Я одна кто не хочет работать?

Ольха Уральская ну так и сидела бы дома, если зарплаты мужа на двоих хватает.
рожать-то зачем одного за другим при таких вводных, да пытаться повесить на шею мужу и родителям еще один (или не один?) рот???

Палку то не перегибайте!!! Или это зависть говорит? Я вроде объяснила мотивацию рождения 3го ребенка. Работать я работала до родов, но сидеть с детьми лучше и интересней для меня!!!!!!!

Кet Ольха Уральская

Да еще родственники представьте квартиру нам купили в центре, "какая наглость с нашей стороны ..."))) И мы будем своим детям так же помогать

автор, вам нравится - сидите
у каждого свой выбор. я тоже хочу сидеть дома, работа - скучно

Кet мы

аноним

и что в этом смешного? Мы?

аноним

а может и Я буду одна)))

аноним

+++
Каким местом, пардоньте?

Кet автор темы я на работу и не хочу совсем, все знакомые после родов, мечтают о работе.

Я тему создала чтоб узнать конкретное, теперь я поняла что много людей хотят сидеть дома и не работать,т.к из всех моих знакомых у них одна мечта ,выйти скорее на работу.

MaZi Каким местом, пардоньте?

Таким что у мужа богатое приданное, которое висит на мне и на наших детях))) что можно себе позволить не работать в будущем,

Кet Или это зависть говорит?

ой, не зарывайтесь.
я не домоседка вообще. с первым ребенком в 9 месяцев на стены полезла от ежедневного дня сурка. со вторым - в 1,1 сбежала на работу, хоть и не было финансовой необходимости.

Автор, я вовсе не против мамочек - домохозяек. Но никак не в случае, когда приходится рассчитывать на помощь бабушек. Если доход мужа позволяет прокормить все многочисленное семейство, тогда никаких вопросов.
Но стремление повесить на небольшую зарплату мужа еще одного иждивенца, только ради того, чтоб самой не работать - за гранью моего понимания.

Кet родственники представьте квартиру нам купили в центре... И мы будем своим детям так же помогать

ну-ну
научите, а, как купить три квартиры детям с 40 тыс в месяц на пятерых?

Кet

Ну так это не вы будете детям помогать, а дедушка

Я работаю, каждый день хожу с отвращением на нелюбимую работу, мечтаю о ляльке и длительном декрете! Старшая дочь в школу пошла. Муж говорит, потерпи еще пол года, вот расплатимся с кредитом за машину и увольняйся.

Ольха Уральская научите, а, как купить три квартиры детям с 40 тыс в месяц на пятерых?

Просто с мужом мне повезло, их не нужно нам покупать, т.к они уже есть у него

Ольха Уральская сбежала на работу, хоть и не было финансовой необходимости.

ну зачем вы врете-то? у вас и про ломбард тема и многочисленные подработки вы искали..
сбежали и сбежали на работу.и ладно. автор не хочет.
и она такая не одна.

и чем плоха помощь бабушек, если она есть, не пойму никак.

Tigrа и чем плоха помощь бабушек, если она есть, не пойму никак.

я того же мнения, если у них есть желания и возможность, мне что их помощь в мусор выкидывать, их никто не просит и не требует тем более, у них внуки первые, дак они на 7 небе от счастья

Tigrа у вас и про ломбард тема и многочисленные подработки вы искали..

было такое, но это было значительно позже, чем в дочкин 1,1

Кet т.к они уже есть у него

ну как то ведь он их купил!или тоже "бабушки помогли"?

Кet Просто с мужом мне повезло, их не нужно нам покупать, т.к они уже есть у него

то есть вам родственники купили еще одну квартиру при имеющихся нескольких в собственности Вашего мужа?
п.с. вот тут можно чуток позавидовать

А почему вы не хотите работать? Про "лучше сидеть" я прочитала, н оведь мы не всегда делаем в жизни только то, что "лучше", чем вас работа напугала?

тогда мне непонятно почему вы эти все квартиры не сдаете..тогда уж точно со спокойной душой можно не работать

аноним ну как то ведь он их купил!или тоже "бабушки помогли"?

Эти квартиры наследство от родственников, он один в семье, вот все и ему

Устала_я А почему вы не хотите работать? Про "лучше сидеть" я прочитала, н оведь мы не всегда делаем в жизни только то, что "лучше", чем вас работа напугала?

Наверное еще не было такой работы, на которую я ходила с удовольствием. И после декрета большого не факт что примут на нормальную работу, с 2 детьми, пока только по этому не хочу работать

Устала_я А почему вы не хотите работать?

не хотеть мы все имеем полное право, автор в том числе.
а вот не работать, если одной зарплаты мужа не хватает на четверых, да еще уговаривать его на третьего ребенка, - жена права не имеет.
рассчитывать двум взрослым дееспособным людям, научившимся размножаться, на материальную помощь родителей - верх наглости.
все ИМХО

А к чему про кол-во квартир, если у автора проблема психологического плана?
Она 1. страдает работобоязнью:)

1. хочет родить ребенка в кач-ве ср-ва для отсрочки от работы)))
  2. не владеет связной речью, во всяком случае, не может объяснить близким, почему она не работает так, чтобы от нее с работой отстали)))

Кet

Если вы на 100% уверены в муже (ведь наследство только его и вам из имущества ничего принадлежать не может) конечно можно не работать и не иметь финансовой подушки на случай...
Только мне лично не понятно, как можно на 40 тысяч в месяц выживать 4-м
Дети растут быстро: одежда, игрушки, развивашки, развлечения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы