Ну раз уж все заговорили о питании то МАННАЯ КАША

Peperoni С детства не люблю три вещи: манку, варённую рыбу во всех вариациях и варённый лук.

я вам уху не предлагаю

kvetek ДО перестройки...лет за 5-6 ДО.. ого...я не думала что процесс пошел так рано...
вообще селедка - фактически сырая рыба, без термообработки. И вот какой х...вост пропустил это в питание детей в д/с? куда СЭС смотрела?

у детей любимая каша, а я не наедаюсь ей.

ptica_we кроме лишнего веса и чувства небывалой сытости.

первый раз такое слышу. если манку с утра сварила, надо до обеда еще чем-то "догнаться", а то буду ходить голодная. про вес свой и вовсе промолчу.

Насяня если манку с утра сварила, надо до обеда еще чем-то "догнаться"

Если я любой приём пиши не заела сладким с чаем, максимум через час я снова хочу есть.

Насяня про вес свой и вовсе промолчу

+++

аноним автор темы Недавно узнала что бабушка накормила пару раз дочь в 1,1-1,2

Неделю назад с ребенком выписались из 9-й ДГБ. На ужин моему годовасу (ну и всем остальным более старшим детям) ежедневно была положена именно манка. С омлетом. Там это назывался "стол 1А". А вы - бабушку ругаете:) В той манке состав на мой вкус гораздо более понятен и приятен, чем в печенье "малышок".

Блин, почитала и каши захотелось, а я уже суп сварила...
По теме, муж, старшенькая любят очень. Я варю кашу только в выходные - поэтому манка бывает 1-2 раза в месяц - переживательно для дочери:) Мелкому еще только один раз дали попробовать. Но в принципе не против ее. Завтра на завтрак будет манная каша:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы