Я одна кто не хочет работать?

ЕN Даже сидение за кассой дает обязательный скачек в развитии мозга.

самой-то не смешно? У меня подруга-домохозяйка декупажем занимается - вот это круто и красиво и мелкая моторика + разнообразие и творческий рост. А касса - это отупляющий конвейер.

аноним такого сосредоточения внимания как развоз детей по секциям в нашем городе в гололед никакая касса не даст!

Кстати да) Ничуть не менее нагружает мозг, чем подсчет наличных в кассе, через считывание штрих-кодов. Они даже сдачу высчитать в уме не пытаются, всё делает касса)))

Tigrа удовлетворены?)

Оля, я не о уровне дохода, а о факте самой работы не много за не большие деньги.

Tigrа кстати, телевизора у меня нет :)

уже не модная тенденция давно. компьютер, подключеный к интернету основной зомбоящик

домохозяйка САМА выбирает себе круг общения , а на работе вы общаетесь с теми, с кем вас посадил в комнату начальник или с тем с кем обязаны по работе.

аноним У меня подруга-домохозяйка декупажем занимается - вот это круто и красиво и мелкая моторика + разнообразие и творческий рост.

уже смешно. круто лобзиком выпиливать или кружево на коклюшках плести, и то станок и конвейер.
декупаж, мыловаренье на мыльной основе, конфетные букеты - времязаполнитель для тех кто что-то более сложное освоить не может.

Scorpion`s Queen Ничуть не менее нагружает мозг,

я не знала что работа в такси и сопровождающим стала интеллектуальным трудом.
про кассу - вы сами работали с кассой и деньгами? или так взгляд обывателя ;)

к работе в удовольствие. в нашем городе есть весьма известный дизайнер полиграфической продукции, еще просто рисует и в банки изображений продает свои картинки, доход примерно 120 и выше в месяц. сидит дома, творит.
уработанной лошадью я бы ее не назвала. свободный график, начальства нет, принадлежит себе. очередь к ней стоит.

аноним домохозяйка САМА выбирает себе круг общения , а на работе вы общаетесь с теми, с кем вас посадил в комнату начальник или с тем с кем обязаны по работе.

прав и свобод лишены только граждане по приговору суда. остальные могут выбрать себе в том числе и коллектив.

Аноним декупаж, мыловаренье на мыльной основе, конфетные букеты - времязаполнитель для тех кто что-то более сложное освоить не может.

нет, это называется хобби. А у вас какое хобби - панИгирики Нерона читать, чтоб потом хвастануть перед кем-нибудь?

Аноним остальные могут выбрать себе в том числе и коллектив.

так вы работу выбираете или коллектив? А если работа интересная, а коллектив - так себе (а так часто бывает), тогда что?

гостья. Найти возможно новых знакомых

что вам мешает это делать будучи домохозяйкой? У них времени побольше, чем у работающих

ЕN В нашем городе гололед два раза в год. Поэтому вопрос о сосредоточении снят.

ну сбор трех детей к определенному времени в разные секции тоже требует сосредоточения и самодисциплины

ЕN Так наймите сопровождающего, а сами за зефир. Девки, ну не смешите народ.

ой, да сами вы не смешите. Я как вышла в декрет после 5-дневки - хоть белый свет стала видеть. Город в будние дни увидела. Общаюсь с кем хочу, а не с кем надо. Глупее кассирш и официанток себя точно не считаю.

гостья. Если человек только дома сидит (я сейчас про таких), они к нему постучатся что ли? Или в магазине в очереди?

да никто дома не СИДИТ. Откуда у вас такие представления-то? Бухгалтерша тоже в своей каморке за компом сидит и ни с кем не общается что-ли?

ЕN Тестите их постоянно?

я нет - а для вас это явно эталон развития.

гостья. есть вполне приятные люди и интересные

а есть и не очень. Что ж вы о них-то умалчиваете? Противные коллеги, начальники-самодуры, вредные клиенты? Что, это все с кем угодно, только не с вами, да?

ЕN с элитой столичного бомонда

ну ВЫ-то на своей работе только с элитой и общаетесь.

аноним да никто дома не СИДИТ. Откуда у вас такие представления-то?

+++
5 лет дома "сижу" и думаю, хоть пять минут то посидеть можно каждую минуту дела

ЕN Девки, ну не смешите народ. Мы же не против адептов домосидения. Сидите на здоровье. И Дай Бог вам повезет сохранить все то, что вы сейчас имеете.

Ой, Лен, в нашей стране никто не даст гарантии, что взлелеянный бизнес никто не приберет к рукам. Так что как у домохозяек потерять мужа, так и у работающих - потерять бизнес - шансы примерно одинаковы. Дай то Бог, чтоб все вложенные труды и силы не оказались бы в никуда. Пророчествовать можно долго, только нафига?
Блин, нахрен я ввязалась в этот вечный и бесперспективный спор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы