Я одна кто не хочет работать?

Сидеть с детьми для меня несказанное удовольствие, а работать- нет

у меня двое 4г и 2 года, с лета оба в садиках, + танцы, + басик + школа развития. бабушек толковых нет на помощь! работать не хочу!!!!! и так на диване не сижу, постоянно в бегах каких-то))) имею небольшой домаший бизнес, приносящий денежек на карманные расходы и так на шмоточку да на прикмахера)) муж не против, что я дома! только за, что дети при деле и развиваются и на секции ходят! он с утра до поздней ночи на работе, чтоб я и дети не парились насчет денег! но мои родители и сестра не прочь меня постоянно этим тыкать, так как сами трудоголики и детей, в т.ч. и меня , так по ходу вырастили!!! бесит сильно!!!! летом отпуск по уходу за ребенком заканчивается, нужно или выходить, или генеррировать идеи, чем заняться посерьезней!

Scorpion`s Queen Ну Вы же зависите от работодателя)

рабства вроде нет. работающей женщине сменить работу на раз два, а вот просидевшей дома в случае развода найти работу, да так что бы себя достойно содержать - весьма сомнительное мероприятие.

Tigrа Tigrа 102228 102228 вчера в 21:03мамаMrss
Вероятно, до рождения первого ребенка Вы не успели самореализоваться в профессии, поэтому Вас туда и не тянет.
а если наоборот? не тянет, потому что успела реализоваться. теперь другая цель - детей вырастить

Бывает и такое. Но судя по возрасту детей и продолжению деторождения автор еще достаточно молодая женщина.

я не работала толком и не хочу.дети в сад ходят,а квартиру(о,ужас!) убирает домработница.

не работаю. Детей нет. Квартиру домработница убирает.

аноним ,а квартиру(о,ужас!)

ужас в чем?

Рыся ну ,наконецто, ))))
продолжайте,продолжайте

Аноним рабства вроде нет

а работа по найму не сильно отличается, ну ИМХО
исключение - любимое дело

Аноним а вот просидевшей дома в случае развода найти работу, да так что бы себя достойно содержать - весьма сомнительное мероприятие.

да ладно) уж лучше хоть какое-то время жить в собственное удовольствие) а не трястись - ой, что же будет если, не дай Бох, развод.
там и подумаем, ежли чо вдруХ)

MiracleOFlight Это я такая жалею мамочек, кто безвылазно сидит в декрете.Мне правда казалось что им тяжело там, страдают Они для меня герои)))

аноним Совсем не работать - для меня не вариант. Превращаться в свиноматку неохота.

кхм. домохозяйничаю лет 7 и детей нет еще и в планах. когда же я стану страшной бабайкой и свиноматкой в декрете, заспанной бабайкой я была от недосыпа на заре замужества вообще ненавижу слово "домохозяйка". я как каждая женщина иногда делаю домашние дела. иногда не делаю)) редкий фриланс (чтобы купить сюрприз мужу), волонтерство для души, фитнес для тела. когда уже закиснут мои мозги, если я один ремонт заканчиваю, второй начинаю?)) и язык подтянуть сил хватает. и книжку почитать. и мужа не пюре накормить, а нормальным ризотто.
для меня супер-женщины, это те, кто карьеру успевает совместить с семьей + находит время на себя и получает от этого ритма жизни реальный кайф, а не ощущение и вид загнанной лошади. вот таким я могу позавидовать. обычно бывает так: жизнь в кайф, семья, карьера - выбери любые два!

Я хочу работать, но на работу ходить не хочу. До декрета я сознательно работала на белой зп и высокооплачиваемой но геморройной работе ради декретных, в первом декрете с удовольствием работала дома, это для меня все: и отдушина и смена деятельности и самореализация, сейчас ушла из декрета в декрет, по второму кругу получу хорошие декретные и максимальное пособие, выходить туда после второго декрета не хочу, ни за что! Наработалась на дядю, спасибо. А дома хочу работать по прежнему, люблю свою работу.

Я не хочу работать!
"Кто-то там" железный,пусть и работает!
Муж согласен, я согласна - идиллия!

Кet В органах у них з.п разная, может 40 получить, если премии 50 в новый год больше 100 выходит

насколько я знаю, с повышением зарплаты всякие там премии отменили.. но если дают , повезло )))

zhannulik но если дают , повезло )))

пока дают,ттт

Аноним ну вот это и есть безвылазно. вы без детей где то бываете, по свои личным делам???

Иногда бывем, кино, баня. Есть 2 бабушки, которые на выхи забирают старшую, а сын на груди еще, на ночь его не оставишь, да я и сама не хочу где то гулять без них, если без детей то меня хватает на 4=5 часов и я безумно скучаю, и гоню мужа за ними, чтоб привез

Бихэппи Вот именно что по этим, хочу заниматься своими детьми дома сама!
Кet
Кet
Дочка в садик ходит, сыну в мае путевку должны дать(((

это как так?

я же писала что 3го хочу

Кet

На 40-50 вчетвером??? Ахтунг...

Untergang а собственных амбиций никаких нет? нормально вам всю жизнь от мужа зависеть?

• время когда амбиции зашкаливали, уже прошли. Что касается "зависимости" - у нас она обоюдная, я финансово завишу, а он ничего дома не делает (только мусор через раз выносит). Распределение обязанностей. Не вижу ничего страшного. Кому-то нравиться, кому-то не нравиться - личное дело каждого, как свою жизнь строить. Муж меня ни разу не упрекнул, что я не работаю, он сам этого хотел. Да и о каких амбициях, на моей работе, м.б. говорить? У меня ставка была - 372 р.+ 10% уральских, край всех амбиций стать главной медсестрой . Хотя я свою работу любила, но деток и мужа люблю больше

Аноним а вот просидевшей дома в случае развода найти работу, да так что бы себя достойно содержать - весьма сомнительное мероприятие.

В муже уверенна больше 100% такого не будет))) Даже и не переживаю по этому поводу

MaZi На 40-50 вчетвером??? Ахтунг...

вполне реально, за квартиру мы не платим, есть деревня, где весь год свои овощи у нас, нам хватает пока, может через 7 лет не будет хватать когда в школу пойдут, но до этого еще далеко....

Кet

Ну а в пятерым и вовсе зашились будет! Вы на море семьей когда были?

MaZi MaZi 65241 65241

тем более писала же что не стабильно 40- 50, каждый месяц по разному, каждые 2 г ездим отдыхать, дорога оплачивается, отпускные могут быть 120-140тыщ. работает сутки через троя, почти всегда на неделе дома, все нормуль

MaZi Вы на море семьей когда были?

Были этим летом)))) Еще планируем через год полететь

когда конечно прижимать будет пну себя на работу(((

Кet автор темы А я мужа на 3го уговариваю, только чтоб не работать

весьма странная мотивация на ребенка, если не сказать хуже

Кet Не богато мы живем, но хватает. Бабули помогают.

а вот это, считаю, наглость.
родилка выросла, лень раскормили, а бабули должны всю вашу ораву содержать????
и при этом она "уговаривает мужа на 3-го ребенка, чтобы на работу не ходить"

Кet Муж в полиции-много там не платят, знаю что мой заработок лишним не будет.

ну так и сидела бы дома, если зарплаты мужа на двоих хватает.
рожать-то зачем одного за другим при таких вводных, да пытаться повесить на шею мужу и родителям еще один (или не один?) рот???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы