Я одна кто не хочет работать?

Кet автор темы А я мужа на 3го уговариваю, только чтоб не работать

Scorpion`s Queen Я не хочу работать и не работаю))

Scorpion`s Queen На работу не тянет совсем чота. Ну и муж не гонит. Мне и дома неплохо))))

+++

И я не хочу работать...Старшей 11, младшему 1 год - работала мало и не хочется

кстати,да,а песню про то,как "если что с мужем,а Вы одна с детьми останетесь и пропадете.Работа-это страховка" не заводили еще?

Рыся кстати,да,а песню про то

Рыся не заводили еще?

нет, вы успели первая ))))

тема то о чем автор? не хотите не работайте, хотите работайте, проблемы то какие????

Вероятно, до рождения первого ребенка Вы не успели самореализоваться в профессии, поэтому Вас туда и не тянет.

я тоже не хочу работать .но придется скоро сын пойдет в садик ..дома сижу уже 11 лет

Кet автор темы А я мужа на 3го уговариваю, только чтоб не работать

а чтоб сидеть дома для этого разве ваще нужны дети? можно и ни одного не имея не работать...
какие то странные у вас мотивации для рождения детей...

Я не хочу работать, но работаю.
А так хочется дома с детьми с "хозяйством"...ах мечты мечты

Это я такая жалею мамочек, кто безвылазно сидит в декрете.Мне правда казалось что им тяжело там, страдают Они для меня герои)))
Мне хотелось на работу творить проекты. принимать решения не какие колготки одеть, а более крупного масштаба
Поэтому выбежала из декрета в 1.8 года дочки. Адаптация была не легкая
как представлю повторение декрета-не оч хорошо становится

MiracleOFlight , кто безвылазно сидит в декрете.

а если без декрета))просто так))

Рыся просто так

неа, не пробовала- может тоже понравилось бы)))
А может: я бы ела круглосуточно,запустила себя,перестала бы краситься и превратилась в страшнючую бабайку

Mrss Вероятно, до рождения первого ребенка Вы не успели самореализоваться в профессии, поэтому Вас туда и не тянет.

а если наоборот? :) не тянет, потому что успела реализоваться. теперь другая цель - детей вырастить

MiracleOFlight Это я такая жалею мамочек, кто безвылазно сидит в декрете

ну почему же безвылазно. Наоборот мы везде, цирк, зоопарк, бассейн, гости...

безвылазно на работу) я имела в виду.
Когда я с ребенком я на 2000% сконцентрирована на ней. Куда она побежала, что взяла и т.д.
На работе не нужно думать что произойдет с коллегой если он засунет спицу в розетку и т.д.Ты не отвечаешь за чью то жизнь.
Меня еще вот эта круглосуточная ответственность за ребенка пугает- я наверное мать истеричка

Знаете после декрета (маленькой 2 года было) вышла на работу в полицию, вот отработала год - честно ненавижу эту работу только по одной причине, что не вижу почти своих детей. Работаю только из-за того, что деньги нужны, других причин нет. Если бы у мужа зарплата была раза в 2 больше теперяшней- уволилась бы на фиг и занималась детьми.

olden а я все сижу дома

а собственных амбиций никаких нет? нормально вам всю жизнь от мужа зависеть? я не осуждаю, просто не понимаю.

Кet ну почему же безвылазно. Наоборот мы везде, цирк, зоопарк, бассейн, гости...

ну вот это и есть безвылазно. вы без детей где то бываете, по свои личным делам???

Untergang нормально вам всю жизнь от мужа зависеть?

Ну Вы же зависите от работодателя) С мужем легче договориться)))) Ну с моим точно)))))

работодателя легче поменять))

у меня другой вопрос - а что будет лет через 15? Когда у детей будет своя жизнь, у мужа собственно тоже огромный кусок жизни - это работа, а у вас? ну, вот из серьезного что? друзья, семейные праздники... творческое увлечение тогда надо вам заводить, не иначе

Как ни странно, но самая сильная мотивация - это работать, чтобы потом не работать....

Untergang

утро_в_лукошке

ну ,наконецто, ))))
продолжайте,продолжайте

Мне нравится реализовывать свой талант. Талантов у меня много. Но не нравится работать по 8 часов в день - это утопия, а не жизнь. Поэтому работаю в свое удовольствие, за деньгами не гонюсь, но мне хватает на себя. Совсем не работать - для меня не вариант. Превращаться в свиноматку неохота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы