Я одна кто не хочет работать?

гостья. а где она находится то? ну вот например.

магазины\парки\прогулки\гости\секции\школы развития и т д и т п. От вашего кошелька и фантазии. С мая по сентябрь в саду (вот уж когда планктону офисному не позавидуешь)

я почти полтора года в декрете и мне еще полтора года полный рабочий день не светит. старшей 1 г 2 м. младшей 2 м.
мечтаю через 1 г и 4 м выйти на работу. или по крайней мере попробовать. но в 2 года младшей мои дети точно пойдут в сад оба.
вот так...все люди разные.
если бы уже сейчас была какая-то профессия ( по типу фриланса, например дизайнер интерьера, подумываю об этом) я бы могла остаться дома с третьим ребенком. или если бы уже был с мужем налаженный бизнес, чтобы мозги о нем думали даже в декрете
а вот просто так сидеть заниматься стиркой готовкой уборкой и вышиванием....нет уж увольте. скука смертная.

гостья. Дома то вообще ничего нового не может случится, вот честно.

ну так выйдите из дома. Дома скучно тем, кто не умеет себя организовать.

аноним . Дома скучно тем, кто не умеет себя организовать.

а тем кто умеет? что у вас интересного? ходить вечно в ТЦ? цирк? выставки да кафе? вот интересно то....(дай бог чтоб еще финансы позволяли, многим думаю не позволяют каждый день шататься по каким-то развлекательным мероприятиям......и дай бог еще чтоб машина у каждой мамы была)....праздность это называеться. или безделье.

ЕN Любое общение это опыт

Опыт и общение - очень разные вещи. В Доме-2 люди общаются круглосуточно.

natta90 праздность это называеться. или безделье.

А чо плохого-то?)))) Иметь деньги и радоваться своему хобби - это плохо и деградация?

natta90 праздность это называеться. или безделье.

а по моему праздность - это в офисе деятельность изображать младшей ассистенткой старшей бухгалтера. Тоска зеленая, сжирающее всю жизнь. Неужели вам летом в хорошую погоду не хочется просто прогуляться в парке? Вы рады в офис бежать всегда?

гостья. ну там обычно дети знакомятся. это же чисто поздороваться с родителями, какое там общение. 5 мин перетереть за секцию

да то же самое, что с коллегами. Или у вас со всеми близкие отношения?

Scorpion`s Queen Иметь деньги и радоваться своему хобби

мне кажеться если каждый день заниматься своим хобби оно перерастает в профессию.
или какое это такое хобби

Scorpion`s Queen Иметь деньги и радоваться своему хобби

а давайте поговорим о том какое у кого хобби, и уровень этого хобби.
пока я вижу 2 хобби у домохозяек (временно декретных в расчет не берем) - шопоголизм и интернет.
вот у вас какое хобби?

гостья.

Капец работнички. Вот я на работу работать ходила, а не общаться. Для общения у меня друзья есть. Как общалась с ними пока работала, так и сейчас общаюсь в декрете.

аноним а по моему праздность - это в офисе деятельность изображать младшей ассистенткой старшей бухгалтера. Тоска зеленая, сжирающее всю жизнь. Неужели вам летом в хорошую погоду не хочется просто прогуляться в парке? Вы рады в офис бежать всегда?

да я вот как бы никогда таким не занималась. я как бы за интересные профессии и специальности. конечно если у вас выбор сидеть в офисе и изображать деятельность или гулять в парке - я бы выбрала второе.
но я каждый деньь гулю во дворе 1 раз и один раз в парке. поверьте делать там каждый день особо нечего. и большинство дней достаточно пасмурные на урале все таки. мне одного или двух выходных в парке вполне хватит с детьми. а на бунях и поработать можно

ЕN аноним
Опыт и общение - очень разные вещи.
Поясните.

Есть люди общительные, а есть не очень- и у тех и у других есть опыт, только разный. Это надо объяснять?

гостья. Что в этом интересного каждый день

нипанятна

natta90 мне одного или двух выходных в парке вполне хватит с детьми. а на бунях и поработать можно

Вот никогда так не радуюсь своему декрету, как летом. У нас погода не ждет, пока вы в выхи в парк выйдете. А так - все лето - мое.

Аноним вот у вас какое хобби?

мото) сезонное оно только, зараза)

natta90 мне кажеться если каждый день заниматься своим хобби оно перерастает в профессию.

Счастливые люди, у которых хобби перерастает в профессию. Только, как мне кажется, таких единицы. Вот им я завидую, да. И деньги и радость в одном флаконе. Себе такого не нашла.

Аноним а давайте поговорим о том какое у кого хобби, и уровень этого хобби.

Это совсем другая тема.
У меня есть несколько знакомых, которые сделали свое хобби приносящим доход, и живут и кайфуют. Но они все мечтали НЕ работать. Лень в этих случаях оказалась двигателем прогресса))))

гостья. Хобби тоже нет, учебы нет...

Девушка. Попробуйте отключить вашу зомбо-песню про веселую работу и вникнуть в суть выражения "мне нравится сидеть дома". Тема об этом. Это наше дело есть у нас хобби или нет- мы довольны и все тут. Вас-то это почему раздражает?

аноним У нас погода не ждет, пока вы в выхи в парк выйдете. А так - все лето - мое.

у меня не круглосуточная работа.
с 11 до 18 меня даже в выходной сложно выгнать, если выше +24 на улице
про хобби тишина... все нет ни у кого что ли?

Аноним хобби

у меня хобби - ремонт. Времени отнимает немеряно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы