 5 лет или никогда на работу не выйдете, плохо одно - работобоязнь:) и непонимание вашей позиции окружением)

Кet на нас

ну хватит а

Устала_я не владеет связной речью, во всяком случае, не может объяснить близким, почему она не работает так, чтобы от нее с работой отстали)))

Вот этого я не поняла??? Каким близким то???? Речь про знакомых идет, а родные меня не гонят на работу, а наоборот говорят отдыхай

Кet В одной родители живут, во второй тетя его с бабушкой, они не пустые же стоят. Записаны они на нас просто уже

На нас - это и на вас? Или на мужа? И он их получит, а вы в случае развода идете мимо?

Кet Речь про знакомых идет

Кet автор темы все мне поголовна мозг проедают

вот я про них) они же вас тюкают) а вы в свои 26 не в состоянии объяснить)

я сижу дома уже 6 лет, двое детей, честно если детьми и домом именно заниматься то времени вообще не хватает , а если есть хобби то вообще всегда заняты, по крайней мере у меня много идей но даже при том что я сижу дома я не успеваю их воплотить, я всегда в общем то работала на подработках всяких ,мама заболела пришлось бросить - подработки часа на 4 дней 8 были только так моя мама соглашалась сидеть и приходилось младшую возить, и то муж возмущался что я на эти дни мало времени всем уделяю и семью забросила задолбало, вот обе девочки пошли в садик и чего то захотелось мне так то на работу и чтоб одеться красиво накрасится, и согласна даже на небольшие деньги , но ведь тут же началось одна за другой болеть, то сопли то кашель ,даже на собеседования не могу пойти, бабушка у нас одна и ездить далековато , так что если у Вас вот согласны бабушки дедушки сидеть то почему бы не пойти на работу, работа она все таки обязывает держать в тонусе и внешность и мозги! В общем надоело сидеть дома так то все таки пошла бы

Устала_я то опыт работы крайне незначительный

Я не писала что он значительный, работала 4 г до родов бухгалтером, ни о какой боязни и речи не шло, как можно сравнить боязнь и не хотение? Много родственников держат свой бизнес, где ждут меня работать, чего родню боятся ?

Кet

А знакомые - это кто? И почему вы так зависимы от их мнения? Чувствуете их правоту?

Кet чего родню боятся ?

родню надо бояться в первую очередь.
Вы вон уже все их квартиры на себя переписали, хотя они там живут и помирать пока, как я понимаю, не собираются.

аноним На нас - это и на вас? Или на мужа? И он их получит, а вы в случае развода идете мимо?

Которую купили квартиру, муж прописал меня и детей, в которой живет тетя, составлены документы, что в случаи чего, квартира к нему переходит, а где родители живут там прописан он и они, что планируем эту квартиру детям

Кet

Прописка (регистрация) ничего общего с собственностью не имеет))

Ольха Уральская

на фига ей работать за копейки, если квартиры детям обеспечены? Ну выйдет она, будет зарабатывать 25-30? Че, она сильно повысит уровень жизни своей семьи и на остатки еще детям квартиры купит? На фига себе проблемы-то придумывать. А уж как ей удается нормально прожить на 40 тыщ - это ее дело, значит хозяйка хорошая.

Кet там прописан он

при чем тут прописка вообще?квартира то у родителей в собственности?

Устала_я вот я про них) они же вас тюкают) а вы в свои 26 не в состоянии объяснить)

Меня ни кто и ни когда не тюкает, я писала про то что все подруги с 1 ребенком хотят на работу, и удивляются что мне не охото, а нравиться заниматься домом, детьми, обожаю готовить, могу весь день провозиться на кухне

Кet В одной родители живут, во второй тетя его с бабушкой

то есть квартир две, на будущее обоим Вашим детям.
в третьей Вы сами живете.
а с чего Вы планируете получать доход, чтобы не работать в старости? (не помню на какой странице обмолвились)
а третьего ребенка, которого так хочется, как будете жильем обеспечивать?

Аноним Ну выйдет она, будет зарабатывать 25-30? Че, она сильно повысит уровень жизни своей семьи

а че нет что ли?40 тыщ на семью смешно

Кet Я не писала что он значительный, работала 4 г до родов бухгалтером, ни о какой боязни и речи не шло, как можно сравнить боязнь и не хотение? Много родственников держат свой бизнес, где ждут меня работать, чего родню боятся ?

Снова путаетесь:

Кet Наверное еще не было такой работы, на которую я ходила с удовольствием. И после декрета большого не факт что примут на нормальную работу, с 2 детьми

Вы решите: вы пришли рассказать нам, что боХаты, что клево иметь 3 квартиры, не работать и планировать третьего ребенка:) или

Кet автор темы все мне поголовна мозг проедают

Кet и я не хочу работать, но придется(...
вот от этой мысли уже плохо становится))

Кet Муж в полиции-много там не платят, знаю что мой заработок лишним не будет.

Кet Наверное еще не было такой работы, на которую я ходила с удовольствием. И после декрета большого не факт что примут на нормальную работу, с 2 детьми

И еще вот по этому вопросу:

Кet хочу заниматься своими детьми дома сама!

Кet Ходим 2 год

ВЫ детьми занимаетесь или дети в садике / скоро будут оба в садике/, а вы дистанционно из дома ими занимаетесь))))
ВЫ подумайте, решите, какой из вариантов вам ближе, о нем и погогвоорим)
Я пока увидела только затурканную мать, кот. путается даже в таких простых вещах, какая уж ей работа буха)

а на работы рвутся те, кто сам себя занять не может и хозяйничать не любит. О божЭ какая самореализация - отчеты сдавать или табуретки продавать с 8 до 17.

аноним а че нет что ли?40 тыщ на семью смешно

а 65 уже не смешно? Это откуда такие расчеты?

Ольха Уральская Вы вон уже все их квартиры на себя переписали, хотя они там живут и помирать пока, как я понимаю, не собираются.

ну уж не преувеличивайте! Я сама не приписывала себе ничего! это мне было сказано прямым текстом мамой мужа... И муж говорил, что все что есть у него останется нам, мол нет переживаний по поводу жилья...дети на улице не остануться

Ольха Уральская Вы вон уже все их квартиры на себя переписали

Кet Которую купили квартиру, муж прописал меня и детей, в которой живет тетя, составлены документы, что в случаи чего, квартира к нему переходит, а где родители живут там прописан он и они, что планируем эту квартиру детям

Так вы в кв-ре прописаны))))) А не кв-ры на вас записаны) А в случае развода вы с детьми идете )))))

Аноним

Устала_я

а вы тоже из тех, кто за копейки в офисе чай пьете, чтоб потом дома и подругам хвастаться?

Аноним О божЭ какая самореализация

полы мыть и еду готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы