Продолжать ли пользоваться услугами частного педиатра?

А за что платите по 8 тыс, за консультацию по телефону? или она реально видит и наблюдает ребенка 4 раза в месяц?

Lelkako или она реально видит и наблюдает ребенка 4 раза в месяц?

видит и наблюдает

НО мне надо, чтобы в случае болезни-врач приехал и осмотрел ребенка, а не назначил лечение заочно. Грубо говоря она приезжает каждый вторник. А мы заболели в пятницу. Так до вторника она все равно не приедет.

Гаюша автор темы Недавно мы переболели ларингитом. Звоню-приедьте пжлста, послушайте. Она-ок, приеду. Весь день прождали-не приехала и даже не позвонила. Я вот думаю, стоит ли продолжать пользоваться услугами?

классно! Мой сын когда болел обструктивным бронхитом, к нам наш бесплатный педиатр 3 раза из больницы приходила, слушала и никаких выкидонов типа у меня вас таких много у меня днюха не было. Однозначно зажралась ваша тетя. особливо вас она развела с самого начала - потому как потеря массы после рождения происходит абсолютно у всех детей без исключения - это норма. Но вас надо было лечить. блин что я на медика не пошла - 2000 р срубать за консультации по телефону. супер просто.

Гаюша НО мне надо, чтобы в случае болезни-врач приехал и осмотрел ребенка, а не назначил лечение заочно.

ну да это всем родителям надо, вы правы абсолютно. Я просто представляю как это - у меня ребенок заболеет в пятницу, я ему врача вызову из поликлиники, а он до вторника не придет. Да он сто процентов всегда в этот же день придет, как я вызову. И я не плачу. И послушав вас уж точно не буду заморачиваться с платными педиатрами, хотя как-то была такая мысль. Как оказалось, фигня это

svetlonic особливо вас она развела с самого начала - потому как потеря массы после рождения происходит абсолютно у всех детей без исключения - это норма. Но вас надо было лечить

нет, это был не развод. Дочь была голодная, не было стула т к нечем было. Участковая медсестра хотела госпитализировать на капельницы. Как сейчас помню фразу: "такие детки спят-спят и совсем засыпают"..........вот после этого мы и вышли на нашего частного доктора. Сразу перешли на смесь. Никто никого не лечил. Сразу попали к неврологу Власовой (наша же и записала).

dar191 вот автору денег не куда потратить, ну болел ребенок в месяц, но зачем полуторогодовалого здорового ребетенка за 8 штук в месяц "смотреть" тоже не поняла

Фамилия на В у доктора? Из 40 роддома?

.Еленка.

на Ч
да, из 40

Дамиана . в поликлинику по месту жительства не обращались

Та ты шоо, там же все тупыыыееее, одни прививки на уме, никакого Индивидуального Подхода к Сокровищу

шпингалeтки Та ты шоо, там же все тупыыыееее, нет, не все. Мне повезло с первым педиатром, после переезда, увы - нет. Сама врач может и ничего, но оценить ее как врача почти не удалось, постоянно болеет- учеба, а другим мы не особо нужны.

Ultraмама

Вы иронии-то не заметили, да

сейчас скорее уже нет необходимости 4х визитов в месяц )
наша педиатр работает в Пеане, на вызов по болезни чаще ездит она, но бывает и другие врачи, если у нашего педиатра выходной
ничего страшного в этом нет
в пол-ке по месту жительства не были ни разу

Зачем 1,5 годовалого ребенка раз в неделю смотреть ? По теме у нас на участке отличный педиатр , хотя со своим тараканами , ни одного диагноза не пропустила. Сходите в обычную поликлинику познакомить с педиатром . Может она в разы лучше вашей " обнаглевшей тети" я бы поле слов " у меня день рождения и не до вас " прекратила бы все отношения. Ларингит коварная болезнь , к нам врач каждый день приходила и медсестра заглядывала тоже. А тут за такие деньги такое отношение .

Меняйте педиатра, мы тоже так наблюдались, после года необходимость в частых визитах отпала, приезжает в случае болезни или раз в месяц, по телефону консультация бесплатная

Гаюша автор темы Или же вовсе отказаться от такой услуги и в случае чего-вызывать врача из сторонней клиники-это рассматриваю в последнюю очередь, т к хочется, чтобы бы всегда один и тот же врач, знал особенности ребенка, в общем был "свой" человек.

Я для себя нашла такой выход, нашла педиатра из частной клиники, которая как выезжает на дом, так и принимает на территории клиники, просто так получилось, что она единственная кто нас так обследовала и обнаружила пневмонию... Она мне понравилась, и мы у нее только наблюдаемся, если надо вызываем ее на дом, есть ее телефон сотовый, если что звоню спрашиваю, если она может ответить, она отвечает. Но оплата только по фактическим действиям, т.е. вызвали на дом - оплата, приехали на консультацию - оплата и нет никаких в месяц...

ibb наша педиатр работает в Пеане, на вызов по болезни чаще ездит она, но бывает и другие врачи, если у нашего педиатра выходной
ничего страшного в этом нет
в пол-ке по месту жительства не были ни разу

+100 аналогично... нам очень нравится их отношение...

dar191 но зачем полуторогодовалого здорового ребетенка за 8 штук в месяц "смотреть"?!

затем.
чтоб он и продолжал быть здоровым.

Tigrа . чтоб он и продолжал быть здоровым.

А как осмотр пару раз в месяц способствует здоровью?

шпингалeтки А как осмотр пару раз в месяц способствует здоровью?

он способствует здоровью маминых тараканов ;)

автор, найдите себе другого врача, ничего страшного не случится, что он не наблюдал вас с рождения. хорошему врачу это необязательно.
обязательно приезжать, когда у маленького ребенка ларингит, и хрен бы с ними с этими еженедельными осмотрами, честное слово.

Рассталась с врачом так же. Ребенок заболел, она не смогла оперативно приехать (плачу за вызов), а у нас в итоге пневмония была. Договорилась с врачом сестры. Она не только приехала сразу, но утром следующего дня положила нас в больницу. Сейчас у нее наблюдаемся, очень довольна.
Меняйте доктора!

A_I_V_saint у нас в итоге пневмония была. Договорилась с врачом сестры. Она не только приехала сразу, но утром следующего дня положила нас в больницу. Сейчас у нее наблюдаемся, очень довольна.
Меняйте доктора!

и вы рады, что она вас тут же в больницу упекла?
наш чудный доктор вылечил пневмонию и без больниц

Мирка он способствует здоровью маминых тараканов

есть понятие "профилактика" :)

но на самом деле, тема не об этом, и кому какая разница до чужих детей, и кто и когда их смотрит.
автору уже единогласно все написали, что ее врач - это не нормально

автор для начала скажите об этом врачу (вы вроде бы не писали об этом)
что вам нужны приезды когда ребенок болеет а не конс-ии по телефону, а также 2р вместо 4- в месяц
пр реакции смотрите
у нас врач ходила 1р в месяц ну или чаще если надо было, теперь как позову, как правило не каждый месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы